
1-3 kg
0:00-23:59
1/3
2:30
19:00
1/5
*
*
. . .
. . .
16:30
01:45
1.0 kg
16:30
01:45
1.0 kg
30-300°C
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
Appuyez deux fois
Cuisson assistée
Poisson/Fruits de mer
Retour
Retour Cuisson par le poids
Volaille
* uniquement pour le mode Cuissons
traditionnelles
Cuisses de poulet
Volaille
Cuisses de poulet
Cuisson par le poids Cuissons traditionnelles
viande Blanc de poulet farcis
viande
Blanc de poulet farcis
Cuissons traditionnelles Retour
Garnitures Canard à l’orange
Durée
Durée
Fin
Fin
Touches Verrouil.
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Commentaires sur ces manuels