Electrolux EB6SL40XSP Manuel d'utilisateur

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EB6SL40XCN
EB6SL40XSP
FR Four Notice d'utilisation
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Résumé du contenu

Page 1 - EB6SL40XSP

EB6SL40XCNEB6SL40XSPFR Four Notice d'utilisation

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

6. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.6.1 Modes De CuissonActivation/désactivation des modes decui

Page 3 - 1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

Mode de cuisson UtilisationCuisson du pain Utilisez cette fonction pour préparer du pain etdes petits pains et obtenir un excellent résultatprofession

Page 4 - 1.2 Sécurité générale

Mode de cuisson UtilisationChaleur tournante hu‐mideCette fonction est conçue pour économiser del'énergie en cours de cuisson. Pour plus d'i

Page 5 - 2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Sous-menu pour : Réglages de baseSous-menu DescriptionSécurité enfants Lorsque la sécurité enfants est activée, le four nepeut être allumé accidentell

Page 6 - 2.4 Entretien et nettoyage

Sous-menu pour : ServiceSous-menu DescriptionDEMO Code d'activation / de désactivation : 2468Afficher les licences Informations à propos des lice

Page 7 - 3.1 Vue d'ensemble

PoissonPoisson entier PetitÀ pointGrandGratins de poisson Bâtonnets de pois‐son Catégorie d'aliments: Garnitures /plats au fourPlatGarnitures Fr

Page 8 - 4.1 Bandeau de commande

Catégorie d'aliments: Desserts /pâtisseriesPlatGâteau(moule)Gâteau auxamandes Tarte auxpommes Gâteau aufromageblanc Tarte auxpommes,couv. Fond de

Page 9 - 5.2 Premier branchement

PlatCocotte, su‐cré 6.3 OptionsOptionsMenu170°COptions DescriptionRéglages du minuteur Contient une liste des fonctions de l'hor‐loge.Préchauff

Page 10 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

Fonction de l'horloge UtilisationRappelPour régler un décompte.1)Cette fonction est sans effet sur le fonc‐tionnement du four.Choisissez et rég

Page 11 - Modes de cuisson : Standard

L'affichage indique : Sonde alimentaire.4. Réglez la température à cœur.5. Réglez le mode de cuisson et, sinécessaire, la température du four.Dès

Page 12 - Sous-menu pour : Nettoyage

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 32. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...

Page 13 - FRANÇAIS 13

Modification de la températureà cœurVous pouvez modifier à tout moment latempérature à cœur et la température dufour durant la cuisson.1. Sélectionnez

Page 14 - Sous-menu pour : Cuisson

Température (°C) Arrêt automati‐que au bout de(h)30 - 115 12,5120 - 195 8,5200 - 245 5,5250 - Maximum 1,5L'arrêt automatique nefonctionne pas ave

Page 15 - FRANÇAIS 15

10.3 Conseils de pâtisserieRésultats de cuisson Cause probable SolutionLe dessous du gâteaun'est pas suffisammentdoré.La position de la grille es

Page 16

Plat Fonction Tempé‐rature(°C)Durée (min) Positionsdes grillesSponge cake / Génoi‐seChaleur tour‐nante140 - 150 35 - 50 1Sponge cake / Génoi‐seCuisson

Page 17 - 7.1 Réglages du minuteur

Plat Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesGâteaux avec garnitu‐re de type crumble(sec)Chaleur tour‐nante150 - 160 20 - 40 2Gâteau

Page 18 - 8.1 Sonde alimentaire

Plat Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesPâtisseries feuille‐tées 1)Chaleur tour‐nante170 - 180 20 - 30 2Petits pains 1)Chaleur

Page 19 - FRANÇAIS 19

Plat Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesGratin de pommes de terre 180 - 200 70 - 85 1Moussaka 180 - 200 75 - 90 1Lasagnes 180 - 200 70 - 9

Page 20 - 9. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Plat Température (°C) Durée (min) Positionsdes grillesBiscuits/Gâteauxsecs à base de pâtelevée160 - 170 30 - 60 1 / 410.8 Cuisson bassetempératureUtil

Page 21 - 10. CONSEILS

Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesFlan suisse 170 - 190 45 - 55 2Gâteau au fromage 140 - 160 60 - 90 1Tarte aux pommes,couv.150 -

Page 22 - 10.3 Conseils de pâtisserie

Plat Fonction Quantité Tempé‐rature(°C)Durée (min) Positionsdes grillesRôti ou filetde bœuf : àpointGril + Chaleurtournantepar cmd'épais‐seur180

Page 23 - FRANÇAIS 23

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

Page 24

Plat Fonc‐tionQuantité Tempéra‐ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesSelled'agneauGril +Chaleurtournan‐te1 - 1,5 kg 160 - 180 40 - 60 1GibierP

Page 25 - 10.6 Chaleur tournante humide

10.12 Grill• Réglez toujours le gril à latempérature la plus élevée.• Placez la grille au niveaurecommandé dans le tableau de gril.• Placez toujours l

Page 26 - 10.7 Cuisson sur plusieurs

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPotatoes/Pommequartier220 - 230 20 - 35 2Galettes de pommesde t.210 - 230 20 - 30 2Lasagnes / C

Page 27 - 10.8 Cuisson basse

Plat Quantité Durée dedécongéla‐tion (min)Décongéla‐tion com‐plémentaire(min)RemarquesPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une soucou‐pe

Page 28 - 10.11 Tableaux de rôtissage

Fruits à noyauPlat Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Poires / Coin

Page 29 - Préchauffez le four

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesPain Blanc 180 - 200 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 160 - 180 40 - 60 2Ciabatta

Page 30

Mouton / agneau Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusGigot de mouton 80 85 88Selle de mouton 75 80 85Gigot d'agneauRôti d'agneau

Page 31 - + Chaleur tournante

Ragoûts - Sucrés Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusRagoût au pain blanc avec /sans fruits,Ragoût de porridge au riz avec /sans fruits,R

Page 32 - 10.14 Décongélation

• retirez tous les accessoires et lessupports de grille amovibles.• nettoyez la sole du four avec de l'eauchaude et un détergent doux.• nettoyez

Page 33 - 10.15 Stérilisation

Éclairage supérieur1. Retirez le diffuseur en verre del'ampoule en le tournant.2. Nettoyez le diffuseur en verre.3. Remplacez l'éclairage pa

Page 34 - 10.17 Cuisson du pain

1.2 Sécurité générale• L'appareil doit être installé et le câble remplacéuniquement par un professionnel qualifié.• AVERTISSEMENT : L'appare

Page 35 - FRANÇAIS 35

Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. La porte n'est pas ferméecorrectement.Fermez complètement laporte.Le four ne chauffe pas.

Page 36

Problème Cause probable SolutionIl n'y a plus d'eau dans leplat à rôtir après la procé‐dure de détartrage.Vous n'avez pas rempli lebac

Page 37 - 11. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

13. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE13.1 Fiche du produit et informations conformément à la norme EU65-66/2014Nom du fournisseur ElectroluxIdentification du modè

Page 38 - 11.5 Remplacement de

les éléments chauffants se désactiventautomatiquement plus tôt.L'éclairage et le ventilateur continuent defonctionner.Maintien des aliments au ch

Page 39 - Éclairage latéral

15. EN MATIÈRE DE PROTECTION DEL'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant lesymbole . Déposez les emballagesdans les conteneurs prévus à cet

Page 40

FRANÇAIS 45

Page 43 - GARANTIE

www.electrolux.com/shop867344009-C-082018

Page 44 - L'ENVIRONNEMENT

2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ2.1 InstallationAVERTISSEMENT!L'appareil doit être installéuniquement par unprofessionnel qualifié.• Retirez l'intég

Page 45 - FRANÇAIS 45

• Éteignez l'appareil après chaqueutilisation.• Soyez prudent lors de l'ouverture dela porte de l'appareil lorsque celui-ciest en fonct

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• N'utilisez aucun produit détergentpour nettoyer l'émail catalytique (lecas échéant).2.5 Éclairage intérieurAVERTISSEMENT!Risque d'éle

Page 47 - FRANÇAIS 47

3.2 AccessoiresGrille métalliquePermet de poser des plats à rôti, à gratinet des moules à gâteau/pâtisserie.Plateau de cuissonPour la cuisson de gâtea

Page 48 - 867344009-C-082018

Fonction Commentaire4Manette rotativePour ajuster les réglages et naviguer dans le menu.Appuyez sur pour allumer l'appareil.Maintenez la manett

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