EVK5946AAFR Four Notice d'utilisation
11:09150°startMenuA B DCEA. Revenir au menuB. Mode de cuisson en coursC. Température en coursD. HorlogeE. DémarrerAutres indicateurs de l'afficha
changez les paramètres dans le menu :Réglages de base.6. GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE6.1 Utilisation de l'écran tactile• Pour faire défiler le menu,
Menu Réglages de base Préchauffage rapi‐deNettoyage Con‐seilleAffichageSonLangueHeure et dateMode démoMaintenance7. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEM
Menu principalÉlément de menu DescriptionFonctions Contient une liste des modes de cuisson, desprogrammes spéciaux, des programmes denettoyage et des
Au GratinShow descriptionMake shortcut in menuA BCA. Revenir au menuB. Fenêtre pop-upC. Options supplémentaires7.6 Sous-menu pour : Modes de cuissonpa
Eco Turbo gril Optimise la consommation d'énergie durant la cuis‐son. Il est donc nécessaire de régler d'abord letemps de cuisson. Lorsque c
Pyrolyse renforcée 2 h 30 pour un four très sale. Le nettoyage par py‐rolyse élimine les résidus alimentaires incrustés enles réduisant en cendres, qu
7.11 Sous-menu pour : Minuteurs11:33EndStart2h 30min1 293 31Duration09:034 320 28A B CE DA. Revenir au menuB. Durée actuellement régléeC. Réinitialisa
7.13 Sous-menu pour : OptionsRéglages individuels supplémentairespour la sécurité, la commodité etl'éclairage du four.Élément de menu Description
Si vous appuyez sur , la fonctions'arrête.7.15 Set + GoCette fonction vous permet de régler unmode de cuisson (ou un programme) etde l'util
TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ..
7.18 Sous-menu pour : Cuisson assistéeOven DishQuickstartCookbookA BCDA. Revenir au menuB. Catégorie d'alimentsC. Livre de recettes et Démarrage
Élément de menu DescriptionAffichageChoisissez les paramètres d'affi‐chage.LuminositéVous avez le choix entre 4 modes de luminosi‐té.Réglez la lu
Vous pouvez choisir d'utiliser la fonction :Livre de recettes ou Démarrage rapide.8.2 Activation de la fonction1. Faites défiler la liste des cat
Catégorie d'aliments PlatGâteau, tarte et biscuits Gâteau aux amandesBrowniesGâteau aux carrottesCheese cakeTarte au fromageFeuilleté au fromageC
Catégorie d'aliments PlatPoisson Poisson• Cuit (1 - 1,5 kg)• Entièrement grillé • Entièrement grillé (1 -1,5 kg)• Filet surgeléSaumon• Entière (j
Catégorie d'aliments PlatPlats au four LasagnesLasagnes surgeléesGratin de pâtesGratin de pommes de terrePlats/préparations sucrésGratin de légum
Fonction Sonde à viandeautomatique Fonction Cuisson par le poids9. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la
assurez-vous que les pieds sont orientésvers le bas.Plat à rôtir :Poussez le plat à rôtir entre les rails dusupport de grille choisi.Grille métallique
11. CONSEILSAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.La température et les tempsde cuisson indiqués sontfournis uniquement à ti
11.4 Conseils de cuissonRésultats Cause possible SolutionLe dessous du gâteaun'est pas suffisamment do‐ré.La position de la grille estincorrecte.
1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt
Mets Fonction Tempé‐rature(°C)Durée (min) NiveauGâteau de Savoie aumadère/cakes auxfruitsChaleur tour‐nante140 - 160 70 - 90 1Sponge cake / Génoi‐seCh
Mets Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée (min) NiveauGâteau roulé1)Cuisine con‐ventionnelle180 - 200 10 - 20 2Gâteaux avec garnitu‐re de type crumble(sec)
Mets Fonction Tempéra‐ture (°C)Durée (min) NiveauMacarons Chaleur tour‐nante100 - 120 30 - 50 2Biscuits/Gâteaux secsà base de pâte levéeChaleur tour‐n
11.7 Chaleur tournante humideMets Température (°C) Durée (min) NiveauGratin de pâtes 180 - 200 45 - 60 1Lasagnes 180 - 200 45 - 60 1Gratin de pommes d
Mets Température (°C) Durée (min) NiveauMacarons 100 - 120 40 - 80 1 / 4Biscuits/Gâteauxsecs à base de pâtelevée160 - 170 30 - 60 1 / 411.9 Cuisson ba
Mets Température (°C) Durée (min) NiveauQuiche lorraine (tartesalée)170 - 190 45 - 55 1Flan suisse 170 - 190 45 - 55 2Gâteau au fromage 140 - 160 60 -
11.12 Tableaux de rôtissageBœufMets Fonction Quantité Tempé‐rature(°C)Durée (min) NiveauBœuf brai‐séCuisine conven‐tionnelle1 - 1,5 kg 230 120 - 150 1
AgneauMets Fonc‐tionQuantité Tempéra‐ture (°C)Durée (min) NiveauGigotd'agneau, rôtid'agneauTurbogril1 - 1,5 kg 150 - 180 100 - 120 1Selled’a
11.13 Gril• Réglez toujours le gril à latempérature la plus élevée.• Placez la grille au niveaurecommandé dans le tableau de gril.• Placez toujours la
11.14 Plats surgelés• Retirez l'intégralité de l'emballage.Placez l'aliment sur une assiette.• Ne le recouvrez pas avec un bol niune as
• L'intérieur de l'appareil devient chaud lorsqu'il est enfonctionnement. Ne touchez pas les élémentschauffants se trouvant dans l&apos
11.15 Décongélation• Retirez l'emballage des aliments puisplacez-les dans une assiette.• Utilisez la première position de grilleen partant du bas
BaiesMets Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Fraises / Myrtilles /F
Mets Température (°C) Durée (h) NiveauAbricots 60 - 70 8 - 10 2Pommes, lamelles 60 - 70 6 - 8 2Poires 60 - 70 6 - 9 211.18 painLe préchauffage n'
Mouton / agneauMets Température à cœur du plat (°C)Gigot de mouton 80 - 85Selle de mouton 80 - 85Gigot d'agneau/Rôti d'agneau 70 - 75GibierM
2. Écartez l'arrière du support de grillede la paroi latérale et retirez lesupport.12Réinstallez les supports de grille enrépétant cette procédur
AA3. Fermez la porte jusqu'à obtenir unangle d'environ 45°.45°4. Tenez la porte en plaçant vos mainsde chaque côté de la porte etsoulevez ce
2. Nettoyez-le.3. Remplacez l'ampoule par uneampoule adéquate résistant à unetempérature de 300 °C.4. Remettez en place le diffuseur enverre.13.
Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Modèle (MOD.) ...Référence du produit (PNC) ...
(durée, fin) est activé et que letemps de cuisson est supérieur à30 minutes, les résistances sedésactiveront automatiquement10 % plus tôt. Le ventilat
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• Vérifiez que l'appareil est installé souset à proximité de structures sûres.• Les côtés de l'appareil doivent resterà côté d'appareil
www.electrolux.com50
FRANÇAIS 51
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de produits inflammables à l'intérieurou à proximité de l'appareil, ni surcelui-ci.AVERTISSEMENT!Risque d'endommagementde l'appare
L'appareil devient très chaud et del'air chaud s'échappe des fentesd'aération avant.• Le nettoyage par pyrolyse est unprocessus à
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble1 243567812341Panneau de commande2Programmateur électronique3Prise pour la sonde à viande4Elém
4. BANDEAU DE COMMANDE4.1 Programmateur électronique1 2 3 4 5Appuyez sur les touches sensitives pour faire fonctionner l'appareil.Touchesensiti‐v
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