Electrolux EQT6540BOG Manuel d'utilisateur Page 35

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 80
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 34
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
Nettoyez l'appareil après chaque utilisation.
Utilisez toujours des récipients de cuisson
dont le fond est propre et sec, lisse et plat.
FONCTION DE NETTOYAGE
1.
Appuyez sur . Chaque zone est ré-
glée sur une température de 80 °C.
L'affichage clignote jusqu'à ce que la
température atteigne 80 °C. Cette
fonction verrouille le bandeau de com-
mande mais pas la touche
.
2.
Lorsque la température a atteint 80 °C,
un signal sonore retentit et le bandeau
de commande est déverrouillé.
3.
Mettez des glaçons, un par un, sur la
zone de rôtissage (vous pouvez égale-
ment utiliser de l'eau froide). En même
temps, enlevez les restes du rôtissage
à l'aide d'une spatule et poussez-les
dans le réceptacle.
4.
Frottez l'appareil avec un chiffon pro-
pre jusqu'à ce qu'il soit sec.
NETTOYER LORSQUE
L'APPAREIL EST FROID
1.
Appliquez un agent nettoyant habituel
sur la surface de cuisson et laissez agir
pendant 5 minutes.
2.
Retirez les résidus de la cuisson à l'ai-
de d'une spatule.
3.
Nettoyez l'appareil avec un chiffon hu-
mide.
4.
Frottez l'appareil avec un chiffon pro-
pre jusqu'à ce qu'il soit sec.
5.
Lorsque l'appareil est sec, frottez la
surface de cuisson avec de l'huile de
cuisine.
FRANÇAIS 35
Vue de la page 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 79 80

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire