Electrolux EOB63100X Manuel d'utilisateur

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Résumé du contenu

Page 1 - EOB63100

notice d'utilisationFourEOB63100

Page 2 - SOMMAIRE

Cuisson sur un gradin - Cuisson dans des moulesType de cuisson Fonction du four Gradin Température(°C)Durée (h:min)Kugelhof ou brioche Convection avec

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Type de cuisson Fonction du four Gradin Température(°C)Durée (h:min)Crumble sec Convection avecrésistance annu-laire3 150 - 160 0:20 - 0:40Gâteau au b

Page 4 - 4 electrolux

Type de cuisson Fonction du four Gradin Température(°C)Durée (h:min)Pâtisseries à base deblancs d'œufs, merin-guesConvection avecrésistance annu-

Page 5 - UTILISATION QUOTIDIENNE

Type de cuissonConvectionavec résistan-ce annulaire2 gradinsConvectionavec résistan-ce annulaire3 gradinsTempérature(°C)Durée (h:min)Pâtisseries feuil

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Plat Fonction du four Gra-dinTempératureen °CDurée H : Min.Baguettes garnies defromage fondu 1)Convection avecrésistance annu-laire1 160-170 0:15-0:30

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BœufType de viande Quantité Fonction du four Gra-dinTempéra-ture en °CDurée(h:min)Bœuf braisé 1 - 1,5 kg Cuisson tradi-tionnelle1 200 - 250 2:00 - 2:3

Page 8 - CONSEILS UTILES

Type de viande Quantité Fonction du four Gra-dinTempéra-ture en °CDurée(h:min)Gigot de chevreuil, cuis-sot de cerf1,5 - 2 kg Cuisson tradi-tionnelle1

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Conserves• Utilisez uniquement des bocaux courantsde mêmes dimensions.• N'utilisez ni bocaux dotés d'un couvercleà visser ou d'une ferm

Page 10 - 1) Préchauffez le four

LégumesAliments à sécher Températureen °CGradin Durée en heures(valeur indicative) 1 gradin 2 gradins Haricots 60 - 70 3 1 / 4 6 - 8Poivrons (coup

Page 11 - 2) Utilisez la lèchefrite

• Nettoyez la façade du four à l'aide d'uneéponge humide additionné d'eau savon-neuse.• Utilisez les produits spécifiques vendusdans le

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Electrolux. Thinking of you.Partagez notre imagination sur www.electrolux.comSOMMAIREConsignes de sécurité 2Description de l'appareil 5Utilis

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21Remontage des glissièresPour remonter les glissières, procédez dansle sens inverse du retrait.Les extrémités arrondies des glissièresdoivent être or

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45°4. Saisissez la porte du four en plaçant vosmains de chaque côté de la porte et re-tirez celle-ci en la tirant en biais vers lehaut.Posez la porte

Page 15 - Viande de veau

Symptôme Cause possible SolutionDe la vapeur et de l'eau decondensation se déposent surles aliments et dans l'enceintedu fourLe plat est res

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892941628-B-332010 www.electrolux.com/shop

Page 18 - ENTRETIEN ET NETTOYAGE

• Vous devez disposer de dispositifs d'iso-lement appropriés : des coupe-circuits,des fusibles (les fusibles à visser doiventêtre retirés du supp

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• Veillez à nettoyer le four de façon réguliè-re, afin que le revêtement reste en bonétat.• Utilisez une plaque à pâtisserie profondepour les gâteaux

Page 20 - 20 electrolux

DESCRIPTION DE L'APPAREILVue d'ensemble1171012 63 5891241 Bandeau de commande2 Voyant Marche3 Sélecteur de fonctions du four4 Affichage5 The

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Lorsque vous branchez l'appareil ou en casde coupure de courant, le voyant de lafonction de l'horloge clignote automatique-ment.Réglez l&apo

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les barres d'insertion d'un des gradins choi-si.La lèchefrite et les grilles du four sontmunis de doubles rebords. Ces re-bords, ainsi que l

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3.Pour régler le minuteur, la , Durée ou la Fin de programme , utilisez latouche « + » ou « - ».Le voyant de la fonction d'horloge cor-respond

Page 24 - 892941628-B-332010

• Avec des temps de cuisson plus longs,vous pouvez mettre à l'arrêt le four unedizaine de minutes avant la fin du tempsde cuisson afin de profite

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