EEC44540O... ...FR FOUR NOTICE D'UTILISATION
5.4 AffichageA B CDEFGA)MinuterieB)Indicateur de chauffe et de chaleur ré-siduelleC)Bac à eau (sur certains modèles uni-quement)D)Sonde à viande (sur
SYM-BOLEFONCTION DESCRIPTIONDURÉE Pour régler la durée pendant laquelle l'appareil doitfonctionner. Définissez tout d'abord une fonctiondu f
7. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENTReportez-vous au chapitre « Con-signes de sécurité ».7.1 Installation des accessoires du fourLe plat à rôti
Si le four dispose d'une fonctionde nettoyage par pyrolyse etqu'elle est en cours de fonction-nement, la porte est verrouillée.Vous pouvez m
son. Une fois les plateaux refroidis,cette torsion disparaît.Comment utiliser les tableaux decuisson• Le fabricant vous recommande d'utili-ser la
Type decuissonFonction dufourPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Gâteau au fro-mageConvectionnaturelle1 170 - 190 60 - 901) Préchauffez le
Type decuissonFonction dufourPosition dela grilleTempératureen °CDurée (min)Gâteaux auxfruits sur pâtebriséeChaleur tour-nante3 160 - 170 40 - 80Gâtea
Type decuissonFonction dufourPosition dela grilleTempératureen °CDurée (min)Small cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)Convectionnaturelle31701)20 -
9.5 Conseils de cuissonRésultats de cuisson Cause possible SolutionLe dessous du gâteaun'est pas suffisammentdoré.La position de la grille estinc
PlatFonction dufourPosition dela grilleTempératureen °CDurée (min)Légumes augratin 1)Turbo gril ouChaleur tour-nante1 160 - 170 15 - 30Baguettesgarnie
SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIONS DE
PorcType deviandeQuantitéFonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Épaule/collet/jambon à l'os1 - 1,5 kg Turbo gril 1 160 -
VolailleType deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Morceauxde volaille200 - 250 gchacunTurbo gril 1 200 - 22
Gril fortAliment à grillerPosition de lagrilleDurée (min)1re face 2e faceBurgers / Steakshachés4 8 - 10 6 - 8Filet de porc 4 10 - 12 6 - 10Saucisses 4
9.10 DécongélationRetirez l'emballage des aliments puis pla-cez-les dans une assiette.Ne les couvrez pas d'un bol ni d'une as-siette ca
BaiesConserveTempératureen °CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commen-ce à frémir (min)Continuez lacuisson à 100°C(min)Fraises / Myrtilles /F
Aliment àdéshydraterPosition de la grilleTempérature(°C)Durée (h)1 niveau 2 niveauxFines herbes 3 1 / 4 40 - 50 2 - 3FruitsAliment àdéshydraterPositio
Lorsque le four atteint la températuredéfinie, la porte se verrouille. Le sym-bole et les barres indiquant la cha-leur apparaissent sur l'affich
AA1.Ouvrez complètement la porte.2.Appuyez complètement sur les leviersde blocage (A) sur les deux charnièresde la porte.3.Fermez la porte du four à l
Problème Cause possible SolutionL'appareil ne chauffe pas. Les réglages nécessairesn'ont pas été effectués.Vérifiez que les réglagessont cor
Numéro du produit (PNC) ...Numéro de série (S.N.) ...12. EN MATIÈRE DE PRO
1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneuse-ment les instructions fournies. Le fabricant ne peut ê
30www.electrolux.com
FRANÇAIS 31
www.electrolux.com/shop892949027-B-282012
gants de cuisine pour retirer ou enfourner des acces-soires ou des plats allant au four.• N’utilisez pas de nettoyeur vapeur pour nettoyer l'ap-p
rant est accessible une fois l'appareil in-stallé.• Si la prise de courant est lâche, nebranchez pas la fiche d'alimentationsecteur.• Ne tir
• Vérifiez que l'appareil est froid. Lespanneaux de verre risquent de se bri-ser.• Remplacez immédiatement les vitres dela porte si elles sont en
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL791110841 2 3 5 612345121Bandeau de commande2Manette de sélection des fonctionsdu four3Voyant/symbole de mise sous te
1.Appuyez sur ou pour régler lesheures.2.Appuyez sur pour confirmer (cen'est nécessaire que lors du premierréglage ; par la suite, la nouve
Fonction du four UtilisationSole pulsée Pour cuire des aliments sur un seul niveau etleur donner un brunissement plus intense etune pâte bien croustil
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