Electrolux EOB8946AOX Manuel d'utilisateur

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EOB8946AO
FR FOUR VAPEUR NOTICE D'UTILISATION
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Résumé du contenu

Page 1 - EOB8946AO

EOB8946AOFR FOUR VAPEUR NOTICE D'UTILISATION

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

6. GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE6.1 Utilisation de l'écran tactile• Pour faire défiler le menu, faites ungeste rapide, ou passez votre doigt surl&apo

Page 3 - 1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Menu Réglages de base Préchauffage rap-ideNettoyage Con-seilleAffichageSonLangueHeure et dateMode démoMaintenance7. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEM

Page 4 - 2. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Menu principalÉlément de menu DescriptionFonctions Contient une liste des modes de cuisson, desprogrammes spéciaux, des programmes de net-toyage et de

Page 5 - 2.3 Utilisation

Au GratinShow descriptionMake shortcut in menuA BCA) Revenir au menuB) Fenêtre pop-upC) Options supplémentaires7.6 Sous-menu pour : Modes de cuissonGr

Page 6 - 2.7 Mise au rebut

Vapeur intense Vapeur à 100 % pour cuire les légumes, le poisson,les pommes de terre, le riz, les pâtes et autres garni-tures.Vapeur combinée Vapeur à

Page 7 - 3.2 Accessoires

Levée de Pâte/Pain Pour une levée contrôlée des pâtes à levure avant lacuisson.Stérilisation Pour conserver des légumes par ex. divers condi-ments dan

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

7.10 Sous-menu pour : Mes programmesGran’s apple crumbleDeleteRenameRunBACA) Revenir au menuB) Programme préféréC) Liste des fonctionsUne liste des ré

Page 9 - 5.3 Premier branchement

7.12 Sous-menu pour : Minuteurs11:33EndStart2h 30min1 293 31Duration09:034 320 28A B CE DA) Revenir au menuB) Durée actuellement régléeC) Réinitialisa

Page 10 - 6. GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE

7.14 Sous-menu pour : OptionsRéglages individuels supplémentaires pourla sécurité, la commodité et l'éclairage dufour.Élément de menu Description

Page 11 - 7.3 Présentation du menu

7.16 Set + GoCette fonction vous permet de régler unmode de cuisson (ou un programme) etde l'utiliser ultérieurement en appuyantune fois sur une

Page 12 - D) Options supplémentaires

TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...32. INSTRUCTIONS DE SÉ

Page 13 - Show description

7.19 Sous-menu pour : Cuisson assistéeOven DishQuickstartCookbookA BCDA) Revenir au menuB) Catégorie d'alimentsC) Livre de recettes et Démarrage

Page 14

Élément de menu DescriptionAffichageChoisissez les paramètres d'affich-age.LuminositéVous avez le choix entre 4 modes de luminosité.Réglez la lum

Page 15 - 7.9 Cuisson à la vapeur

8.2 Activation de la fonction1. Faites défiler la liste des catégoriesd'aliments et appuyez sur celui quevous souhaitez.2. Faites défiler la list

Page 16 - 7.11 Enregistrement d'un

Catégorie d'aliments PlatGâteau, tarte et biscuitsGâteau aux amandesBrowniesGâteau CappuccinoGâteau aux carrottesCheese cakeTarte au fromageFeuil

Page 17 - 2h 30min

vérifier les réglages recommandés,appuyez sur (près du nom du plat) : .Appuyez sur la température ou lesminutes affichées à l'écran pour changer

Page 18 - 7.15 Chaleur et tenir

Catégorie d'aliments PlatViandeBœuf• Bouilli (1 - 1,5 kg)• Braisée ChipolatasJambon cuitLièvre• Gigot (1 - 1,5 kg)• Selle • Selle (jusqu'à 1

Page 19 - FRANÇAIS

Catégorie d'aliments PlatGâteau, tarte et biscuitsGâteau aux amandesTarte aux pommes, recou-verteTarte aux pommesTourte aux fruits surgelésGâteau

Page 20 - Cookbook

Catégorie d'aliments PlatGarnituresPommes de terre vapeurPommes de terre vapeur enquartiersBoulettes de painCroquettesFrites, finesFrites, épaiss

Page 21 - 8. CUISSON ASSISTÉE

StopMenu100°64°220°1h 14mA B C D EFGA) Revenir au menuB) Durée pour laquelle la fonction estactivéeC) Mode de cuisson en coursD) Température en coursE

Page 22 - 8.3 Sous-menu pour : Livre de

• Tous les accessoires sontdotés de petitesindentations en haut, àdroite et à gauche, afind'augmenter la sécurité.Les indentations sontégalement

Page 23 - Démarrage rapide

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt

Page 24

Chauffe platsPour réchauffer les assiettes et les plats.Répartissez les plaques et les plats demanière égale sur la grille métallique.Déplacez les pil

Page 25

la plus grande quantité d'eau nécessairepour la cuisson de l'un des plats. Placezles plats dans des récipients adaptés puissur les grilles.

Page 26

Mets Température (°C) Durée (min) Niveau Eaudans lecom-parti-mentd'eau(ml)Choux deBruxelles96 30 - 40 2 550Betterave 96 70 - 90 2 800 +400Salsifi

Page 27 - 9.1 Sonde à viande

Mets Température (°C) Durée (min) Niveau Eau dans lecomparti-ment d'eau(ml)Pommes deterre vapeuren quartiers96 35 - 40 2 600Boulettes depain96 35

Page 28 - A B C D E

Mets Température (°C) Durée(min)Niveau Eau dans lecomparti-ment d'eau(ml)Escalope de pou-let pochée90 25 - 35 2 500Poulet poché,1 000 à 1 200 g96

Page 29 - 11. CONSEILS

Mets Turbo gril (première étape : cui-sez la viande)Vapeur intense (seconde étape :ajoutez les légumes)Tempéra-ture (°C)Durée(min)Niveau Tempéra-ture

Page 30 - Vapeur Intense

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPâtes 85 20 - 25 2Riz 85 20 - 25 2Plats uniques 85 20 - 25 211.8 Vapeur alternéeAjoutez environ 300 ml d'

Page 31

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauBaguettes précuites40 - 50 g, surgelées200 25 - 35 211.9 Cuisson• Votre four peut cuire les aliments d'un

Page 32

Résultats Cause possible SolutionLe gâteau est trop sec. Durée de cuisson trop lon-gue.Réglez une durée de cuis-son inférieure la prochainefois.La col

Page 33

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauApple pie /Tarte auxpommes(2 moulesØ 20 cm, dis-posés en diago-nale)Cuisine con-ventionnelle180 70 - 90

Page 34

des gants de cuisine pour retirer ou enfourner desaccessoires ou des plats allant au four.• Avant toute opération de maintenance, déconnectezl'al

Page 35 - 11.7 Vapeur combinée

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGâteaux auxfruits (pâte lev-ée/pâte à gén-oise)2)Chaleur tour-nante150 35 - 55 3Gâteaux auxfruits (pâte

Page 36 - 11.8 Vapeur alternée

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauMacarons Chaleur tour-nante100 - 120 30 - 50 3Biscuits/Gâteaux secs àbase de pâtelevéeChaleur tour-nant

Page 37 - 11.10 Conseils de cuisson

11.13 Chaleur tournante humideMetsType d'alimentTempérature(°C)Durée (min) NiveauGratin de pâtes 180 - 200 45 - 60 2Lasagnes 180 - 200 45 - 60 2G

Page 38

Mets Température(°C)Durée (min) Niveau2 positions 3 positionsBiscuits à basede blancsd'œufs, merin-gues80 - 100 130 - 170 1 / 4 -Macarons 100 - 1

Page 39

Mets Quantité Température(°C)Durée (min) NiveauSteaks 200 - 300 g 120 20 - 40 311.16 Sole pulséeMets Température (°C) Durée (min) NiveauPizza (pâte fi

Page 40

cuisson, afin d'utiliser la chaleurrésiduelle.11.18 Tableaux de rôtissageBœufMets Quantité Fonction Tempéra-ture (°C)Durée(min)NiveauBœuf braisé

Page 41 - 11.12 Gratins

Mets Quantité(kg)Fonction Tempéra-ture (°C)Positionsdes grillesDurée (min) NiveauSelle d’ag-neau1 - 1.5 Turbo gril 160 - 180 40 - 60 1Filet de gibierM

Page 42 - 11.14 Cuisson sur plusieurs

• Faites toujours préchauffer le four àvide avec les fonctions de gril pendant5 minutes.ATTENTION!Lorsque vous utilisez le gril,laissez toujours la po

Page 43 - 11.15 Cuisson basse

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPizza fraîche pré-cuite210 - 230 13 - 25 2Parts de pizza sur-gelées180 - 200 15 - 30 2Frites, fines 200 - 220

Page 44 - 11.17 Viande

Mets Quantité Durée dedécongéla-tion (min)Décongéla-tion com-plémentaire(min)CommentairesPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une sou-co

Page 45 - 11.18 Tableaux de rôtissage

• Vérifiez que les données électriquesfigurant sur la plaque signalétiquecorrespondent à celles de votreréseau. Si ce n'est pas le cas,contactez

Page 46 - 11.19 Gril

Fruits à noyauMets Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara-tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Poires / Coin

Page 47 - 11.20 Plats surgelés

FruitsMets Température(°C)Durée (h) Niveau1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, la-melles60 - 70 6

Page 48 - 11.21 Décongélation

VeauMets Température à cœur du plat (°C)Rôti de veau 75 - 80Jarret de veau 85 - 90Mouton / agneauMets Température à cœur du plat (°C)Gigot de mouton 8

Page 49 - 11.22 Stérilisation

12.2 Retrait des supports degrilleAvant toute opération d'entretien,assurez-vous que l'appareil est froid.Risque de brûlure !Pour nettoyer l

Page 50 - 11.23 Déshydratation

AA3. Fermez la porte du four à la premièreposition (angle d'environ 70°).4. Tenez la porte en plaçant vos mainsde chaque côté de la porte etsoule

Page 51 - 11.24 Pain

13. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.13.1 En cas d'anomalie de fonctionnem

Page 52 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE14.1 Fiche produit et informations selon la norme UE 65-66/2014Nom du fournisseur ElectroluxIdentification du modèle EOB8946A

Page 53

L'éclairage se rallume lorsque vousactivez l'éclairage dans le menu ou quevous ouvrez la porte de l'appareil.• Chaleur tournante humide

Page 54 - Éclairage latéral

www.electrolux.com58

Page 56 - 14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de l'appareil.– ne versez jamais d'eau directementdans l'appareil

Page 57

www.electrolux.com/shop867314141-A-342014

Page 58

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble21105467893543211Panneau de commande2Programmateur électronique3Bac à eau4Prise pour la sonde

Page 59

Sonde à viandePour mesurer le degré de cuisson desaliments.ÉpongePour absorber l'eau restant dans legénérateur de vapeur.4. BANDEAU DE COMMANDE4.

Page 60 - 867314141-A-342014

11:09150°startMenuA B DCEA) Revenir au menuB) Mode de cuisson en coursC) Température en coursD) HorlogeE) DémarrerAutres indicateurs de l'afficha

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