Electrolux EVK5840AOX Livre de recettes

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FR FOUR LIVRE DE RECETTES
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Résumé du contenu

Page 1 - FR FOUR LIVRE DE RECETTES

... ...FR FOUR LIVRE DE RECETTES

Page 2 - PROGRAMMES AUTOMATIQUES

Enlevez la morue séchée refroidie de lacasserole et essuyez-la avec du papier ab-sorbant. Enlevez la peau et les arêtes. Cou-pez le poisson en lamelle

Page 3 - Ossobuco

BrandadeIngrédients :• 8 à 10 pommes de terre• 2 oignons• 125 g de filets d'anchois• 300 ml de crème• 2 cuillères à soupe de chapelure• poivre• t

Page 4 - Pâté à la viande

Biscuits/Gâteaux secsIngrédients :•4 œufs• 2 cuillères à soupe d'eau chaude• 50 g de sucre• 1 sachet de sucre vanillé (environ 8 g)• 1 pincée de

Page 5 - BOEUF/GIBIER/AGNEAU

Préparation :Placez le beurre, le sucre, le sucre vanillé etle sel dans un saladier et travaillez. Ajoutezensuite un œuf à la fois et travaillez à nou

Page 6 - Sanglier

de lait, puis saupoudrez d'amandes effi-lées.– Temps de cuisson : 55 minutes– Position de la grille : 1KouglofIngrédients pour la base :•500 g de

Page 7 - VOLAILLE

Laissez refroidir, retirez le papier sulfurisé etdécoupez en carrés.Madeleines, muffinsIngrédients :• 150 g de beurre•150 g de sucre• 1 sachet de sucr

Page 8 - Canard à l'orange

Gâteau aux carottes (version 2, re-cette suisse)Ingrédients pour le mélange :• 4 blancs d'œufs• 1 pincée de sel• 80 g de sucre glace•120 g de suc

Page 9 - Filets de poisson

•2 œufs•100 g de sucre• 90 g de beurre ramolliAutre :• Un moule à tarte de 28 cm de diamètre,beurréPréparation :Tamisez la farine dans un saladier, aj

Page 10 - Saumon à la vapeur

dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elledouble de volume.Étalez la pâte sur le plateau de cuissonpréalablement graissé et piquez le fondavec

Page 11 - Biscuits Suédois

• 100 g de fromage de chèvre• 2 cuillères à soupe d'olives•1 œuf•60 ml de crèmeAutre :• Moule noir beurré de 28 cm de diamètrePréparation :Placez

Page 12 - Gâteau au fromage

PROGRAMMES AUTOMATIQUESLe niveau de la grille et la durée decuisson prédéterminée ou la fin decuisson, pour la température àcœur, seront indiqués pour

Page 13 - Tresse briochée

Laissez encore lever les pains jusqu'à ceque leur volume ait augmenté de 50 %.Avant de passer à la cuisson, saupoudrez-les de farine et avec un c

Page 14 - Brownies

lever dans un endroit chaud jusqu'à ce quela farine saupoudrée sur la pâte présentedes fissures.Placez le reste du sucre, le sel, l'œuf et l

Page 15 - Tarte aux pommes

• 40 g de beurrePréparation :Placez les oignons émincés et le beurredans une poêle et faites revenir jusqu'à ceque les oignons soient transparent

Page 16 - Tarte aux fruits

dorer, en remuant constamment. Versez lelait petit à petit, en remuant sans arrêt. As-saisonnez la sauce avec du sel, du poivreet de la noix de muscad

Page 17 - PIZZA/TARTE/PAIN

Épluchez et émincez l'oignon, faites le re-venir légèrement dans un peu de beurre,puis versez-le sur la viande.Mélangez la bière brune, la casson

Page 18 - Quiche au chèvre

Plat Positions des grillesFilets de poisson surgelés 2Ailes de poulet 2Lasagnes surgelées 2FRANÇAIS 25

Page 19 - Pain blanc

26www.electrolux.com

Page 21 - RAGOÛT/GRATINS

www.electrolux.com/shop 892961304-A-212012

Page 22 - Moussaka (pour 10 personnes)

Jarret de porcIngrédients :• 1 jarret arrière de porc de 0,8 à 1,2 kg• 2 cuillères à soupe d'huile• 1 cuillère à café de sel• 1 cuillère à café d

Page 23 - Ragoût de bœuf

• 4 cuillères à soupe de beurre pour saisir• 4 tranches de jarret de veau de 3 à 4 cmd'épaisseur (découpées en travers del'os)• 4 carottes d

Page 24 - PLATS PRÉPARÉS

Porc aux pruneauxIngrédients :• 200 g de pruneaux• 150 ml de vin blanc• 1,5 kg de filet mignon de porc ou de sel-le de veau (désossée)• 1 oignon moyen

Page 25 - Lasagnes surgelées 2

Versez une petite quantité de marinadedans le plat à rôtir ; le fond doit être recou-vert de 10 à 15 mm de liquide. Couvrez leplat avec un couvercle e

Page 26

• légumes pour potage de la marinade• 1 petite boîte de chanterellesPréparation :Sortez le morceau de sanglier de la marina-de et séchez-le. Salez, po

Page 27 - FRANÇAIS 27

Oie entièreRéglages :Cuisson par le poids. Plage de réglagespour un morceau de 2 300 g à 4 700 g.Préparation :Placez l'oie dans un plat allant au

Page 28

Paupiettes de pouletIngrédients :• 1 poulet de 1,2 kg (avec les abats)• 1 cuillère à soupe d'huile• 1 cuillère à café de sel• 1/4 de cuillère à c

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