Electrolux OOS700NX Manuel d'utilisateur Page 23

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 48
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 22
Mellomrett
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Skuffplassering Vann i vann‐
skuffen (ml)
Gjærboller 96 30 - 40 2 600
Potetboller 96 35 - 45 2 600
Uskrellede
poteter, mid‐
dels
96 45 - 55 2 750
Ris (vann-/
risforhold
1,5:1)
96 35 - 40 2 600
Kokte potet‐
er, delt i bå‐
ter
96 35 - 40 2 600
Brødboller 96 35 - 45 2 600
Tagliatelle,
fersk
96 20 - 25 2 450
Polenta
(væskefor‐
hold 3:1)
96 45 - 50 2 750
Fisk
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Skuffplassering Vann i vann‐
skuffen (ml)
Ørret, ca.
250 g
85 30 - 40 2 550
Reker, ferske 85 20 - 25 2 450
Reker, fros‐
sen
85 30 - 40 2 550
Laksefileter 85 25 - 35 2 500
Ørret, ca.
1 000 g
85 40 - 45 2 600
Blåskjell 96 20 - 30 2 500
Fiskefilet 80 15 2 350
Kjøtt
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Skuffplasser‐
ing
Vann i vann‐
skuffen (ml)
Kokt skinke
1 000 g
96 55 - 65 2 800 + 150
NORSK 23
Vue de la page 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 47 48

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire