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Conseils pour cuire
avec et sans la com−
mande automatique
La fonction de démarrage automatique de la cuis-
son convient pour:
• les aliments froids qui sont chauffés à forte puis-
sance et qui n’ont pas besoin d’être surveillés pen-
dant qu’ils mijotent,
• les aliments placés dans une poêle chaude.
La fonction de démarrage automatique de la cuis-
son ne convient pas pour:
• le goulasch, les paupiettes et autres aliments
braisés qui doivent être cuits, arrosés et braisés en
les retournant fréquemment pour être bien dorés,
• les boulettes, les pâtes avec beaucoup de liquide,
• la cuisson avec une cocotte-minute,
• les très grandes quantités de soupe ou de plats
uniques avec plus de 2 litres de liquide.
Informations générales:
• Pour la cuisson sans la commande automatique
de démarrage de la cuisson, nous recommandons
d’utiliser, pour lancer la cuisson ou pour cuire fort,
une puissance élevée (avec la touche
) et de fi-
nir la cuisson avec la puissance de cuisson corres-
pondante.
• Surveillez les premières cuissons! Vous pourrez
ainsi déterminer le niveau de cuisson le mieux
adapté à ”vos plats”, dans la ”quantité que vous
avez l’habitude de préparer” et avec ”vos cassero-
les”. Vous apprendrez alors rapidement à
apprécier les avantages de la fonction automati-
que tout en ayant un sentiment de sécurité quant
à votre nouvelle table de cuisson.
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