Electrolux EOB8956VAX Manuel d'utilisateur Page 29

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 68
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 28
Catégorie d'aliments Plat
Garnitures
Pommes de terre vapeur
Pommes de terre vapeur en
quartiers
Boulettes de pain
Croquettes
Frites, fines
Frites, épaisses
Tagliatelles fraîches
Pommes de terre sautées
Polenta
Gnocchis
P. de t. en robe des
champs
Riz
Potatoes
Beignets
Fonction Sonde à viande automatique
Fonction Cuisson par le poids
8.6 Sous-menu pour :
Démarrage rapide SousVide
Menu / Cuisson assistée / Démarrage
rapide SousVide ou touchez :
Catégorie d'aliments Plat
Poisson
Filet de daurade - 4 filets
(500g), 1cm d'épaisseur
Filet de bar - 4 filets (500g),
1cm d'épaisseur
Morue - 2 filets (650 g),
2cm d'épaisseur
Coquilles St Jacques -
grosses (650g)
Moules avec les coquilles -
1 000 g
Crevettes décortiquées -
grosses (500 g)
Poulpe - 1 000 g
Filet de truite - 2 filets
(650 g), 1,5 cm d'épaisseur
Darne de saumon - 3cm
d'épaisseur (800 g)
Volaille
Escalope de poulet désos-
sée - 3cm d'épaisseur
(750g)
Magret de canard désossé
- 2cm d'épaisseur (900g)
Escalope de dinde désos-
sée - 2cm d'épaisseur
(800 g)
Viande
Filet de boeuf
Réglage - 4 cm d'épais-
seur (800 g)
Bien cuit - 4 cm d'épais-
seur (800 g)
Agneau
Réglage - 3cm d'épais-
seur (600 - 650 g)
Bien cuit - 3cm d'épais-
seur (600 - 650 g)
Sanglier - 3cm d'épaisseur
(600 - 650 g)
Lapin désossé - 1,5 cm
d'épaisseur (600 - 650 g)
FRANÇAIS
29
Vue de la page 28
1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 67 68

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire