Electrolux EVY8840AOX Manuel d'utilisateur Page 18

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 24
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 17
Garnitures / Plats d'accompagnement
Plat
Température
en °C
Quantité
d'eau en ml
Durée
1)
en minutes
Position de
la grille
Beignets 96 600 30 - 40 1
Gnocchis 96 600 35 - 45 1
Pommes de
terre en robe
des champs,
taille moyenne
96 750 45 - 55 1
Riz (rapport
eau/riz 1,5:1)
96 600 35 - 40 1
Pommes de
terre vapeur
en quartiers
96 600 35 - 40 1
Boulettes de
pain
96 600 35 - 45 1
Tagliatelles
fraîches
96 450 20 - 25 1
Polenta (rap-
port liquide/
polenta 3:1)
96 750 40 - 45 1
1)
Les durées sont fournies à titre indicatif uniquement.
Poisson
Plat
Température
en °C
Quantité
d'eau en ml
Durée
1)
en minutes
Position de
la grille
Truite, environ
250 g
85 550 30 - 40 1
Crevettes fraî-
ches
85 450 20 - 25 1
Crevettes sur-
gelées
85 550 30 - 40 1
Filets de sau-
mon
85 500 25 - 35 1
Truite saumo-
née, environ
1 000 g
85 600 40 - 45 1
Moules 96 500 20 - 30 1
Filet de pois-
son plat
80 350 15 1
1)
Les durées sont fournies à titre indicatif uniquement.
18
www.electrolux.com
Vue de la page 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire