EKC51300O... ...FR CUISINIÈRE NOTICE D'UTILISATION
Ni-veaudecuis-sonUtilisation : Durée(min)Conseils1 Maintenir les aliments cuits auchaudselonles be-soinsCouvrez1 - 2 Sauce hollandaise, faire fondre :
Retrait des salissures :1.– Retirez immédiatement : plasti-que fondu, feuilles plastiques et ali-ments sucrés. En cas de non-res-pect de cette consign
Fonction du four UtilisationGrilPour faire griller des aliments peu épais en petites quanti-tés au centre de la grille. Pour faire griller du pain. Ré
rite à chaque fois qu'elle n'en contientplus.9.3 Temps de cuissonLes temps de cuisson varient en fonctionde la composition, des ingrédients
PlatType de plaque etniveau d'enfour-nementTemps depréchauffa-ge (min)Températu-re (°C)Temps decuisson(min)Gâteau au fro-mage(2 600 g)plaque émai
9.5 Cuisson à ventilation forcée PlatType de pla-teau et ni-veau d'en-fournementTemps depréchauffage(en minutes)Température(°C)Temps decuisson (e
PlatType de pla-teau et ni-veau d'en-fournementTemps depréchauffage(en minutes)Température(°C)Temps decuisson (enminutes)Génoise allé-gée (350 g)
PlatType de pla-teau et ni-veau d'en-fournementTemps depréchauffage(en minutes)Température(°C)Temps decuisson (enminutes)Génoise rou-maine (600 +
10. FOUR - ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.• Nettoyez la façade du four à l'aided'une
2.Soulevez et faites tourner les levierssur les 2 charnières.3.Fermez la porte du four jusqu'à lapremière position d'ouverture (mi-parcours)
SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIONS DE
2235.Utilisez une spatule en bois ou enplastique ou un outil équivalent pourouvrir la porte intérieure. Maintenez laporte extérieure et poussez la por
10.3 Éclairage du fourAVERTISSEMENTSoyez prudent lorsque vous chan-gez l'éclairage du four. Éteigneztoujours l'appareil avant de rem-placer
Si vous ne trouvez pas de solution au pro-blème, veuillez contacter votre revendeurou le service après-vente.Les informations nécessaires au serviceap
12.4 Protection anti-basculeAVERTISSEMENTVous devez installer la protectionanti-bascule. Installez la protectionanti-bascule pour empêcher quel'a
12.5 Installation électriqueLe fabricant ne pourra être tenupour responsable si vous ne res-pectez pas les précautions de sé-curité du chapitre « Cons
FRANÇAIS 25
26www.electrolux.com
FRANÇAIS 27
www.electrolux.com/shop892953666-A-512012
1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneuse-ment les instructions fournies. Le fabricant ne peut ê
• Ne faites pas fonctionner l'appareil avec un minuteurexterne ou un système de commande à distance.• Il peut être dangereux de laisser chauffer
Branchement électriqueAVERTISSEMENTRisque d'incendie ou d'électrocu-tion.• L'ensemble des branchements électri-ques doit être effectué
nez les flammes ou les objets chaudséloignés des graisses et de l'huile lors-que vous vous en servez pour cuisiner.• Les vapeurs dégagées par l&a
curer, de solvants ou d'objets métalli-ques.• Si vous utilisez un spray pour four, sui-vez les consignes de sécurité figurantsur l'emballage
3.2 Description de la table de cuisson180 mm180 mm140 mm140 mm6 51 3241Zone de cuisson 1200 W2Sortie de la vapeur3Zone de cuisson 1800 W4Zone de cuiss
5. TABLE DE CUISSON - UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.5.1 Niveaux de cuissonManettede com-mand
Commentaires sur ces manuels