EOB8946AOFR FOUR VAPEUR NOTICE D'UTILISATION
6. GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE6.1 Utilisation de l'écran tactile• Pour faire défiler le menu, faites ungeste rapide, ou passez votre doigt surl&apo
Menu Réglages de base Préchauffage rap-ideNettoyage Con-seilleAffichageSonLangueHeure et dateMode démoMaintenance7. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEM
Menu principalÉlément de menu DescriptionFonctions Contient une liste des modes de cuisson, desprogrammes spéciaux, des programmes de net-toyage et de
Au GratinShow descriptionMake shortcut in menuA BCA) Revenir au menuB) Fenêtre pop-upC) Options supplémentaires7.6 Sous-menu pour : Modes de cuissonGr
Vapeur intense Vapeur à 100 % pour cuire les légumes, le poisson,les pommes de terre, le riz, les pâtes et autres garni-tures.Vapeur combinée Vapeur à
Levée de Pâte/Pain Pour une levée contrôlée des pâtes à levure avant lacuisson.Stérilisation Pour conserver des légumes par ex. divers condi-ments dan
7.10 Sous-menu pour : Mes programmesGran’s apple crumbleDeleteRenameRunBACA) Revenir au menuB) Programme préféréC) Liste des fonctionsUne liste des ré
7.12 Sous-menu pour : Minuteurs11:33EndStart2h 30min1 293 31Duration09:034 320 28A B CE DA) Revenir au menuB) Durée actuellement régléeC) Réinitialisa
7.14 Sous-menu pour : OptionsRéglages individuels supplémentaires pourla sécurité, la commodité et l'éclairage dufour.Élément de menu Description
7.16 Set + GoCette fonction vous permet de régler unmode de cuisson (ou un programme) etde l'utiliser ultérieurement en appuyantune fois sur une
TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...32. INSTRUCTIONS DE SÉ
7.19 Sous-menu pour : Cuisson assistéeOven DishQuickstartCookbookA BCDA) Revenir au menuB) Catégorie d'alimentsC) Livre de recettes et Démarrage
Élément de menu DescriptionAffichageChoisissez les paramètres d'affich-age.LuminositéVous avez le choix entre 4 modes de luminosité.Réglez la lum
8.2 Activation de la fonction1. Faites défiler la liste des catégoriesd'aliments et appuyez sur celui quevous souhaitez.2. Faites défiler la list
Catégorie d'aliments PlatGâteau, tarte et biscuitsGâteau aux amandesBrowniesGâteau CappuccinoGâteau aux carrottesCheese cakeTarte au fromageFeuil
vérifier les réglages recommandés,appuyez sur (près du nom du plat) : .Appuyez sur la température ou lesminutes affichées à l'écran pour changer
Catégorie d'aliments PlatViandeBœuf• Bouilli (1 - 1,5 kg)• Braisée ChipolatasJambon cuitLièvre• Gigot (1 - 1,5 kg)• Selle • Selle (jusqu'à 1
Catégorie d'aliments PlatGâteau, tarte et biscuitsGâteau aux amandesTarte aux pommes, recou-verteTarte aux pommesTourte aux fruits surgelésGâteau
Catégorie d'aliments PlatGarnituresPommes de terre vapeurPommes de terre vapeur enquartiersBoulettes de painCroquettesFrites, finesFrites, épaiss
StopMenu100°64°220°1h 14mA B C D EFGA) Revenir au menuB) Durée pour laquelle la fonction estactivéeC) Mode de cuisson en coursD) Température en coursE
• Tous les accessoires sontdotés de petitesindentations en haut, àdroite et à gauche, afind'augmenter la sécurité.Les indentations sontégalement
1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt
Chauffe platsPour réchauffer les assiettes et les plats.Répartissez les plaques et les plats demanière égale sur la grille métallique.Déplacez les pil
la plus grande quantité d'eau nécessairepour la cuisson de l'un des plats. Placezles plats dans des récipients adaptés puissur les grilles.
Mets Température (°C) Durée (min) Niveau Eaudans lecom-parti-mentd'eau(ml)Choux deBruxelles96 30 - 40 2 550Betterave 96 70 - 90 2 800 +400Salsifi
Mets Température (°C) Durée (min) Niveau Eau dans lecomparti-ment d'eau(ml)Pommes deterre vapeuren quartiers96 35 - 40 2 600Boulettes depain96 35
Mets Température (°C) Durée(min)Niveau Eau dans lecomparti-ment d'eau(ml)Escalope de pou-let pochée90 25 - 35 2 500Poulet poché,1 000 à 1 200 g96
Mets Turbo gril (première étape : cui-sez la viande)Vapeur intense (seconde étape :ajoutez les légumes)Tempéra-ture (°C)Durée(min)Niveau Tempéra-ture
Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPâtes 85 20 - 25 2Riz 85 20 - 25 2Plats uniques 85 20 - 25 211.8 Vapeur alternéeAjoutez environ 300 ml d'
Mets Température (°C) Durée (min) NiveauBaguettes précuites40 - 50 g, surgelées200 25 - 35 211.9 Cuisson• Votre four peut cuire les aliments d'un
Résultats Cause possible SolutionLe gâteau est trop sec. Durée de cuisson trop lon-gue.Réglez une durée de cuis-son inférieure la prochainefois.La col
Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauApple pie /Tarte auxpommes(2 moulesØ 20 cm, dis-posés en diago-nale)Cuisine con-ventionnelle180 70 - 90
des gants de cuisine pour retirer ou enfourner desaccessoires ou des plats allant au four.• Avant toute opération de maintenance, déconnectezl'al
Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGâteaux auxfruits (pâte lev-ée/pâte à gén-oise)2)Chaleur tour-nante150 35 - 55 3Gâteaux auxfruits (pâte
Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauMacarons Chaleur tour-nante100 - 120 30 - 50 3Biscuits/Gâteaux secs àbase de pâtelevéeChaleur tour-nant
11.13 Chaleur tournante humideMetsType d'alimentTempérature(°C)Durée (min) NiveauGratin de pâtes 180 - 200 45 - 60 2Lasagnes 180 - 200 45 - 60 2G
Mets Température(°C)Durée (min) Niveau2 positions 3 positionsBiscuits à basede blancsd'œufs, merin-gues80 - 100 130 - 170 1 / 4 -Macarons 100 - 1
Mets Quantité Température(°C)Durée (min) NiveauSteaks 200 - 300 g 120 20 - 40 311.16 Sole pulséeMets Température (°C) Durée (min) NiveauPizza (pâte fi
cuisson, afin d'utiliser la chaleurrésiduelle.11.18 Tableaux de rôtissageBœufMets Quantité Fonction Tempéra-ture (°C)Durée(min)NiveauBœuf braisé
Mets Quantité(kg)Fonction Tempéra-ture (°C)Positionsdes grillesDurée (min) NiveauSelle d’ag-neau1 - 1.5 Turbo gril 160 - 180 40 - 60 1Filet de gibierM
• Faites toujours préchauffer le four àvide avec les fonctions de gril pendant5 minutes.ATTENTION!Lorsque vous utilisez le gril,laissez toujours la po
Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPizza fraîche pré-cuite210 - 230 13 - 25 2Parts de pizza sur-gelées180 - 200 15 - 30 2Frites, fines 200 - 220
Mets Quantité Durée dedécongéla-tion (min)Décongéla-tion com-plémentaire(min)CommentairesPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une sou-co
• Vérifiez que les données électriquesfigurant sur la plaque signalétiquecorrespondent à celles de votreréseau. Si ce n'est pas le cas,contactez
Fruits à noyauMets Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara-tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Poires / Coin
FruitsMets Température(°C)Durée (h) Niveau1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, la-melles60 - 70 6
VeauMets Température à cœur du plat (°C)Rôti de veau 75 - 80Jarret de veau 85 - 90Mouton / agneauMets Température à cœur du plat (°C)Gigot de mouton 8
12.2 Retrait des supports degrilleAvant toute opération d'entretien,assurez-vous que l'appareil est froid.Risque de brûlure !Pour nettoyer l
AA3. Fermez la porte du four à la premièreposition (angle d'environ 70°).4. Tenez la porte en plaçant vos mainsde chaque côté de la porte etsoule
13. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.13.1 En cas d'anomalie de fonctionnem
14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE14.1 Fiche produit et informations selon la norme UE 65-66/2014Nom du fournisseur ElectroluxIdentification du modèle EOB8946A
L'éclairage se rallume lorsque vousactivez l'éclairage dans le menu ou quevous ouvrez la porte de l'appareil.• Chaleur tournante humide
www.electrolux.com58
FRANÇAIS59
– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de l'appareil.– ne versez jamais d'eau directementdans l'appareil
www.electrolux.com/shop867314141-A-342014
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble21105467893543211Panneau de commande2Programmateur électronique3Bac à eau4Prise pour la sonde
Sonde à viandePour mesurer le degré de cuisson desaliments.ÉpongePour absorber l'eau restant dans legénérateur de vapeur.4. BANDEAU DE COMMANDE4.
11:09150°startMenuA B DCEA) Revenir au menuB) Mode de cuisson en coursC) Température en coursD) HorlogeE) DémarrerAutres indicateurs de l'afficha
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