Electrolux EOB5341AOX Manuel d'utilisateur

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Résumé du contenu

Page 1 - EOB5341AOX

EOB5341AOXFR Four Notice d'utilisation

Page 2 - 1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

5.4 AffichageA B C DA. Indicateur de fonctionB. Affichage de l'heureC. Indicateur de fonctionD. Indicateur de la sonde à viande5.5 TouchesTouche

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

ce que la fonction de l'horlogedisparaisse et qu'un signal sonoreretentisse.7. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux ch

Page 4 - 2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Grille métallique et plat à rôtir ensemble :Poussez le plat à rôtir entre les rails dusupport de grille et glissez la grillemétallique entre les rails

Page 5 - 2.3 Utilisation

8.3 Utilisation du verrouillagemécanique de la porte1. Pour activer le verrouillage de laporte, tirez-le vers l'avant jusqu'à cequ'il s

Page 6 - 2.6 Mise au rebut

homogène au début. Dans ce cas, nemodifiez pas la température. Lesdifférences s'atténuent en cours decuisson.• Avec des temps de cuisson pluslong

Page 7 - 3.2 Accessoires

9.4 Cuisson sur un seul niveau :Cuisson dans des moulesPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesKouglof/brioche Chaleur tour‐nante

Page 8 - 5. UTILISATION QUOTIDIENNE

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBrioche deNoël aux fruits(Stollen)Voûte160 - 1801)50 - 70 2Pain (pain deseigle) :1. Premi

Page 9 - 5.3 Fonctions du four

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGâteaux à pâtelevée à garnitu‐re fragile (parex. fromageblanc, crème,crème anglai‐se)Voût

Page 10

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesSmall cakes /Petits gâteaux(20 par pla‐teau)Chaleur tour‐nante1501)20 - 35 3Small cakes /

Page 11 - 7.1 Utilisation de la sonde à

Biscuits/small cakes/petits gâteaux/petites pâtisseries/petits painsPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsBiscui

Page 12 - 8. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 22. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...

Page 13 - 9. CONSEILS

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesTarte aux pommes,couv.150 - 170 50 - 60 1Tourte aux légumes 160 - 180 50 - 60 1Pain sans levai

Page 14 - 9.3 Conseils de cuisson

Plat Quantité Fonction Températu‐re (°C)Durée(min)Positionsdes grillesRôti ou filet debœuf : sai‐gnantpar cmd'épaisseurTurbo gril190 - 2001)5 - 6

Page 15 - Préchauffez le four

GibierPlat Quantité(kg)Fonction Températu‐re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesRâble/Cuis‐se de lièvrejusqu'à 1 Convectionnaturelle2301)30 - 40

Page 16

GrilPlat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti de boeuf 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Filet de bœuf 230 20 - 30 20 - 30 3Éc

Page 17 - FRANÇAIS 17

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesFrites, épaisses 200 - 220 25 - 35 3Potatoes/Pommequartier220 - 230 20 - 35 3Galettes de pom‐m

Page 18 - 9.6 Cuisson sur plusieurs

Plat Quantité(kg)Durée dedécongéla‐tion (min)Décongéla‐tion com‐plémentaire(min)CommentairesViande 1 100 - 140 20 - 30 Retournez à la moitié du temps.

Page 19 - 9.7 Sole Pulsée

Fruits à noyauPlat Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Poires / Coin

Page 20 - 9.9 Tableaux de rôtissage

FruitsPlat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, la‐

Page 21

Plat Température à cœur du plat (°C)Lièvre entier 70 - 75Selle de chevreuil 70 - 75Cuissot de chevreuil 70 - 75PoissonPlat Température à cœur du plat

Page 22 - 9.10 Gril

10.3 Voûte du fourAVERTISSEMENT!Éteignez l'appareil avant deretirer l'élément chauffant.Vérifiez que l'appareil estfroid. Risque de brû

Page 23 - 9.11 Plats surgelés

pourra être tenu pour responsable des blessures etdégâts résultant d'une mauvaise installation ouutilisation. Conservez toujours les instructions

Page 24 - 9.12 Décongélation

9. Nettoyez le panneau de verre à l'eausavonneuse. Séchez soigneusementle panneau de verre.Une fois le nettoyage terminé, suivez lesétapes ci-des

Page 25 - 9.13 Stérilisation - Sole

Anomalie Cause possible SolutionLe four ne chauffe pas. Le fusible a disjoncté. Vérifiez que le fusible estbien la cause de l'anoma‐lie. Si les f

Page 26 - 9.14 Déshydratation - Chaleur

Classe d'efficacité énergétique AConsommation d'énergie avec charge standard etmode traditionnel0.99 kWh/cycleConsommation d'énergie av

Page 30 - Éclairage supérieur

www.electrolux.com/shop867303714-B-452016

Page 31 - 12. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

être tenus à l'écart, à moins d'être surveillés enpermanence.• Utilisez toujours des gants de cuisine pour retirer ouenfourner des accessoir

Page 32 - L'ENVIRONNEMENT

2.2 Branchement électriqueAVERTISSEMENT!Risque d'incendie oud'électrocution.• L'ensemble des branchementsélectriques doit être effectué

Page 33 - FRANÇAIS 33

• Pour éviter tout endommagement oudécoloration de l'émail :– ne posez pas de plats allant aufour ni aucun autre objetdirectement sur le fond del

Page 34

• Coupez le câble d'alimentation au rasde l'appareil et mettez-le au rebut.• Retirez le dispositif de verrouillage duhublot pour empêcher le

Page 35 - FRANÇAIS 35

Pour mesurer le degré de cuisson desaliments.4. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATIONAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.Pour régl

Page 36 - 867303714-B-452016

5.3 Fonctions du fourFonction du four UtilisationPosition Arrêt L'appareil est éteint.Eclairage Four Pour allumer l'éclairage même si aucune

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