Electrolux GHL2-4.5 Manuel d'utilisateur Page 13

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 24
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 12
2. Insérez la grille du four sur le troisième
gradin en partant du bas.
3. Sélectionnez la fonction du four.
4. Une fois la cuisson terminée, mettez le
sélecteur de fonctions sur 0 .
Tableaux de cuisson
Viande, gibier (sans la fonction Gril)
Aliment Température [°C] Temps de
cuisson [minu-
tes]
Niveau de gra-
din
Rôti de porc – 1 kg 190 80-90 3
Rôti de veau – 1 kg 190 70-85 3
Rôti de bœuf – 1 kg 190 85-95 3
Pain de viande – 1 kg 200 75-80 2
Rôti de porc bardé de bacon (avec le
bacon) – 1,2 kg
200 65-75 2
Rôti de bœuf – 1 kg 210 25-30 2
Rôti de chevreuil 190 60-70 2
Volaille, poisson (sans gril)
Aliment Température [°C] Temps de cuis-
son [minutes]
Niveau de gra-
din
Nuggets de poulet (poser une feuille
d'aluminium sur la plaque)
250 13-16 3
Poulet, 1 – 1,2 kg 210 40-50 2
Canard, 1,5 – 2 kg 180 65-75 2
electrolux 13
Vue de la page 12
1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23 24

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire