Electrolux EB6SL4SP Manuel d'utilisateur

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EB6SL4CN
EB6SL4SP
FR Four Notice d'utilisation
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Résumé du contenu

Page 1 - EB6SL4SP

EB6SL4CNEB6SL4SPFR Four Notice d'utilisation

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

6. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.6.1 Modes De CuissonActivation/désactivation des modes decui

Page 3 - 1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

Mode de cuisson UtilisationCuisson du pain Utilisez cette fonction pour préparer du pain etdes petits pains et obtenir un excellent résultatprofession

Page 4 - 1.2 Sécurité générale

Mode de cuisson UtilisationChaleur tournante hu‐mideCette fonction est conçue pour économiser del'énergie en cours de cuisson. Pour plus d'i

Page 5 - 2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Sous-menu DescriptionPréchauffage Rapide Pour diminuer le temps de chauffe par défaut. Lafonction est uniquement disponible avec certainsmodes de cuis

Page 6 - 2.4 Entretien et nettoyage

Sous-menu pour : CuissonassistéeUne fonction et une température sontproposées pour chaque plat que contientce sous-menu. Ces paramètres peuventêtre aj

Page 7 - 3.1 Vue d'ensemble

PlatPlats au four LasagnesGratin de pommesde terreGratin de pâtesGratin de légumesCocotte, saléCocotte, légumesCatégorie d'aliments: Gâteaux salé

Page 8 - 4.1 Bandeau de commande

PlatGâteau surplaqueStrudel auxpommessurg. Brownies Gâteau aufromageblanc Brioche deNoël auxfruits (Stol‐len) Tarte auxfruitsPâte sabléePâte à gé‐noi

Page 9 - 5.2 Premier branchement

Options DescriptionSet + Go Pour régler une fonction et l'activer ulté‐rieurement. Une fois la fonction sélection‐née, le message « Set&Go ac

Page 10 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

8. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.8.1 Sonde alimentaireLa Sonde alimentaire mesure latempé

Page 11 - Modes de cuisson : Standard

Catégorie d'aliments : ragoût1. Allumez le four.2. Versez la moitié des ingrédients dansun plat à gratin.3. Introduisez la pointe de la Sondealim

Page 12

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 32. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...

Page 13 - Sous-menu pour : Service

Grille métallique et plateau de cuisson /plat à rôtir ensemble :Poussez le plateau de cuisson /plat àrôtir entre les rails du support de grille etglis

Page 14 - Sous-menu pour : Cuisson

10.2 Conseils pour les modesde cuisson spécifiques du fourMaintien au chaudCette fonction vous permet de maintenirles aliments au chaud. La températur

Page 15 - FRANÇAIS 15

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau est trop sec. Température de cuissontrop basse.Réglez une température decuisson supérieure la pr

Page 16 - 6.3 Options

Plat Fonction Tempé‐rature(°C)Durée (min) Positionsdes grillesGâteau au fromage,sur une plaque 2)Cuisson parconvection160 - 170 70 - 90 21) Préchauffe

Page 17 - 6.4 Chaleur résiduelle

Plat Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesGâteaux à pâte levée àgarniture fragile (parex. fromage blanc, crè‐me, crème anglaise)

Page 18 - 8.1 Sonde alimentaire

10.6 GratinsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de pâtes Cuisson parconvection180 - 200 45 - 60 1Lasagnes Cuisson parc

Page 19 - FRANÇAIS 19

Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonPlat Température (°C) Durée (min) Positionsdes grillesChoux à la crème/éclairs1)160 - 180 25

Page 20 - 10. CONSEILS

Plat Quantité (kg) Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesRôti de bœuf 1 - 1.5 150 120 - 150 1Filet de bœuf 1 - 1.5 150 90 - 110 1Rôti de veau

Page 21 - 10.4 Conseils de pâtisserie

Pour obtenir une viande plus juteuse :• faites rôtir les viandes maigres dansle plat à rôtir avec le couvercle, ouutilisez un sachet de cuisson.• fait

Page 22

VeauPlat Fonction Quantité Tempéra‐ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesRôti de veau Gril +Chaleurtournante1 kg 160 - 180 120 - 150 1Jarret deveau

