Electrolux EOC5753AAM Livre de recettes

Naviguer en ligne ou télécharger Livre de recettes pour Non Electrolux EOC5753AAM. Electrolux EOC5743AOV Recipe Book Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 20
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 0
.................................................. ...............................................
FR LIVRE DE RECETTES NOTICE D'UTILISATION
Vue de la page 0
1 2 3 4 5 6 ... 19 20

Résumé du contenu

Page 1

... ...FR LIVRE DE RECETTES NOTICE D'UTILISATION

Page 2

RÔTISSAGE AVEC LE TURBO GRILBœufType de vian-deQuantitéFonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Bœuf braisé 1 - 1,5 kgConvection

Page 3 - CONSEILS DE CUISSON

Type deviandeQuantité Fonctiondu fourPosition dela grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Carréd'agneau1 - 1,5 kg Turbo gril 1 160 - 180 40 - 60Gibier

Page 4 - CUISSON SUR UN SEUL NIVEAU :

GrilAliment àgrillerPosition de lagrilleTempératureDurée (min)1re face 2e faceRôti de boeuf 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40Filet de bœuf 3 230 20 - 30 20

Page 5 - FRANÇAIS 5

PlatDurée dedécongéla-tion (min)Décongélationcomplémentaire(min)CommentaireVolaille, 1 000 g 100 - 140 20 - 30Placez la volaille sur unesoucoupe retou

Page 6

Plats préparésPosition de lagrilleTempérature (°C) Durée (min)Fromage cuit aufour3 170 - 190 20 - 30Ailes de volaille 2 190 - 210 20 - 30Plats préparé

Page 7 - CUISSON SUR PLUSIEURS NIVEAUX

Aliment àdéshydraterPosition de la grilleTempérature(°C)Durée (h)1 niveau 2 niveauxPommes, la-melles3 1 / 4 60 - 70 6 - 8Poires 3 1 / 4 60 - 70 6 - 9S

Page 8 - TEMPÉRATURE

ConserveTempératureen °CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commenceà frémir (min)Continuez lacuisson à 100°C(min)Chou-rave / Petitspois / Aspe

Page 9 - RÔTISSAGE

PoissonPlat Température à cœur du plat (°C)Saumon 65 - 70Truites 65 - 70MENU DES RECETTESL'affichage indique la position de lagrille et les temps

Page 12 - DÉCONGÉLATION

CONSEILS UTILESAVERTISSEMENTReportez-vous au chapitre « Consi-gnes de sécurité ».Pour les fours encastrés sous plan de tra-vail :EXEMPLES D'UTILI

Page 13 - PLATS PRÉPARÉS

www.electrolux.com/shop 892948203-A-512011

Page 14 - TOURNANTE

La température et les temps decuisson indiqués sont fournis uni-quement à titre indicatif. Ils varienten fonction des recettes ainsi quede la qualité

Page 15 - STÉRILISATION

Résultats de cuisson Cause possible SolutionLa coloration du gâteaun'est pas homogène.Température du four tropélevée et durée de cuissontrop cour

Page 16 - TABLEAU DE LA SONDE À VIANDE

Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Gâteau au fro-mageConvectionnaturelle1 170 - 190 60 - 901) Préchauffez l

Page 17 - MENU DES RECETTES

Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Gâteaux auxfruits sur pâtebriséeChaleur tour-nante3 160 - 170 40 - 80Gât

Page 18

Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Small cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)Convection na-turelle31701)2

Page 19 - FRANÇAIS 19

Biscuits/small cakes/petits gâteaux/petites pâtisseries/petits painsType de cuis-sonChaleur tournanteTempératureen °CDurée (min)Position de la grille2

Page 20

Aliment à cui-rePoids (g)Position de lagrilleTempératureen °CDurée en minRôti de veau 1000 - 1500 1 120 120 - 150Steaks 200 - 300 3 120 20 - 40SOLE PU

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire