Electrolux EOB5450AAX Manuel d'utilisateur

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Résumé du contenu

Page 1 - EOB5450AAX

EOB5450AAXFR Four Notice d'utilisation

Page 2 - 1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

5.4 AffichageA B CA. Indicateurs des fonctionsB. Affichage du tempsC. Indicateur de fonction5.5 TouchesTouche Fonction DescriptionMOINS Pour régler l&

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

2. Appuyez sur à plusieurs reprisesjusqu'à ce que commence àclignoter.3. Appuyez sur ou pour régler letemps de la DUREE.L'affichage

Page 4 - 2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

7. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.7.1 Installation des accessoiresGrille métallique :Pouss

Page 5 - 2.3 Utilisation

Plat à rôtir :Posez le plat à rôtir sur les railstélescopiques.Grille métallique et plat à rôtir ensemble :Posez la grille métallique et le plat à rôt

Page 6 - 2.6 Mise au rebut

8. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES8.1 Ventilateur derefroidissementLorsque l'appareil est en cours defonctionnement, le ventilateur derefroidissement s

Page 7 - 3.2 Accessoires

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau s'effrite et de‐vient pâteux, plein de gru‐meaux, juteux.La température du four esttrop éle

Page 8 - 5. UTILISATION QUOTIDIENNE

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesFatless spongecake / GénoiseallégéeVoûte 160 35 - 50 2Fond de tarte –pâte briséeChaleur t

Page 9 - 5.3 Fonctions du four

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesChoux à la crè‐me/éclairsVoûte190 - 2101)20 - 35 3Gâteau roulé Voûte180 - 2001)10 - 20 3G

Page 10

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesShort bread /Biscuits sa‐blés / TressesfeuilletéesVoûte1601)20 - 30 3Biscuits à basede gé

Page 11 - FRANÇAIS 11

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBaguettes gar‐nies de froma‐ge fonduChaleur tour‐nante160 - 170 15 - 30 1Gratins sucrés V

Page 12 - 7.2 Rails télescopiques

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 22. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...

Page 13 - FRANÇAIS 13

Plat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsBiscuits/Gâteaux secs àbase de pâtelevée160 - 170 30 - 60 1 / 4 -Pâtisseri

Page 14 - 9. CONSEILS

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesPiroggen (versionrusse de la calzo‐ne)180 - 2001)15 - 25 21) Préchauffez le four.2) Utilisez u

Page 15 - FRANÇAIS 15

PorcPlat Quantité(kg)Fonction Températu‐re (°C)Durée(min)Positionsdes grillesÉpaule/collet/jambon à l'os1 - 1.5 Turbo gril 160 - 180 90 - 120 1Cô

Page 16 - Préchauffez le four

VolaillePlat Quantité(kg)Fonction Températu‐re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesMorceauxde volaille0,2 -0,25 chacunTurbo gril 200 - 220 30 - 50 1De

Page 17 - FRANÇAIS 17

Plat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e facePoisson entier,500 - 1 000 g210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4Gril fortPlat Durée (mi

Page 18 - 9.5 Gratins

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesLasagnes surge‐lées160 - 180 40 - 60 2Fromage cuit aufour170 - 190 20 - 30 3Ailes de poulet 19

Page 19 - 9.6 Cuisson sur plusieurs

Plat Quantité(kg)Durée dedécongéla‐tion (min)Décongéla‐tion com‐plémentaire(min)CommentairesCrème 2 x 0,2 80 - 100 10 - 15 La crème fraîche peut être

Page 20 - 9.7 Sole Pulsée

LégumesPlat Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Carottes 1)160 - 170

Page 21 - 9.9 Tableaux de rôtissage

10. ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.10.1 Remarques concernantl'entretien• Nettoyez la façad

Page 22

4. Pour remonter la résistance,procédez dans le sens inverse duretrait.Installez la résistancecorrectement des deux côtésau-dessus du support, surles

Page 23 - 9.10 Gril

pourra être tenu pour responsable des blessures etdégâts résultant d'une mauvaise installation ouutilisation. Conservez toujours les instructions

Page 24 - 9.11 Plats surgelés

2. Retirez les fusibles de la boîte àfusibles ou coupez le disjoncteur.Éclairage supérieur1. Retirez le diffuseur en verre del'ampoule en le tour

Page 25 - 9.12 Décongélation

11.2 Informations demaintenanceSi vous ne trouvez pas de solution auproblème, veuillez contacter votrerevendeur ou le service après-vente.Les informat

Page 26 - 9.13 Stérilisation - Sole

Conseils générauxAssurez-vous que la porte du four estcorrectement fermée lorsque vous faitesfonctionner l'appareil, et ouvrez-la lemoins possibl

Page 30 - Éclairage supérieur

www.electrolux.com/shop867300294-B-422016

Page 31 - 12. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

être tenus à l'écart, à moins d'être surveillés enpermanence.• Utilisez toujours des gants de cuisine pour retirer ouenfourner des accessoir

Page 32 - L'ENVIRONNEMENT

2.2 Branchement électriqueAVERTISSEMENT!Risque d'incendie oud'électrocution.• L'ensemble des branchementsélectriques doit être effectué

Page 33 - FRANÇAIS 33

• Pour éviter tout endommagement oudécoloration de l'émail :– ne posez pas de plats allant aufour ni aucun autre objetdirectement sur le fond del

Page 34

• Coupez le câble d'alimentation au rasde l'appareil et mettez-le au rebut.• Retirez le dispositif de verrouillage duhublot pour empêcher le

Page 35 - FRANÇAIS 35

4. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATIONAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.Pour régler l'heure,consultez la rubrique« Foncti

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5.3 Fonctions du fourFonction du four UtilisationL'appareil estéteintL'appareil est éteint.Eclairage Four Pour allumer l'éclairage même

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