Electrolux EKI6770BOX Manuel d'utilisateur

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EKI6770BO
................................................ .............................................
FR CUISINIÈRE NOTICE D'UTILISATION
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Résumé du contenu

Page 1 - EKI6770BO

EKI6770BO... ...FR CUISINIÈRE NOTICE D'UTILISATION

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

4.3 Réglage et modification del'heureVous devez régler l'heure avant demettre le four en marche.Lorsque vous branchez le four à l'alime

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

Touche sensitive Fonction2Pour activer ou désactiver le verrouillagedes touches ou le dispositif de sécuritéenfants.3Voyants du minuteur pour leszon

Page 4 - INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

son souhaité n'est pas atteint. L'affichageindique le niveau de cuisson.5.4 Fonction BridgeLa fonction Bridge couple deux zones decuisson de

Page 5 - 2.2 Utilisation

5.9 MinuteurUtilisez-le pour régler automatiquementl'heure de fin de cuisson d'une zone decuisson.1.Sélectionnez la zone de cuisson. Ap-puye

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2.Appuyez sur pendant 4 secondes.L'affichage indique le symbole .3.Appuyez sur pour désactiver la ta-ble de cuisson.Désactivation de la sécu

Page 7 - Nettoyage par pyrolyse

Matériaux des récipients• Correct : fonte, acier, acier émaillé,acier inoxydable, fond multicouche (ho-mologué par le fabricant).• Incorrect : alumini

Page 8 - 3.1 Vue d'ensemble

Ni-veaudecuis-sonUtilisation : Durée Conseils1-3 Sauce hollandaise, faire fondre :beurre, chocolat, gélatine.5-25 minMélangez de temps entemps.1-3 Sol

Page 9 - 4.2 Touche sensitive

tions de graisse et décolorationsmétalliques luisantes. Utilisez unagent de nettoyage pour vitrocéra-mique ou acier inoxydable.2.Nettoyez l'appar

Page 10 - 4.4 Préchauffage

Fonction du four UtilisationTurbo grilPour cuire de gros morceaux de viande. Le grilet le ventilateur du four fonctionnent en alternan-ce pour faire c

Page 11 - 5.3 Niveau de cuisson

8.5 Fonction de chaleurrésiduelleAvec la fonction Durée , le four s'éteintautomatiquement quelques minutes avantla fin du délai défini. Le four

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SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIONS DE

Page 13 - 5.12 Sécurité enfants

L'arrêt automatique se désactivesi vous sélectionnez la fonctionDurée ou Fin.8.10 Code d'erreurSi certains paramètres sont erronés, l'u

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Vous pouvez utiliser simultané-ment les fonctions Durée et Finpour définir l'heure à laquelle l'ap-pareil doit s'allumer et s'étei

Page 15 - 6.3 Économie d'énergie

• Si vous ne trouvez pas d'informationsconcrètes pour l'une de vos recettespersonnelles, prenez exemple sur unaliment à la cuisson similaire

Page 16

Cuisson sur un seul niveauCuisson dans des moulesType de cuisson Position de lagrilleTempératureen °CDurée en minKouglof ou brioche 2 150 - 160 50 - 7

Page 17 - 8.2 Fonctions du four

Type de cuissonPosition de lagrilleTempératureen °CDurée en minMacarons 3 100 - 120 30 - 50Biscuits à pâte le-vée3 150 - 160 20 - 40Pâtisseries feuill

Page 18 - 8.4 Modification de la

Type de cuissonPosition de lagrilleTempératureen °CDurée en min2 niveauxMacarons 2/4 100 - 120 40 - 80Biscuits à pâte le-vée2/4 160 - 170 30 - 60Pâtis

Page 19 - FRANÇAIS 19

Type de cuissonPosition de lagrilleTempératureen °CDurée en minBrioche de Noëlaux fruits (Stollen)2160 - 180 1)50 - 70Pain (pain deseigle) :1.Première

Page 20 - 8.11 Ventilateur de

BiscuitsType de cuissonPosition des gra-dinsTempératureen °CDurée en minBiscuits sablés 3 170 - 190 10 - 20Short bread/ Pas-try Stripes3160 1)20 - 35B

Page 21 - 10. FOUR - CONSEILS

Type de cuissonPosition de lagrilleTempératureen °CDurée en minTartes 1 - 2 170 - 200 35 - 55Quiche aux épi-nards1 - 2 160 - 180 45 - 60Quiche Lorrain

Page 22 - 10.3 Chaleur tournante

Type de vian-deQuantité Position dela grilleTempératureen °CDurée en minRôti ou filet debœuf : biencuitpar cmd'épaisseur1 200 - 220 10 - 121) Pré

Page 23 - Cuisson sur un seul niveau

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneuse-ment les instructions fournies. Le fabricant ne peut ê

Page 24 - Cuisson sur plusieurs gradins

VolailleType deviandeQuantitéPosition dela grilleTempératureen °CDurée en minMorceaux devolaille200-250 gchacun1 220 - 250 20 - 40Demi-poulet 400-500

Page 25 - FRANÇAIS 25

Type de vian-deQuantitéPosition dela grilleTempératureen °CDurée en minJarret de porc(pré-cuit)750 g-1 kg 1 150 - 170 90 - 120Viande de veauType devia

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Gril Types deplats à grillerPositionde la grilleTempératureen °CDurée de cuisson (min)1re face 2ème faceRôti de bœuf,à point2 210 - 230 30 - 40 30 - 4

Page 27 - 10.5 Réglage Pizza

Aliments àdéshydraterPosition de la grilleTempératureen °CTemps enheures (indi-catif)1 niveau 2 niveauxLégumes pourpotage3 2/4 60 - 70 5 - 6Champignon

Page 28 - 10.6 Rôtissage

Fruits à noyauConserveTempérature en°CDurée de cuis-son jusqu'à fré-missement enminPoursuite de lacuisson à 100 °Cen minPoires, coings,prunes160

Page 29 - FRANÇAIS 29

PlatDurée dedécongéla-tion en minDurée supplé-mentaire de dé-congélation enminDescriptionGâteau, 1 400 g 60 60 -11. FOUR - ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERT

Page 30 - 10.8 Rôtissage au turbo gril

• P2 : si le four est plus sale. Ce pro-cessus dure 2 h 30.6.Appuyez sur pour lancer le pro-cessus.Les barres du symbole s'affichentune à une

Page 31 - 10.9 Gril

ATTENTIONAssurez-vous que le plus long filde fixation se trouve sur le devant.L'extrémité des deux fils doit êtretournée vers l'arrière. Une

Page 32 - 10.10 Déshydratation

Retrait et nettoyage des vitres de la porteB1.Saisissez les deux côtés du cache (B)situé sur l'arête supérieure de la porteet poussez-le vers l&a

Page 33 - 10.11 Stérilisation

2.Soulevez le tiroir en le mettant légère-ment en angle et retirez-le des glissiè-res.Insertion du tiroir1.Placez le tiroir sur ses glissières. As-sur

Page 34 - 10.12 Décongélation

• Ne faites pas fonctionner l'appareil avec un minuteurexterne ou un système de commande à distance.• Il peut être dangereux de laisser chauffer

Page 35 - 11.1 Nettoyage par pyrolyse

Problème Cause possible SolutionLe four ne chauffe pas. L'horloge n'est pas ré-glée.Réglez l'horloge.Le four ne chauffe pas. Les réglag

Page 36

Si vous ne trouvez pas de solution au pro-blème, veuillez contacter votre revendeurou le service après-vente.Les informations à fournir au serviceaprè

Page 37 - Retrait de la porte :

Assurez-vous d'installer la protec-tion anti-bascule à la bonne hau-teur.1.Réglez la hauteur et l'emplacementde l'appareil avant de com

Page 39 - FRANÇAIS 39

www.electrolux.com/shop892957042-B-512012

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2.1 InstallationAVERTISSEMENTL'appareil doit être installé unique-ment par un professionnel qualifié.• Retirez l'intégralité de l'embal

Page 41 - 13. INSTALLATION

• L'intérieur de l'appareil devient chaudlorsqu'il est en fonctionnement. Ne tou-chez pas les éléments chauffants setrouvant dans l&apo

Page 42 - L'ENVIRONNEMENT

son vides ou sans aucun récipient decuisson.• Ne placez jamais de papier aluminiumsur l'appareil.• N'utilisez pas de récipients en fonte oue

Page 43 - FRANÇAIS 43

ture nécessaire au nettoyage par pyro-lyse et peuvent également dégager,dans une moindre mesure, des fuméesnocives.• Les fumées dégagées par les fours

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3.2 Description de la table de cuisson14 32180/280 mm1Zone de cuisson à induction 2300 W,avec fonction Booster 3200 W2Double zone de cuisson à inducti

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