EKI6770BO... ...FR CUISINIÈRE NOTICE D'UTILISATION
4.3 Réglage et modification del'heureVous devez régler l'heure avant demettre le four en marche.Lorsque vous branchez le four à l'alime
Touche sensitive Fonction2Pour activer ou désactiver le verrouillagedes touches ou le dispositif de sécuritéenfants.3Voyants du minuteur pour leszon
son souhaité n'est pas atteint. L'affichageindique le niveau de cuisson.5.4 Fonction BridgeLa fonction Bridge couple deux zones decuisson de
5.9 MinuteurUtilisez-le pour régler automatiquementl'heure de fin de cuisson d'une zone decuisson.1.Sélectionnez la zone de cuisson. Ap-puye
2.Appuyez sur pendant 4 secondes.L'affichage indique le symbole .3.Appuyez sur pour désactiver la ta-ble de cuisson.Désactivation de la sécu
Matériaux des récipients• Correct : fonte, acier, acier émaillé,acier inoxydable, fond multicouche (ho-mologué par le fabricant).• Incorrect : alumini
Ni-veaudecuis-sonUtilisation : Durée Conseils1-3 Sauce hollandaise, faire fondre :beurre, chocolat, gélatine.5-25 minMélangez de temps entemps.1-3 Sol
tions de graisse et décolorationsmétalliques luisantes. Utilisez unagent de nettoyage pour vitrocéra-mique ou acier inoxydable.2.Nettoyez l'appar
Fonction du four UtilisationTurbo grilPour cuire de gros morceaux de viande. Le grilet le ventilateur du four fonctionnent en alternan-ce pour faire c
8.5 Fonction de chaleurrésiduelleAvec la fonction Durée , le four s'éteintautomatiquement quelques minutes avantla fin du délai défini. Le four
SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIONS DE
L'arrêt automatique se désactivesi vous sélectionnez la fonctionDurée ou Fin.8.10 Code d'erreurSi certains paramètres sont erronés, l'u
Vous pouvez utiliser simultané-ment les fonctions Durée et Finpour définir l'heure à laquelle l'ap-pareil doit s'allumer et s'étei
• Si vous ne trouvez pas d'informationsconcrètes pour l'une de vos recettespersonnelles, prenez exemple sur unaliment à la cuisson similaire
Cuisson sur un seul niveauCuisson dans des moulesType de cuisson Position de lagrilleTempératureen °CDurée en minKouglof ou brioche 2 150 - 160 50 - 7
Type de cuissonPosition de lagrilleTempératureen °CDurée en minMacarons 3 100 - 120 30 - 50Biscuits à pâte le-vée3 150 - 160 20 - 40Pâtisseries feuill
Type de cuissonPosition de lagrilleTempératureen °CDurée en min2 niveauxMacarons 2/4 100 - 120 40 - 80Biscuits à pâte le-vée2/4 160 - 170 30 - 60Pâtis
Type de cuissonPosition de lagrilleTempératureen °CDurée en minBrioche de Noëlaux fruits (Stollen)2160 - 180 1)50 - 70Pain (pain deseigle) :1.Première
BiscuitsType de cuissonPosition des gra-dinsTempératureen °CDurée en minBiscuits sablés 3 170 - 190 10 - 20Short bread/ Pas-try Stripes3160 1)20 - 35B
Type de cuissonPosition de lagrilleTempératureen °CDurée en minTartes 1 - 2 170 - 200 35 - 55Quiche aux épi-nards1 - 2 160 - 180 45 - 60Quiche Lorrain
Type de vian-deQuantité Position dela grilleTempératureen °CDurée en minRôti ou filet debœuf : biencuitpar cmd'épaisseur1 200 - 220 10 - 121) Pré
1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneuse-ment les instructions fournies. Le fabricant ne peut ê
VolailleType deviandeQuantitéPosition dela grilleTempératureen °CDurée en minMorceaux devolaille200-250 gchacun1 220 - 250 20 - 40Demi-poulet 400-500
Type de vian-deQuantitéPosition dela grilleTempératureen °CDurée en minJarret de porc(pré-cuit)750 g-1 kg 1 150 - 170 90 - 120Viande de veauType devia
Gril Types deplats à grillerPositionde la grilleTempératureen °CDurée de cuisson (min)1re face 2ème faceRôti de bœuf,à point2 210 - 230 30 - 40 30 - 4
Aliments àdéshydraterPosition de la grilleTempératureen °CTemps enheures (indi-catif)1 niveau 2 niveauxLégumes pourpotage3 2/4 60 - 70 5 - 6Champignon
Fruits à noyauConserveTempérature en°CDurée de cuis-son jusqu'à fré-missement enminPoursuite de lacuisson à 100 °Cen minPoires, coings,prunes160
PlatDurée dedécongéla-tion en minDurée supplé-mentaire de dé-congélation enminDescriptionGâteau, 1 400 g 60 60 -11. FOUR - ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERT
• P2 : si le four est plus sale. Ce pro-cessus dure 2 h 30.6.Appuyez sur pour lancer le pro-cessus.Les barres du symbole s'affichentune à une
ATTENTIONAssurez-vous que le plus long filde fixation se trouve sur le devant.L'extrémité des deux fils doit êtretournée vers l'arrière. Une
Retrait et nettoyage des vitres de la porteB1.Saisissez les deux côtés du cache (B)situé sur l'arête supérieure de la porteet poussez-le vers l&a
2.Soulevez le tiroir en le mettant légère-ment en angle et retirez-le des glissiè-res.Insertion du tiroir1.Placez le tiroir sur ses glissières. As-sur
• Ne faites pas fonctionner l'appareil avec un minuteurexterne ou un système de commande à distance.• Il peut être dangereux de laisser chauffer
Problème Cause possible SolutionLe four ne chauffe pas. L'horloge n'est pas ré-glée.Réglez l'horloge.Le four ne chauffe pas. Les réglag
Si vous ne trouvez pas de solution au pro-blème, veuillez contacter votre revendeurou le service après-vente.Les informations à fournir au serviceaprè
Assurez-vous d'installer la protec-tion anti-bascule à la bonne hau-teur.1.Réglez la hauteur et l'emplacementde l'appareil avant de com
FRANÇAIS 43
www.electrolux.com/shop892957042-B-512012
2.1 InstallationAVERTISSEMENTL'appareil doit être installé unique-ment par un professionnel qualifié.• Retirez l'intégralité de l'embal
• L'intérieur de l'appareil devient chaudlorsqu'il est en fonctionnement. Ne tou-chez pas les éléments chauffants setrouvant dans l&apo
son vides ou sans aucun récipient decuisson.• Ne placez jamais de papier aluminiumsur l'appareil.• N'utilisez pas de récipients en fonte oue
ture nécessaire au nettoyage par pyro-lyse et peuvent également dégager,dans une moindre mesure, des fuméesnocives.• Les fumées dégagées par les fours
3.2 Description de la table de cuisson14 32180/280 mm1Zone de cuisson à induction 2300 W,avec fonction Booster 3200 W2Double zone de cuisson à inducti
Commentaires sur ces manuels