
14
Tableau de cuisson de la rôtissoire
ALIMENTS
Etage de la
grille
depuis la
base du
four
(°C)
Temps
de
cuisson
(min)
Etage de
la grille
depuis la
base du
four
(°C)
Temps de
cuisson
(min)
Poulet entier 2 195-205
60-70 2 170-190
45-50
Demi-poulet 3 195-205
30+30 - - -
Rôti de porc 3 195-205
100-105 2 160-180 45-50
Tableau de cuisson du gril
ALIMENTS
Etage de
la grille
depuis la
base du
four
Préchauf-
fage (min)
°C
Temps
de
cuisson
(min)
°C
Temps
de
cuisson
(min).
Pain grillé 3 10 230
3-5 230
3-5
Jarrets de veau 2 10 200 15+15 - -
Demi-poulet 2 - 230 30+30 200 25+25
Rôti de porc 2 - 230 25+25 230 20+20
Commentaires sur ces manuels