Electrolux EOC5941AOX Manuel d'utilisateur

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EOC5941AO
................................................ .............................................
FR FOUR NOTICE D'UTILISATION
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Résumé du contenu

Page 1 - EOC5941AO

EOC5941AO... ...FR FOUR NOTICE D'UTILISATION

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

5.2 Affichage124 312.00 Zone Commentaire1Zone du menuprincipalElle affiche les éléments du menu principal.2Zone de contenuprincipaleElle peut affiche

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

6. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.Pour faire fonctionner l'appareil, vouspouvez utiliser

Page 4 - INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Mode de cuisson DescriptionConvection naturelle Pour cuire et rôtir sur un seul niveau.Turbo gril Pour rôtir de grosses pièces de viande oude la volai

Page 5 - 2.2 Utilisation

Sous-menus pour : NettoyageSymbole Sous-menu DescriptionPyrolyse Démarre le nettoyage par pyrolyse.Nettoyage conseilléVous rappelle quand l'appar

Page 6 - Nettoyage par pyrolyse

Sous-menus pour : RecettesSym-boleSous-menu PlatViande blancheRôti de porc Filet mignon de porc Jarret de porc Palette de porc Rôti de veau Jarret de

Page 7 - 2.5 Mise au rebut

Sym-boleSous-menu PlatPizza/Tarte/PainSole pulsée Tarte à l'oignon Quiche lorraine Quiche au chèvre Tarte au fromage Feuilleté au fromagePain bla

Page 8 - 4.2 Premier branchement

7. FONCTIONS DE L'HORLOGESym-boleFonction DescriptionDurée de cuis-sonPour régler un décompte.Début de cuis-sonPour régler l'heure à laquell

Page 9 - 5. BANDEAU DE COMMANDE

7.3 Prolongement de la duréede cuissonVous pouvez activer ou désactivercette fonction dans le menu Ré-glages de base .La fonction Prolongement de la d

Page 10 - 5.2 Affichage

9. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.9.1 Sonde à viandeLa sonde à viande permet de mesurer l

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

Pour les programmes de cuissonde la viande utilisant la sonde àviande, reportez-vous au menuRecettes .9.2 Installation des accessoires du fourLe plat

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SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIONS DE

Page 13 - FRANÇAIS 13

Si la mémoire est pleine, suppri-mez certaines entrées du menu.Pour modifier le nom d'un pro-gramme, utilisez l'option Renom-mer . Reportez-

Page 14

11. CONSEILS UTILES11.1 Intérieur de la porteSur certains modèles, vous trouverezà l'intérieur de la porte du four :• Les numéros des niveaux d&a

Page 15 - 6.2 Fonctionnement des menus

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau s'effrite et de-vient pâteux, plein de gru-meaux, juteux.La température à l'inté-rieur

Page 16 - 7.2 Maintien au Chaud

Type decuissonFonction dufourPositions desgrillesTempératureen °CDurée (min)Fatless spon-ge cake / Gé-noise allégéeConvectionnaturelle2 160 35 - 50Pât

Page 17 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

Type decuissonFonction dufourPositionsdes grillesTempératureen °CDurée (min)Choux à lacrème/éclairsConvectionnaturelle3190 - 210 1)20 - 35Gâteau roulé

Page 18 - 9.1 Sonde à viande

Type decuissonFonction dufourPositionsdes grillesTempératureen °CDurée (min)Short bread /Biscuits sa-blés / TressesfeuilletéesConvectionnaturelle3160

Page 19 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

PlatFonction dufourPositionsdes grillesTempératureen °CDurée (min)Baguettesgarnies de fro-mage fonduTurbo gril ouChaleur tour-nante1 160 - 170 15 - 30

Page 20 - 10.5 Ventilateur de

Type decuissonChaleur tournanteTempératureen °CDurée (min)Positions des grilles2 niveaux 3 niveauxBiscuits/Gâ-teaux secs àbase de pâtelevée1 / 4 - 160

Page 21 - 11. CONSEILS UTILES

4.Sélectionnez la fonction Cuisson bas-se température et réglez la tempéra-ture à cœur finale.Aliment àcuirePoids (g)Positions desgrillesTempératureen

Page 22

• Tous les types de viande pouvant êtredorés ou ayant une peau peuvent êtrerôtis dans le plat à rôtir sans couvercle.11.13 Rôtissage au Turbo grilBœuf

Page 23 - FRANÇAIS 23

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneuse-ment les instructions fournies. Le fabricant ne peut ê

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AgneauType deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionsdes grillesTempéra-ture en °CDurée(min)Gigotd'agneau/Rôtid'agneau1 - 1,5 kg Turbo gril 1

Page 25 - FRANÇAIS 25

Ne faites griller que des morceaux platsde viande ou de poisson.Faites toujours préchauffer le four à videavec les fonctions de gril pendant 5 minu-te

Page 26 - Préchauffez le four

PlatDurée dedécongéla-tion (min)Temps de dé-congélationsupplémentaire(min)CommentairePoulet, 1 000 g 100 - 140 20 - 30Placez le poulet sur unesoucoupe

Page 27 - 11.10 Cuisson basse

Plats préparésPositions desgrillesTempérature (°C) Durée (min)Fromage cuit aufour3 170 - 190 20 - 30Ailes de volaille 2 190 - 210 20 - 30Plats cuisiné

Page 28 - 11.12 Rôtissage

Aliment àdéshydraterPositions des grillesTempérature(°C)Durée (h)1 niveau 2 niveauxPommes, la-melles3 1 / 4 60 - 70 6 - 8Poires 3 1 / 4 60 - 70 6 - 91

Page 29 - 11.13 Rôtissage au Turbo gril

ConserveTempérature en°CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commen-ce à frémir (min)Continuez lacuisson à 100 °C(min)Chou-rave / Petitspois / A

Page 30 - 11.14 Gril

PoissonPlat Température à cœur en °CSaumon 65 - 70Truites 65 - 7012. ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la séc

Page 31 - 11.15 Décongélation

fonction Nettoyage conseillé se désactivelorsque vous réinitialisez l'appareil aux ré-glages usine.12.3 Supports de grilleRetrait des supports de

Page 32 - 11.16 Plats préparés

(par exemple, une cuillère à café).Nettoyez le diffuseur en verre.3.Remplacez l'ampoule par une am-poule adéquate résistant à une tem-pérature de

Page 33 - 11.17 Déshydratation

2B16.Saisissez les deux côtés du cache (B)situé sur l'arête supérieure de la por-te et poussez-le vers l'intérieur pourpermettre le déverrou

Page 34 - 11.18 Stérilisation

gants de cuisine pour retirer ou enfourner des acces-soires ou des plats allant au four.• N’utilisez pas de nettoyeur vapeur pour nettoyer l'ap-p

Page 35 - FRANÇAIS 35

Problème Cause probable SolutionDe la vapeur et de lacondensation se for-ment sur les ali-ments et dans l'ap-pareil.Vous avez laissé le plat trop

Page 37 - 12.4 Éclairage

42www.electrolux.com

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FRANÇAIS 43

Page 39 - FRANÇAIS 39

www.electrolux.com/shop892948568-A-332012

Page 40 - L'ENVIRONNEMENT

multiple ou d'un raccordement multiple(risque d'incendie).• Veillez à ne pas endommager la fichesecteur ni le câble d'alimentation. Con

Page 41 - FRANÇAIS 41

s'agit pas d'un défaut dans le cadre dela garantie.• Utilisez un plat à rôtir pour obtenir desgâteaux moelleux. Les jus de fruits cau-sent d

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décrites comme étant non novices pourles êtres humains, y compris pour lesenfants en bas âgé et les personnes àla santé fragile.2.4 Éclairage interne•

Page 43 - FRANÇAIS 43

Plat à rôtir/grilPour cuire et rôtir ou à utiliser comme platpour recueillir la graisse.Sonde à viandePour mesurer le degré de cuisson des ali-ments.4

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5. BANDEAU DE COMMANDE5.1 Programmateur électronique123456Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil.Nu-mé-roTouchesensiti

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