Electrolux EBSL4XCN Livre de recettes

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Four Livre de recettes
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Résumé du contenu

Page 1 - Four Livre de recettes

EBSL40XCNEBSL40XSPEBSL4XCNEBSL4XSPEBKSL4XCNEBKSL4XSPFRFour Livre de recettes

Page 2 - 1. CONSEILS

Plat Quantité(kg)Saisie dechaquecôté (min)Température(°C)Posi‐tionsdes gril‐lesDurée(min)Filet mignon, enune pièce1. -0 1.5 4 80 - 90 2 150 - 170Niers

Page 3 - FRANÇAIS 3

rôtis dans le plat à rôtir sanscouvercle.• Si nécessaire, retournez le rôti à lamoitié ou aux 2 tiers du temps decuisson.• Pour obtenir une viande plu

Page 4

AgneauPlat Quantité(kg)Fonction Températu‐re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesGigotd'agneau/Rôtid'agneau1 - 1.5 Turbo Gril 150 - 170 100

Page 5 - FRANÇAIS 5

1.12 Gril• Réglez toujours le gril à latempérature la plus élevée.• Placez la grille au niveaurecommandé dans le tableau de gril.• Placez toujours la

Page 6 - 1.5 Gratins

1.13 Plats SurgelésPlat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesPizza surgelée 200 - 220 15 - 25 2Pizza épaisse sur‐gelées190 - 210 20 - 25 2

Page 7 - 1.7 Cuisson sur plusieurs

• Ne couvrez pas les aliments d'un bolni d'une assiette car cela pourraitallonger le temps de décongélation.Plat Quantité Durée dedécongéla‐

Page 8 - Température

BaiesPlat Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Fraises / Myrtilles /F

Page 9 - FRANÇAIS 9

Plat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsLégumes pourpotage60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Champignons 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4Fines

Page 10 - 1.10 Rôtissage

Bœuf Température à cœur du plat (°C)Moins À point PlusPâté à la viande 80 83 86Porc Température à cœur du plat (°C)Moins À point PlusJambonRôti80 84 8

Page 11 - 1.11 Tableaux de rôtissage

Poisson (saumon, truite, san‐dre)Température à cœur du plat (°C)Moins À point PlusPoisson (entier / gros / vapeur)Poisson (entier / gros / rôti)60 64

Page 12 - Préchauffez le four

1. CONSEILSAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.La température et les tempsde cuisson indiqués sontfournis uniquement à tit

Page 13 - 1.12 Gril

Plats avec la fonction :Cuisson Par Le PoidsRôti de gibierRôti d'agneauPoulet entierDinde entièreCanard entierOie entièrePlats avec la fonction :

Page 14 - 1.14 Décongélation

3.4 Palette De PorcIngrédients :• 1,5 kg de palette de porc (jeune porc),avec la peau• sel• poivre• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive• 150

Page 15 - 1.15 Stérilisation

Faites fondre 4 cuillères à soupe debeurre dans un plat à rôtir et faites suerles légumes. Retirez les légumes.Lavez les tranches de jarret, séchez-le

Page 16 - 1.16 Déshydratation

ajoutez un quart de litre d'eau et versezsur le rôti. Servez en accompagnementdes croquettes de pomme de terre, ungratin de pommes de terre, des

Page 17 - 1.17 Pain

Assaisonnez la viande selon votre goût,insérez-y la sonde à viande et placez-ladans un plat allant au four.• Position de la grille : 14.6 Rôti de gibi

Page 18

Couvrez le plat avec un couvercle etmettez-le dans le four.• Temps de cuisson : 140 minutes• Position de la grille : 14.10 Rôti d'agneauRéglages

Page 19 - 2. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

5.4 Oie entièreRéglages :Cuisson par le poids. Plage de réglagespour un morceau de 2 300 g à 4 700 g.Préparation :Placez l'oie dans un plat allan

Page 20 - 3. VIANDE BLANCHE

• Temps de cuisson : 90 minutes• Position de la grille : 15.9 Paupiettes De PouletIngrédients :• 1 poulet de 1,2 kg (avec les abats)• 1 cuillère à sou

Page 21 - 3.7 Ossobuco

gousses d'ail, émincez les poireaux etlaves-les. Mettez-les dans la poêle etfaites-les revenir brièvement. Épépinezles poivrons et coupez-les en

Page 22 - 3.10 Porc Aux Pruneaux

Lavez la ciboule et coupez-la finement.Épluchez les gousses d'ail et coupez-lesen morceaux. Mélangez la ciboule et l'ailavec les tomates con

Page 23 - 4. BŒUF/GIBIER/AGNEAU

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau s'effrite et de‐vient pâteux, plein de gru‐meaux, juteux.La température du four esttrop éle

Page 24 - 4.9 Sanglier

7.2 Biscuits SuédoisIngrédients :• 5 œufs• 340 g de sucre• 100 g de beurre fondu• 360 g de farine• 1 sachet de levure chimique (environ15 g)• 1 sachet

Page 25 - 5. VOLAILLE

Versez le fromage blanc allégé, lesjaunes d'œufs, le sucre, le jus de citron,la crème fraîche et la crème anglaise enpoudre dans un saladier et m

Page 26 - 5.8 Canard à l'orange

• 200 ml de lait• 40 g de sucre• 5 g de sel• 5 jaunes d'œufs• 200 g de beurre ramolliIngrédients pour la garniture :• 250 g de noix broyées• 20 g

Page 27 - 6. POISSON

Placez la farine, la levure sèche, lesucre, le beurre, les jaunes d'œufs, lesel, le sucre vanillé et le lait dans unsaladier et pétrissez pour ob

Page 28 - 6.6 Saumon À La Vapeur

Placez la pâte feuilletée sur un plateaude cuisson bien beurré et piquez le fondavec une fourchette. Répartissez lesnoisettes sur la pâte. Épluchez le

Page 29 - 7. GÂTEAUX

• 50 g de sucre• 50 ml d'eau froideIngrédients pour la garniture :• Fruits de saison (400 g de pommes,pêches, cerises griottes, etc.)• 90 g de po

Page 30 - 7.4 Gâteau Au Fromage

• 100 g de jambon cuit• 150 g de champignons (en boîte)• 150 g de feta• origanAutre :• Plateau de cuisson beurréPréparation :Émiettez la levure dans u

Page 31 - 7.7 Tresse Briochée

Répartissez le lard sur la pâte.Pour la garniture, mélangez les œufs, lacrème aigre et l'assaisonnement. Ajoutezensuite le fromage.Versez sur le

Page 32 - 7.9 Gâteau Savarin

Retournez sur un plateau de cuisson etbadigeonnez d'huile.• Temps de cuisson : 25 minutes• Position de la grille : 38.7 Pain BlancIngrédients :•

Page 33 - 7.12 Tarte Aux Pommes

Continuez à braiser jusqu'à ce que toutle liquide se soit évaporé.Faites cuire les œufs durs, laissez-lesrefroidir, coupez-les en dés, mélangezav

Page 34 - 7.15 Tarte Aux Fruits

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesFatless spongecake / GénoiseallégéeConvection na‐turelle160 35 - 50 2Fond de tarte –pâte

Page 35 - 8. PIZZA/TARTE/PAIN

petit feu en couvrant pendant environ30 minutes.Pendant ce temps, préparez la saucebéchamel : Faites fondre le beurre dansune casserole, ajoutez la fa

Page 36 - 8.3 Quiche Lorraine

Répartissez la moitié des pommes deterre dans le plat, puis couvrez avec unpeu de fromage râpé. Placez le reste despommes de terre au-dessus de cettec

Page 37 - 8.6 Feuilleté Au Fromage

bouillante et faites cuire pendant12 minutes. Égouttez.Coupez le jambon en dés.Faites chauffer le beurre dans une poêle.Hachez le persil, épluchez et

Page 38 - 30 petits raviolis)

pendant 20 minutes sur la table decuisson, en couvrant le faitout.Dans un plat, mettez une couche dechou et de mélange riz / viande hachée.Versez la c

Page 39 - 9. RAGOÛT/GRATINS

www.electrolux.com/shop867336565-A-042017

Page 40 - 9.3 Gratin De Pommes De

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesChoux à la crè‐me/éclairsConvection na‐turelle190 - 2101)20 - 35 3Gâteau roulé Convection

Page 41 - 9.5 Gratin De Pâtes

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesShort bread /Biscuits sa‐blés / TressesfeuilletéesConvection na‐turelle1601)20 - 30 3Bisc

Page 42 - 9.8 Potée

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de légu‐mes 1)Turbo Gril 160 - 170 15 - 30 1Baguettes gar‐nies de froma‐ge fonduCh

Page 43 - 10. PLATS PRÉPARÉS

Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à la crè‐me / é

Page 44 - 867336565-A-042017

viandes qui ne doivent pas rôtirentièrement.Le four continue à fonctionner en modeMaintien Au Chaud jusqu'à ce qu'il soitéteint.Dans les 10

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