Page 23 - FRANÇAIS 23

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

Page 24

Plat Fonction Quantité Tempé‐rature(°C)Durée (min) Positionsdes grillesDemi-poulet Gril +Chaleurtournante400 - 500 gchacun190 - 210 35 - 50 1Morceaux

Page 25 - 10.8 Cuisson sur plusieurs

Plat Température(°C)Durée sous le gril (min) Positions desgrilles1re face 2e facePoisson entier,500 - 1 000 g210 - 230 15 - 30 15 - 30 110.14 Cuisson

Page 26 - 10.9 Cuisson basse

Plat Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée (min) Positions desgrillesFrites 1) (300 -600 g)Cuisson par con‐vection ou Gril +Chaleur tournan‐te200 - 220 comm

Page 27 - 10.11 Rôtissage

• Ne mettez pas plus de six bocaux àconserves d'un litre sur le plateau decuisson.• Remplissez les bocaux au mêmeniveau et enclenchez le système

Page 28 - 10.12 Tableaux de rôtissage

10.17 SéchagePlat Température (°C) Durée (h) Positions des gril‐lesHaricots 60 - 70 6 - 8 2Poivrons 60 - 70 5 - 6 2Légumes pour po‐tage60 - 70 5 - 6 2

Page 29 - Préchauffez le four

Bœuf Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPâté à la viande 80 83 86Porc Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusJambonRôti80 84 8

Page 30 - 10.13 Grill

Poisson (saumon, truite, san‐dre)Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPoisson (entier / gros / vapeur)Poisson (entier / gros / rôti)60 64

Page 31 - + Chaleur tournante

11.2 Retrait des supports degrillePour nettoyer le four, retirez les supportsde grille.ATTENTION!Soyez prudent lorsque vousretirez les supports de gri

Page 32 - 10.16 Stérilisation

45°4. Tenez la porte en plaçant vos mainsde chaque côté de la porte etsoulevez celle-ci en la tirant en biaisvers le haut.5. Posez la porte, face exté

Page 33 - FRANÇAIS 33

12.1 En cas d'anomalie de fonctionnementProblème Cause probable SolutionVous ne pouvez pas allu‐mer le four ni le faire fonc‐tionner.Le four n&ap

Page 34 - 10.18 Cuisson du pain

1.2 Sécurité générale• L'appareil doit être installé et le câble remplacéuniquement par un professionnel qualifié.• AVERTISSEMENT : L'appare

Page 35 - FRANÇAIS 35

Problème Cause probable SolutionDe la vapeur et de la con‐densation se forment surles aliments et dans la ca‐vité du four.Le plat est resté trop long‐

Page 36 - 11. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

EN 60350-1 - Appareils de cuissondomestiques électriques - Partie 1 :Plages, fours, fours à vapeur et grils -Méthodes de mesure des performances.13.2

Page 37 - 11.3 Voûte du four

Points de ServiceMorgenstrasse 1313018 BernZürcherstrasse 204E9000 St. GallenSeetalstrasse 116020 EmmenbrückeSchlossstrasse 14133 PrattelnComercialstr

Page 39 - FRANÇAIS 39

www.electrolux.com/shop867343980-C-082018

Page 40 - 13. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ2.1 InstallationAVERTISSEMENT!L'appareil doit être installéuniquement par unprofessionnel qualifié.• Retirez l'intég

Page 41 - GARANTIE

• Éteignez l'appareil après chaqueutilisation.• Soyez prudent lors de l'ouverture dela porte de l'appareil lorsque celui-ciest en fonct

Page 42 - L'ENVIRONNEMENT

• N'utilisez aucun produit détergentpour nettoyer l'émail catalytique (lecas échéant).2.5 Éclairage intérieurAVERTISSEMENT!Risque d'éle

Page 43 - FRANÇAIS 43

3.2 AccessoiresGrille métalliquePermet de poser des plats à rôti, à gratinet des moules à gâteau/pâtisserie.Plateau de cuissonPour la cuisson de gâtea

Page 44 - 867343980-C-082018

Fonction Commentaire4Manette rotativePour ajuster les réglages et naviguer dans le menu.Appuyez sur pour allumer l'appareil.Maintenez la manett

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