Electrolux EVK5946AAX Livre de recettes

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Résumé du contenu

Page 1 - FR FOUR LIVRE DE RECETTES

FR FOUR LIVRE DE RECETTES

Page 2 - 2. POISSON

• sel et poivre• sucre• 1 kg de pommes de terre• 1,5 kg d’aubergines• beurre pour faire revenirIngrédients pour la béchamel :• 75 g de beurre• 50 g de

Page 3 - 3. VOLAILLE

fromage. Écrasez une deuxième goussed'ail et fouettez-la avec le lait et la crème.Versez la préparation sur les pommes deterre et disposez le res

Page 4 - 4. VIANDE

6.3 Pizza :Pour 4 personnes.Ingrédients pour la pâte :• 14 g de levure• 200 ml d'eau• 300 g de farine• 3 g de sel• 1 cuillère à soupe d'huil

Page 5 - 4.6 Ossobuco :

mélange. Tamiser ensemble la farine, lacannelle et la levure, puis mélanger lespistaches hachées et la poudred'amandes avec la farine. Ensuite,in

Page 6 - 4.9 Lapin :

• 1 sachet de crème anglaise en poudre,parfum vanille (40 g ou la quantitécorrespondante de poudre pour faireun pudding avec 500 ml de lait)Autre :• U

Page 7 - 4.12 Jarret de veau :

Ajoutez les œufs un à un et mélangez denouveau en faisant mousser. Ajoutez lafarine et la levure chimique à lapréparation et incorporez. Ajoutez lesfr

Page 8 - 5. PLAT AU FOUR

• 1 sachet de levure chimique• 1 un sachet d'épices pour paind'épices• 50 g de cacao en poudre• 150 ml de vin rouge• 1,2 kg de pommes• Purée

Page 9 - 5.5 Moussaka :

Mélangez le beurre, le sucre, le sucrevanillé, le sel et le zeste d'un citron nontraité. Ajoutez les œufs et la crème, puismélangez de nouveau. M

Page 10 - 5.6 Gratin de pâtes :

Séparez les œufs. Travaillez les jaunesd'œufs avec l'eau chaude, 50 g de sucre,le sucre vanillé et le sel. Montez les blancsen neige avec 10

Page 11 - 6. PIZZA, TARTE OU QUICHE

8. PAIN ET PETITS PAINS8.1 Pain de campagne :Ingrédients :• 500 g de farine de blé• 250 g de farine de seigle• 15 g de sel• 1 petit sachet de levure d

Page 12 - 7. GÂTEAU, TARTE ET BISCUITS

1. LIVRE DE RECETTESLes plats sont divisés en plusieurscatégories :• Poisson• Volaille• Viande• Plat au four• Pizza, tarte ou quiche• Gâteau, tarte et

Page 13 - 7.4 Gâteau au fromage :

8.4 Tresse briochée :Ingrédients pour la pâte :• 650 g de farine• 20 g de levure• 200 ml de lait• 40 g de sucre• 5 g de sel• 5 jaunes d’oeuf• 200 g de

Page 17 - 7.15 Génoise/Gâteau Savoie :

www.electrolux.com/shop867302363-A-182014

Page 18 - 7.18 Tarte aux pommes :

tranches et les branches de thym frais.Placez la moitié du sel de Guérande dansun plat de cuisson et posez le poissondessus. Disposez l'autre moi

Page 19 - 8. PAIN ET PETITS PAINS

• 250 g de champignons de Parisnettoyés et coupés• 12 échalotes épluchées• 2 gousses d’ail pelées et écraséesPréparation :Nettoyez la volaille, salez,

Page 20 - 8.4 Tresse briochée :

mm d'eau. Tournez le rôti après 30minutes de cuisson.• Temps de cuisson (min) : 165• Position de la grille : 14.3 Bœuf mariné :Pour 4 personnes.I

Page 21 - FRANÇAIS

• 4 tranches de jarret de veau de 3 à4 cm d'épaisseur (découpées entravers de l'os)• 4 carottes de taille moyenne, coupéesen dés• 4 branches

Page 22

• 2 râbles de lièvre• 6 baies de genièvre (écrasées)• sel et poivre• 30 g de beurre fondu• 125 ml de crème aigre• légumes (carotte, poireau, céleri, p

Page 23

de 10 à 15 mm de liquide. Retournez lerôti au bout de 30 minutes.• Temps de cuisson (min) : 160• Position de la grille : 14.13 Sanglier :Pour 4 person

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5.3 Brandade :Pour 4 personnes.Ingrédients :• 8 à 10 pommes de terre• 2 oignons• 125 g de filets d’anchois• 300 ml de crème• 2 cuillères à soupe de ch

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