Electrolux EOB67000X Manuel d'utilisateur Page 50

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 80
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 49
50 electrolux utilizãri, tabele ºi sfaturi
Miel
Pulpã de miel,
fripturã de miel
1-1,5 kg
Prãjire la
grãtar cu aer
cald
1 150-170 1:15-2:00
Spate de miel 1-1,5 kg
Prãjire la
grãtar cu aer
cald
1 160-180 1:00-1:30
Vânat
Spate de iepure,
pulpã de iepure
pânã la 1 kg
Temperaturã
superioarã/
inferioa
3
220-
250
1)
0:25-0:40
Spate de
cãprioarã/cerb
1,5-2 kg
Temperaturã
superioarã/
inferioa
1 210-220 1:15-1:45
Pulpã de cãprioarã/
cerb
1,5-2 kg
Temperaturã
superioarã/
inferioa
1 200-210 1:30-2:15
Pasãre
Pasãre bucãþi
pentru
fiecare 200-
250g
Prãjire la
grãtar cu aer
cald
1 200-220 0:35-0:50
Jumãtãþi de pui
pentru
fiecare 400-
500g
Prãjire la
grãtar cu aer
cald
1 190-210 0:35-0:50
Pui, pasãre
îndopatã
1-1,5 kg
Prãjire la
grãtar cu aer
cald
1 190-210 0:45-1:15
Raþã 1,5-2 kg
Prãjire la
grãtar cu aer
cald
1 180-200 1:15-1:45
Gâscã 3,5-5 kg
Prãjire la
grãtar cu aer
cald
1 160-180 2:30-3:30
Curcan/cur 2,5-3,5 kg
Prãjire la
grãtar cu aer
cald
1 160-180 1:45-2:30
Curcan/cur 4-6 kg
Prãjire la
grãtar cu aer
cald
1 140-160 2:30-4:00
Tipul cãrnii Cantitate
Funcþiacuptorul
ui
Nivel
deaplicar
e
Tempe-
raturã
°C
Timp
Ore:
Minute
Vue de la page 49
1 2 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 79 80

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire