Electrolux EB4SL80CN Manuel d'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Non Electrolux EB4SL80CN. Electrolux EB4SL80SP Manuel utilisateur Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 44
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 0
EB4SL80CN
EB4SL80SP
FR Four Notice d'utilisation
Vue de la page 0
1 2 3 4 5 6 ... 43 44

Résumé du contenu

Page 1 - EB4SL80SP

EB4SL80CNEB4SL80SPFR Four Notice d'utilisation

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

A. RappelB. Minuteur progressifC. Mode de cuisson et températureD. Options ou HeureE. Durée et Fin d'une fonction ou SondealimentaireF. Menu5. AV

Page 3 - 1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

Mode de cuisson UtilisationMaintien Au Chaud Pour maintenir les aliments au chaud.Chauffe-Plats Pour préchauffer vos plats avant de les servir.Stérili

Page 4 - 1.2 Sécurité générale

Mode de cuisson UtilisationGril + Chaleur tournan‐tePour rôtir de grosses pièces de viande ou de lavolaille sur un seul niveau. Également pourgratiner

Page 5 - 2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Sous-menu DescriptionNormale Nettoyage par pyrolyse.1 h 30 min pour un four normalement saleRenforcée Nettoyage par pyrolyse.2 h 30 min pour un four t

Page 6 - 2.4 Entretien et nettoyage

Sous-menu DescriptionSon Alarme/Erreur Active et désactive les tonalités de l'alarme.Volume Alarme Permet de régler le volume des tonalités des t

Page 7 - 2.7 Maintenance

VolaillePoulet EntierMoitiéCuissesAilesCanard Oie DindeEntier:BlancPoissonPoisson Entier PetitÀ PointGrandGratins de poisson Bâtonnets DePoisson Ca

Page 8 - 3.2 Accessoires

Catégorie d'aliments: Gâteaux /DessertsPlatMoule à gâ‐teauGâteau AuxAmandes Tarte AuxPommes Gâteau AuFromage Tarte auxpommes,couv. Fond de tar‐te

Page 9 - 4.2 Affichage

PlatRagoût, su‐cré 6.3 OptionsOptionsMenu170°COptions DescriptionRéglages du minuteur Contient une liste des fonctions de l'hor‐loge.Préchauffa

Page 10 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

Fonction de l'horloge UtilisationRappelPour régler un décompte.1)Cette fonction est sans effet sur le fonc‐tionnement du four.Choisissez et rég

Page 11 - Modes de cuisson : Standard

L'affichage indique : Sonde alimentaire.4. Réglez la température à cœur.5. Réglez le mode de cuisson et, sinécessaire, la température du four.Dès

Page 12 - Sous-menu pour : Nettoyage

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 32. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...

Page 13 - Sous-menu pour : Réglages

Modification de la températureà cœurVous pouvez modifier à tout moment latempérature à cœur et la température dufour durant la cuisson.1. Sélectionnez

Page 14 - Assistée

Température (°C) Arrêt automati‐que au bout de(h)30 - 115 12,5120 - 195 8,5200 - 245 5,5250 - Maximum 1,5L'arrêt automatique nefonctionne pas ave

Page 15 - FRANÇAIS 15

uniformément, il n'est pas nécessairede modifier la température. Lesdifférences s'atténuent en cours decuisson.• Les plateaux insérés dans l

Page 16

10.5 Cuisson sur un seul niveau du fourCuisson dans des moulesPlat Fonction Tempé‐rature(°C)Durée (min) Positionsdes grillesKouglof ou brioche Chaleur

Page 17 - 7.1 Réglages du minuteur

Plat Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillespuis 160 - 180 30 - 60 Choux à la crème/éclairs1)Convectionnaturelle190 - 210 20 - 3

Page 18 - 8.1 Sonde alimentaire

Plat Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesPâtisseries à base deblancs d'œufs, merin‐guesChaleur Tour‐nante80 - 100 120 - 150

Page 19 - FRANÇAIS 19

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesLégumes farcis Chaleur Tour‐nante160 - 170 30 - 60 11) Préchauffez le four.10.7 Chaleur T

Page 20 - 9. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Plat Température (°C) Durée (min) Positionsdes grillesShort bread / Bis‐cuits sablés / Tres‐ses feuilletées140 25 - 45 1 / 4Biscuits à base degénoise1

Page 21 - 10. CONSEILS

10.10 Chaleur tournante + SolePlat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesPizza (pâte fine)1)200 - 230 15 - 20 2Pizza (bien garnie)2)180 - 2

Page 22 - 10.4 Conseils de pâtisserie

10.12 Tableaux de rôtissageBœufPlat Fonction Quantité Tempé‐rature(°C)Durée (min) Positionsdes grillesBœuf brai‐séConvection natu‐relle1 - 1,5 kg 230

Page 23 - FRANÇAIS 23

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

Page 24

AgneauPlat Fonc‐tionQuantité Tempéra‐ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesGigotd'agneau, rôtid'agneauGril +Chaleurtournan‐te1 - 1,5 kg 1

Page 25 - 10.6 Gratins

Poisson (à l'étuvée)Plat Fonc‐tionQuantité Tempéra‐ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesPoisson en‐tierConvec‐tion na‐turelle1 - 1,5 kg 210 -

Page 26 - 10.8 Cuisson sur plusieurs

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPizza fraîche (précui‐te)210 - 230 13 - 25 2Parts de pizza surge‐lées180 - 200 15 - 30 2Frites,

Page 27 - Température

Plat Quantité Durée dedécongéla‐tion (min)Décongéla‐tion com‐plémentaire(min)RemarquesPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une soucou‐pe

Page 28 - 10.11 Rôtissage

Fruits à noyauPlat Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Poires / Coin

Page 29 - 10.12 Tableaux de rôtissage

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesPain Blanc 180 - 200 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 160 - 180 40 - 60 2Ciabatta

Page 30 - Préchauffez le four

Mouton / agneau Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusGigot de mouton 80 85 88Selle de mouton 75 80 85Gigot d'agneauRôti d'agneau

Page 31 - 10.14 Sole + Gril + Chaleur

Ragoûts - Sucrés Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusRagoût au pain blanc avec /sans fruits,Ragoût de porridge au riz avec /sans fruits,R

Page 32 - 10.15 Décongélation

Le nettoyage par pyrolysene peut pas démarrer :• Si vous n'avez pas retiré la fiche de lasonde à viande de la prise.• Si vous n'avez pas com

Page 33 - 10.16 Stérilisation

AA3. Fermez la porte du four à la premièreposition (angle d'environ 70°).4. Tenez la porte en plaçant vos mainsde chaque côté de la porte etsoule

Page 34 - 10.18 Cuisson du pain

1.2 Sécurité générale• L'appareil doit être installé et le câble remplacéuniquement par un professionnel qualifié .• AVERTISSEMENT : L'appar

Page 35 - FRANÇAIS 35

12. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.12.1 En cas d'anomalie de fonctionnem

Page 36

Problème Cause probable SolutionUn code d'erreur ne figu‐rant pas dans ce tableaus'affiche.Une anomalie électriqueest survenue.• Éteignez le

Page 37 - 11. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

Consommation d'énergie avec charge standard etmode air pulsé0.59 kWh/cycleNombre de cavités 1Source de chaleur ÉlectricitéVolume 43 lType de four

Page 38 - 11.4 Nettoyage Conseillé

14. CH GARANTIEService-clientèlePoints de ServiceIndustriestrasse 105506 MägenwilLe Trési 61028 PréverengesVia Violino 116928 MannoMorgenstrasse 13130

Page 39 - Éclairage supérieur

www.electrolux.com/shop867343846-A-032018

Page 40

2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ2.1 InstallationAVERTISSEMENT!L'appareil doit être installéuniquement par unprofessionnel qualifié.• Retirez l'intég

Page 41 - 13. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

• Éteignez l'appareil après chaqueutilisation.• Soyez prudent lors de l'ouverture dela porte de l'appareil lorsque celui-ciest en fonct

Page 42 - 13.2 Économie d'énergie

• N'utilisez aucun produit détergentpour nettoyer l'émail catalytique (lecas échéant).2.5 Nettoyage par pyrolyseAVERTISSEMENT!Risque de bles

Page 43 - L'ENVIRONNEMENT

2.8 Mise au rebutAVERTISSEMENT!Risque de blessure oud'asphyxie.• Débranchez l'appareil del'alimentation électrique.• Coupez le câble d&

Page 44 - 867343846-A-032018

4. UTILISATION DE L'APPAREIL4.1 Bandeau de commande1 2 3 4 5 6Fonction Commentaire1Marche/Arrêt Pour allumer et éteindre l'appareil.2Éclaira

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire