Electrolux WS290SP Manuel d'utilisateur Page 11

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electrolux 9
Utilisation
Préchauffer la vaisselle 60°-70°C
Le délai de préchauffage dépend de
différents facteurs :
Matériel et épaisseur de la vaisselle
Quantité de charge
Disposition de la vaisselle
Température sélectionnée
Il est dès lors impossible d'indiquer des
temps de chauffage rigoureusement
exacts.
Les temps ci-dessous sont donnés à titre
indicatif pour le thermostat en
position 60°C et pour obtenir un chauffage
uniforme de la vaisselle :
Charge
Temps
(min)
Vaisselle pour 8 personnes
30 40
Vaisselle pour 12 personnes
35 45
La pratique vous aidera à sélectionner les
temps appropriés à votre vaisselle.
Garder au chaud les plats 60-70°C
Attention:
Chauffer le plat pendant 15 minutes afin
de vous assurer que la température
nécessaire soit atteinte. Présenter les
mets chauffés dans les plats préchauffés.

dès la période de préchauffage.
Cuission à basse température 80°C:
Cuisson à basse température : ce mode
de cuisson convient particulièrement bien
à la viande qui a besoin de cuir pendant
un certain temps à de faibles
températures.
La durée de cuisson est définie en
fonction du poids de la viande.
Utiliser des plats en verre, en porcelaine
ou en céramique.
Préparation :
Chauffer l    
80°C pendant une dizaine de
minutes.
Faire cuire la viande dans une poêle
avec un peu de matière grasse et
disposer ensuite sur le plat préchauffé
avant de la mettre dans le tiroir
chauffant. La température définie est
toujours de 80°C.
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