Electrolux EEC5799BOX Manuel d'utilisateur

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Résumé du contenu

Page 1 - EEC5799BOX

EEC5799BOXFR Four Notice d'utilisation

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

Symbole Nom Description / kg/g Un programme automatique basé sur lepoids est en cours. / h/min Une fonction de l'horloge est en cours.Indicateur

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

clignote à l'écran.Pour modifier l'heure, reportez-vous auchapitre « Réglage de l'heure ».5.4 PréchauffagePréchauffez l'appareil

Page 4 - 2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Fonction du four UtilisationDécongélation Pour décongeler des plats surgelés.Maintien auchaudPour maintenir des aliments au chaud.Eco Turbo gril Les f

Page 5 - 2.3 Utilisation

6.6 Fonction PréchauffagerapideNe placez pas d'alimentsdans l'appareil lorsque lafonction Préchauffage rapideest en cours.La fonction Précha

Page 6 - 2.5 Nettoyage par pyrolyse

7. Appuyez sur une touche ou ouvrez laporte du four pour arrêter le signalsonore.8. Éteignez l'appareil.7.4 Réglage de la FIN1. Allumez l'ap

Page 7 - 2.8 Maintenance

8.1 Programmes automatiquesNuméro du pro‐grammeNom du programme1 RÔTI DE BŒUF2 RÔTI DE PORC3 POULET ENTIER4 PIZZA5 MADELEINES, MUFFINS6 QUICHE LORRAIN

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

assurez-vous que les pieds sont orientésvers le bas.Plat à rôtir :Poussez le plat à rôtir entre les rails dusupport de grille choisi.Grille métallique

Page 9 - 4.2 Affichage

Si la fonction Pyrolyse est encours, la porte estverrouillée. Un messages'affiche lorsque vousappuyez sur une touchesensitive.1. Pour activer la

Page 10 - 5.2 Réglage de l'heure

3. Appuyez sur .4. Appuyez sur ou pour modifierla valeur du réglage.5. Appuyez sur .Pour quitter le menu des réglages,appuyez sur la touche ou

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

11.1 Informations générales• L'appareil dispose de cinq niveaux degrille. Comptez les niveaux de grille àpartir du bas de l'appareil.• L&apo

Page 12

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 32. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...

Page 13 - FRANÇAIS 13

Mets Cuisson tradition‐nelleVéritable multicha‐leur tournanteDurée(min)Commen‐tairesTempéra‐ture (°C)Niveau Tempéra‐ture (°C)NiveauGâteau aufromage170

Page 14 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

Mets Cuisson tradition‐nelleVéritable multicha‐leur tournanteDurée(min)Commen‐tairesTempéra‐ture (°C)Niveau Tempéra‐ture (°C)NiveauBiscuits/Tressesfeu

Page 15 - 8.2 Programmes automatiques

Mets Cuisson tradition‐nelleVéritable multicha‐leur tournanteDurée(min)Commen‐tairesTempéra‐ture (°C)Niveau Tempéra‐ture (°C)NiveauGâteau àétages1)170

Page 16 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Mets Cuisson tradition‐nelleVéritable multicha‐leur tournanteDurée(min)Commen‐tairesTempéra‐ture (°C)Niveau Tempéra‐ture (°C)NiveauGratin auxlégumes20

Page 17 - 10.4 Utilisation du menu des

Mets Cuisson tradition‐nelleVéritable multicha‐leur tournanteDurée(min)Commen‐tairesTempéra‐ture (°C)Niveau Tempéra‐ture (°C)NiveauAgneau 190 2 175 2

Page 18 - 11. CONSEILS

Mets Quantité Tempéra‐ture (°C)Durée (min) NiveauMorceaux (g) 1er côté 2èmefaceCôtelettesde porc4 600 max. 12 - 16 12 - 14 4Poulet(coupé endeux)2 1000

Page 19 - FRANÇAIS 19

Mets Quantité (kg) Température(°C)Durée (min) NiveauJarret de porc(précuit)0.75 - 1 150 - 170 90 - 120 1 ou 2VeauMets Quantité (kg) Température(°C)Dur

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11.8 Chaleur tournante humideEn cours de cuisson,n'ouvrez la porte del'appareil que si c'estvraiment nécessaire.MetsType d'aliment

Page 21 - FRANÇAIS 21

11.10 DécongélationMets Quantité(g)Durée dedécongéla‐tion (min)Décongélationcomplémen‐taire (min)CommentairesPoulet 1000 100 - 140 20 - 30 Placez le p

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BaiesMets Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Fraises / Myrtilles /F

Page 23 - FRANÇAIS 23

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

Page 24 - 11.6 Gril

Mets Température(°C)Durée (h) Niveau1 position 2 positionsLégumes pourpotage60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Champignons 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4Fines herbes 40 - 50

Page 25 - 11.7 Turbo gril

2. Écartez l'arrière du support de grillede la paroi latérale et retirez lesupport.12Réinstallez les supports de grille enrépétant cette procédur

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l'affichage dans les 10 secondes quisuivent l'extinction de l'appareil.Le rappel de nettoyagedisparaît :• après la fin du nettoyagepar

Page 27 - 11.9 Cuisson basse

6. Faites pivoter les deux fixations de90° et retirez-les de leurs logements.90°7. Soulevez doucement puis sortez lespanneaux de verre un par un.Comme

Page 28 - 11.11 Stérilisation - Sole

ATTENTION!Tenez toujours l'ampoulehalogène avec un chiffonafin d'éviter que des résidusde graisse ne brûlent surl'ampoule.1. Éteignez l

Page 29 - FRANÇAIS 29

Problème Cause probable SolutionDe la vapeur et de la con‐densation se forment surles aliments et dans la cav‐ité du four.Le plat est resté trop long‐

Page 30 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

13.2 Informations demaintenanceSi vous ne trouvez pas de solution auproblème, veuillez contacter votrerevendeur ou le service après-vente.Les informat

Page 31 - 12.5 Nettoyage conseillé

14.3 Installation électriqueLe fabricant ne pourra êtretenu pour responsable sivous ne respectez pas lesprécautions de sécurité duchapitre « Consignes

Page 32 - 12.6 Nettoyage de la porte du

– Si possible, placez les aliments àl'intérieur du four sans lesréchauffer.– Quand la durée de cuisson estsupérieure à 30 minutes,diminuez la tem

Page 34 - Éclairage arrière

• AVERTISSEMENT : L'appareil et ses partiesaccessibles deviennent chauds pendant sonfonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffan

Page 35 - FRANÇAIS 35

www.electrolux.com/shop867318624-A-182016

Page 36 - 14. INSTALLATION

• Respectez l'espacement minimalrequis par rapport aux autresappareils et éléments.• Vérifiez que l'appareil est installé souset à proximité

Page 37 - 15. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

l'appareil lorsque vous ouvrez laporte.• Ne placez pas de produitsinflammables ou d'éléments imbibésde produits inflammables à l'intéri

Page 38 - L'ENVIRONNEMENT

– tout objet amovible (y compris lesgrilles, les rails, etc., fournis avecle produit), en particulier lesrécipients, plateaux, plaques,ustensiles, etc

Page 39 - FRANÇAIS 39

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble7565432121431Panneau de commande2Programmateur électronique3Elément de chauffe4Éclairage5Venti

Page 40 - 867318624-A-182016

Touchesensi‐tiveFonction Description3ECLAIRAGEFOURPour allumer et éteindre l'éclairage du four.4TEMPÉRATURE /PRÉCHAUFFAGERAPIDEPour régler et vér

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