Electrolux EBGL20X Manuel d'utilisateur Page 22

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44
Turbo–gril
– Pour toutes viandes avec filtre à graisse de viande
Pour toutes viandes sur le gril,plaque surla rainure 1
– Retourner la viande à la moitié du temps de rôtissage
Commutateur
de fonction
Température
°C
Temps de
cuisson en
minutes
Rainure
Gnocchi à la Romaine
(semoule)
200
20 – 25 2
Gnocchi à la Parisienne
(pâte à choux)
200
15 – 18 3
Gnocchi à la Piémontaise
(pomme de terre)
200
20 – 25 2
Gratin de nouilles
200
23 – 28 2
Gratin de pomme de terre
200
20 – 23 3
Poulet (900 – 1000g)
160
50 2
Roulade de porc garnie (2000g)
160
90 – 95 3
Table de grillage
– avec filtre à graisse de viande
Plaque à gâteau utilisée comme récipient sur la rainure 1
– Préchauffage du four pendant 3 minutes
Commutateur
de fonction
Température
°C
Temps de
cuisson en
minutes
1.page 2.page
Rainure
4 – 8 Côtelettes de porc 275 15 10
4
2 – 4 Côtelettes de porc 275 12 12
4
Côtelettes de porc marinées
250
12 12
4
Steak au filet
250
5 4
5
4 Steak au filet
250
6 5
5
2 Poulets coupés
250
16 16
4
4 Poulets coupés
250
25 18
4
1 – 4 cuisses de poulet
250
15 15
4
4 – 6 cuisses de poulet
250
20 15
4
Saucisses grillées, jusqu’a 6 pièces
250
6 4
5
Saucisses grillées, plus de 6 pièces
250
6 4
5
Escargots jusqu’à 4 Stück
250
10 9
5
Escargots jusqu’à 6 Stück
250
10 9
5
Poisson entier
250
10 –––
5
Pain toasté (sans garniture)
Préchauffer le gril pendant 5 minutes
250
1 – 2 1 – 2
5
Rôtissoire avec voûte contre le bas Rôtissoire avec voûte contre le
haut
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