Electrolux EOC6631AOX Manuel d'utilisateur Page 29

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Plat Accessoires Température
(°C)
Positions
des grilles
Durée (min)
Poisson entier
(0,2 kg)
Plateau de cuisson ou
plat à rôtir
180 3 25 - 35
Filets de pois‐
son, 0,3 kg
plaque à pizza sur la
grille métallique
180 3 25 - 30
Viande po‐
chée, 0,25 kg
Plateau de cuisson ou
plat à rôtir
200 3 35 - 45
Chachlyk,
0,5 kg
Plateau de cuisson ou
plat à rôtir
200 3 25 - 30
Cookies,
16 biscuits
Plateau de cuisson ou
plat à rôtir
180 2 20 - 30
Macarons,
20 biscuits
Plateau de cuisson ou
plat à rôtir
180 2 25 - 35
Muffins, 12 gâ‐
teaux
Plateau de cuisson ou
plat à rôtir
170 2 30 - 40
Petits fours,
16 morceaux
Plateau de cuisson ou
plat à rôtir
180 2 25 - 30
Biscuits sablés,
20 biscuits
Plateau de cuisson ou
plat à rôtir
150 2 25 - 35
Tartelettes,
8 gâteaux
Plateau de cuisson ou
plat à rôtir
170 2 20 - 30
Légumes po‐
chés, 0,4 kg
Plateau de cuisson ou
plat à rôtir
180 3 35 - 45
Omelette végé‐
tarienne
plaque à pizza sur la
grille métallique
200 3 25 - 30
Légumes médi‐
terranéens,
0,7 kg
Plateau de cuisson ou
plat à rôtir
180 4 25 - 30
10.6 Décongélation
Plat Quantité
(kg)
Durée de
décongéla‐
tion (min)
Décongélation
complémentai‐
re (min)
Remarques
Poulet 1.0 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une
sous-tasse retournée,
posée sur une grande
assiette Retournez à la
moitié du temps.
Viande 1.0 100 - 140 20 - 30 Retournez à la moitié
du temps.
FRANÇAIS 29
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