Electrolux EB6GL70KCN Manuel d'utilisateur

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EB6GL70KCN
EB6GL70KSP
FR Four vapeur Notice d'utilisation
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Résumé du contenu

Page 1 - EB6GL70KSP

EB6GL70KCNEB6GL70KSPFR Four vapeur Notice d'utilisation

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

4.2 AffichageADEB CA. Mode de cuissonB. Heure du jourC. Indicateur de chauffeD. TempératureE. Durée ou heure de fin d'une fonctionAutres indicate

Page 3 - 1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

Nettoyez le four et les accessoires avantde les utiliser pour la première fois.Remettez les accessoires et les supportsde grille en place.5.2 Premier

Page 4 - 1.2 Sécurité générale

3. Appuyez sur pour passer ausous-menu ou accepter le réglage.À tout moment, vous pouvezrevenir au menu principalavec la touche .6.2 Présentation d

Page 5 - 2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Symbole / Élé‐ment de menuDescriptionProlongementDe La CuissonActive et désactive lafonction Prolonge‐ment de la cuisson.Affichage Con‐trasteAjuste le

Page 6 - 2.5 Entretien et nettoyage

6.4 Modes De CuissonMode de cuis‐sonUtilisationChaleur Tour‐nantePour faire cuire sur2 niveaux en mêmetemps et pour déshy‐drater des ali‐ments.Diminue

Page 7 - 3.1 Vue d'ensemble

Mode de cuis‐sonUtilisationHumidité ÉlevéePour les plats à hauteteneur en humidité etpour pocher le pois‐son, pour la geléeroyale et les terrines.Vape

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

Mode de cuis‐sonUtilisationGratinerPour des plats telsque des lasagnes ouun gratin de pommesde terre. Égalementpour gratiner et fairedorer.6.6 Sous-me

Page 9 - FRANÇAIS 9

PlatBœuf Basse Tem‐pératureSaignant À Point Bien Cuit PorcChipolatasCôtes LevéesJarret de porc, pré‐cuitJambon À L'OsFilet mignon deporcFilet mig

Page 10 - 5.1 Premier nettoyage

PlatBaguette fromagefondu-Tarte Flambée -Tarte suisse, salée -Quiche Lorraine -Tarte Salée -Catégorie d'aliments : Gâteau/BiscuitsPlatKouglof -To

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

PlatPainCouronne De PainPain BlancTresse BriochéePain BisPain De SeiglePain CompletPain Sans LevainPain/Petits painssurgelésCatégorie d'aliments

Page 12 - 6.2 Présentation des menus

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 32. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...

Page 13 - FRANÇAIS 13

PlatPommes De TerreVapeur-P. de t. en robedes champs-Gnocchis -Boulette De Pain -Beignets, salés -Beignets, sucrés -Riz -Tagliatelles fraî‐ches-Polent

Page 14 - 6.4 Modes De Cuisson

6.10 Indicateur DePréchauffage RapideCette fonction diminue le temps dechauffe.Ne placez pas d'alimentsdans le four lorsque lafonction Préchauffa

Page 15 - 6.5 Programmes Spéciaux

3. Appuyez sur ou pour régler ladurée requise.4. Appuyez sur pour confirmer.À la fin de la durée programmée, unsignal retentit. Le four s'a

Page 16 - Assistée

On peut régler deux températures :• la température du four (120 °Cminimum),• la température à cœur.ATTENTION!N'utilisez que la sondealimentaire f

Page 17 - FRANÇAIS 17

Catégorie d'aliments : plat à lacocotte1. Mettez l'appareil en fonctionnement.2. Placez la moitié des ingrédients dansun plat de cuisson.3.

Page 18

Grille métallique et plateau de cuisson /plat à rôtir ensemble :Poussez le plateau de cuisson /plat àrôtir entre les rails du support de grille etglis

Page 19 - FRANÇAIS 19

2. Sélectionnez le menu : ProgrammesPréférés.3. Appuyez sur pour confirmer.4. Sélectionnez le nom de votreprogramme préféré.5. Appuyez sur pour co

Page 20 - 6.9 Indicateur de chauffe

l'affichage est plus faible entre22 h 00 et 6 h 00.• Luminosité « jour » :– lorsque le four est allumé.– si vous appuyez sur un symbole(à l'

Page 21 - FRANÇAIS 21

Cette fonction vous permet de stériliserdes récipients (par ex. des biberons).Placez les récipients propres sensdessus dessous au centre de la grille

Page 22 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

Garnitures / AccompagnementsPlat Durée(min)Couscous (rapporteau / couscous 1:1)15 - 20Tagliatelles fraîches 15 - 25Gâteau de semoule (rapportlait / se

Page 23 - FRANÇAIS 23

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

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Plat Température (°C) Durée (min)Escalope de poulet pochée 90 25 - 35Jambon cuit 1 kg 99 55 - 65Volaille pochée (1 à 1,2 kg) 99 60 - 70Kasseler (filet

Page 25 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Plat Turbo Gril (première étape : cui‐sez la viande)Vapeur Intense (seconde étape :ajoutez les légumes)Tempéra‐ture (°C)Durée(min)Positionsdes gril‐le

Page 26

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesFilet mignon deporc fumé de 600 à1 000 g (laissezmariner pendant2 heures)160 - 180 60 - 70 2Po

Page 27 - 11. CONSEILS

11.9 Conseils de pâtisserieRésultats de cuisson Cause probable SolutionLe dessous du gâteaun'est pas suffisammentdoré.La position de la grille es

Page 28

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesFond de tarte -génoiseChaleur Tour‐nante150 - 170 20 - 25 2Gâteau au fro‐mageConvection n

Page 29 - FRANÇAIS 29

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGâteau à basede levure àgarniture (parex. fromageblanc, crème,crème anglai‐se)Convection

Page 30 - Intense combinés

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesRiz au lait Convection na‐turelle180 - 200 40 - 60 1Gratins depoissonConvection na‐turell

Page 31 - 11.6 Humidité Faible

Biscuits/Gâteaux secsPlat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesPâte sablée / bis‐cuits à base de gé‐noise150 - 160 20 - 40 1 / 4Meringue

Page 32 - 11.8 Cuisson

VeauPlat Quantité(kg)Saisie dechaquecôté (min)Température(°C)Posi‐tionsdes gril‐lesDurée(min)Filet rosé 1,0 - 1,5 2 80 - 90 2 90 - 120Filet mignon, en

Page 33 - 11.9 Conseils de pâtisserie

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesRaviolis Russes180 - 2001)15 - 25 21) Préchauffez le four.2) Utilisez un plat à rôtir.11.16 Rô

Page 34

1.2 Sécurité générale• L'appareil doit être installé et le câble remplacéuniquement par un professionnel qualifié .• AVERTISSEMENT : L'appar

Page 35 - 11.11 Gratins

Plat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Durée (min)Jarret de porc(précuit)0.75 - 1 Turbo Gril 150 - 170 90 - 120VeauPlat Quantité (kg) Fonction Tem

Page 36 - 11.13 Cuisson sur plusieurs

Plat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Durée (min)Dinde 4 - 6 Turbo Gril 140 - 160 150 - 240PoissonPlat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Duré

Page 37 - Température

11.19 Plats SurgelésPlat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesPizza surgelée 200 - 220 15 - 25 2Pizza épaisse sur‐gelées190 - 210 20 - 25

Page 38

11.20 StérilisationUtilisez toujours des bocaux à stériliserde dimensions identiques, disponiblesdans le commerce.N'utilisez pas de bocaux à couv

Page 39 - 11.17 Rôtissage

11.21 Séchage• Utilisez des plaques recouvertes depapier sulfurisé.• Pour obtenir un meilleur résultat,arrêtez le four à la moitié de la duréede déshy

Page 40 - Préchauffez le four

11.23 Tableau de la Sonde alimentaireBœuf Température à cœur du plat (°C)Saignant À Point Bien cuitRôti de bœuf 45 60 70Aloyau 45 60 70Bœuf Températur

Page 41 - 11.18 Gril

Volaille Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPoulet (entier / moitié / blanc) 80 83 86Canard (entier / moitié)Dinde (entière / blanc)75 8

Page 42 - 11.19 Plats Surgelés

Cuisson sur plusieurs niveaux. Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée(min)Positionsdes grilles2 po‐si‐tions3 po‐si‐tionsBiscuits sabl

Page 43 - 11.20 Stérilisation

Plat Bac (Gas‐tronorm)Quantité(g)Positionsdes gril‐lesTempé‐rature(°C)Durée(min)RemarquesBrocolis1)2 x 1/2 per‐foré2 x 300 2 et 4 99 13 - 15 Placez le

Page 44 - 11.22 Cuisson du pain

12.3 Retrait des supports degrilleAvant toute opération d'entretien,assurez-vous que le four est froid.Risque de brûlure !Pour nettoyer le four,

Page 45 - FRANÇAIS 45

2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ2.1 InstallationAVERTISSEMENT!L'appareil doit être installéuniquement par unprofessionnel qualifié.• Retirez l'intég

Page 46 - 11.24 Informations pour les

12.6 Système de génération devapeur - DétartrageLorsque le générateur de vapeurfonctionne, le tartre s'accumule àl'intérieur en raison du ca

Page 47 - 11.25 Informations pour les

qu'un signal sonore retentisse ouqu'un message s'affiche4. Appuyez sur .Sortez le plateau de cuisson à la fin de laprocédure.12.9 Vida

Page 48 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

2. Retirez l'anneau en métal et nettoyezle diffuseur en verre.3. Remplacez l'éclairage par uneampoule halogène de 230 V, 40 W,et résistant à

Page 49 - 12.5 Nettoyage Conseillé

Problème Cause probable SolutionL'éclairage ne fonctionnepas.L'éclairage est défectueux. Remplacez l'ampoule.L'affichage indique«

Page 50 - 12.8 Système de génération de

Problème Cause probable SolutionLa fonction de nettoyages'interrompt avant d'êtreterminée.La fonction a été arrêtéepar l'utilisateur.Re

Page 51 - FRANÇAIS 51

14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE14.1 Fiche du produit et informations conformément à la norme EU65-66/2014Nom du fournisseur ElectroluxIdentification du modè

Page 52 - Éclairage latéral

les éléments chauffants se désactiventautomatiquement plus tôt.L'éclairage et le ventilateur continuent defonctionner.Maintien des aliments au ch

Page 53 - FRANÇAIS 53

16. EN MATIÈRE DE PROTECTION DEL'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant lesymbole . Déposez les emballagesdans les conteneurs prévus à cet

Page 56 - GARANTIE

• Éteignez l'appareil après chaqueutilisation.• Soyez prudent lors de l'ouverture dela porte de l'appareil lorsque celui-ciest en fonct

Page 57 - L'ENVIRONNEMENT

www.electrolux.com/shop867343098-B-082018

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endommagées. Contactez le serviceaprès-vente agréé.• Soyez prudent lorsque vousdémontez la porte de l'appareil. Laporte est lourde !• Nettoyez ré

Page 59 - FRANÇAIS 59

3.2 AccessoiresGrille métalliquePermet de poser des plats à rôti, à gratinet des moules à gâteau/pâtisserie.Plateau de cuissonPour la cuisson de gâtea

Page 60 - 867343098-B-082018

Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil.Touchesensiti‐veFonction Commentaire1- Affichage Affiche les réglages actuels d

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