Electrolux EKC6450BOX Manuel d'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Non Electrolux EKC6450BOX. Electrolux EKC6450BOX Manuel utilisateur Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer

Résumé du contenu

Page 1 - EKC6450BOX

EKC6450BOXFR CUISINIÈRE NOTICE D'UTILISATION

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

Sym-bolesFonction1 - 9Niveaux de cuissonUtilisez la chaleur résiduellepour réduire laconsommation d'énergie.Désactivez la zone decuisson environ

Page 3 - 1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Niveau decuissonUtilisation : Durée(min)Conseils4 - 5 Cuire des pommes de terre àla vapeur.20 - 60 Utilisez max. ¼ l d'eau pour750 g de pommes de

Page 4

8.1 Mise en marche et mise horstension du fourSelon le modèle de votreappareil, s'il dispose desymboles, d'indicateurs oude voyants de manet

Page 5 - 2. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

8.3 Ventilateur derefroidissementLorsque le four fonctionne, le ventilateurde refroidissement se metautomatiquement en marche pour refroidirles surfac

Page 6 - 2.3 Emploi

Touche Fonction DescriptionPLUS Pour régler l'heure.9.3 Tableau des fonctions de l'horlogeFonction de l'horloge UtilisationHeure du jou

Page 7 - 2.7 Maintenance

10. FOUR - CONSEILSAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.La température et les tempsde cuisson indiqués sontfournis uniqueme

Page 8 - 3.3 Accessoires

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau est trop sec. Durée de cuisson trop lon-gue.Réglez une durée de cuis-son inférieure la prochaine

Page 9

Plat Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesTourte aux pommes (2 moules de20 cm de Ø, décalés en diagonale)160 60 - 90 2 - 31) Préchauffer le

Page 10 - 6.2 Exemples de cuisson

Cuisson sur plusieurs niveauxGâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positionsdes grilles2 positionsChoux

Page 11 - 7.2 Nettoyage de la table

Plat Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesFond de tarte - pâte à génoise 170 - 190 20 - 25 2Tourte aux pommes (2 moules de20 cm de Ø, décalé

Page 12 - 8.2 Fonctions du four

TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS DE SÉCURIT

Page 13 - FRANÇAIS

Biscuits/Gâteaux secsPlat Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesBiscuits sablés 170 - 190 10 - 20 3Biscuits sablés1601)20 - 35 3Biscuits à ba

Page 14 - 9.4 Réglage des fonctions de

Plat Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesQuiche aux épinards 160 - 180 45 - 60 1 - 2Quiche lorraine (tarte salée) 170 - 190 45 - 55 1 - 2Fl

Page 15 - 10. FOUR - CONSEILS

10.8 Rôtissage avec la convection naturelle Viande de bœufPlat Quantité Température(°C)Durée (min) Posi-tionsdesgrillesBœuf braisé 1 - 1.5 kg 200 - 23

Page 16 - 10.4 Chaleur tournante

Filet de gibierPlat Quantité Tempéra-ture (°C)Durée (min) PositionsdesgrillesRâble de lièvre, cuissede lièvrejusqu'à 1 kg220 - 2401)30 - 40 1Sell

Page 17

Plat Quantité Température(°C)Durée(min)PositionsdesgrillesRôti ou filet de bœuf : biencuitpar cm d'épais-seur170 - 180 8 - 10 11) Préchauffer le

Page 18

Plat Quantité Tempéra-ture (°C)Durée(min)Positionsdes grillesOie 3.5 - 5 kg 160 - 180 120 - 180 1Turquie 2.5 - 3.5 kg 160 - 180 120 - 150 1Turquie 4 -

Page 19

Plat Quantité Durée dedécongéla-tion (min)Décongé-lationcomplé-mentaire(min)CommentairesPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Placez la volaille sur une sou-c

Page 20 - 10.6 Réglage Pizza

11.3 Retrait des supports degradinsPour nettoyer le four, retirez les supportsde grille.1. Écartez l'avant du support de grille dela paroi latéra

Page 21 - 10.7 Viande

12B2. Retirez le support de la porte en letirant vers l'avant.3. Saisissez un panneau de verre à la foispar son bord supérieur et dégagez-ledu gu

Page 22

12. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.12.1 En cas d'anomalie de fonctionnem

Page 23 - 10.9 Rôtissage au turbo gril

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt

Page 24 - Préchauffer le four

Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Modèle (MOD.) ...Référence du produit (PNC) ...

Page 25 - 10.12 Décongélation

ATTENTION!Assurez-vous d'installer laprotection anti-bascule à labonne hauteur.Vérifiez que la surface derrière l'appareilest lisse.1. Régle

Page 26 - 11.2 Appareils en acier

Diamètre des zones de cuis-son circulaires (Ø)Avant gaucheArrière gaucheAvant droiteArrière droite21,0 cm14,5 cm14,5 cm18,0 cmConsommation d'éner

Page 27 - 11.5 Retrait et nettoyage des

Volume 72 lType de four Four dans une cuisinière auton-omeMasse 46.9 kgEN 60350-1 - Appareils de cuissondomestiques électriques - Partie 1 :Plages, fo

Page 30 - 13. INSTALLATION

www.electrolux.com/shop867319147-A-482014

Page 31 - 14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

• Il peut être dangereux de laisser chauffer de la graisseou de l'huile sans surveillance sur une table de cuissoncar cela pourrait provoquer un

Page 32 - Économie d'énergie

• Les moyens de déconnexion doivent être incorporésdans le câblage fixé conformément aux réglementationsrelatives aux câblages.2. INSTRUCTIONS DE SÉCU

Page 33 - L'ENVIRONNEMENT

• L'installation électrique doit êtreéquipée d'un dispositif d'isolement àcoupure omnipolaire. Le dispositifd'isolement doit prése

Page 34

fond est endommagé. Ils risqueraientde rayer la surface vitrocéramique.Soulevez toujours ces objets lorsquevous devez les déplacer sur la surfacede cu

Page 35

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble85432167101 3 45291Manette de sélection des fonctions dufour2Programmateur électronique3Manett

Page 36 - 867319147-A-482014

4. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATIONAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.4.1 Premier nettoyageRetirez les supports de grille am

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire