
Plat Température
(°C)
Durée sous le gril (min) Positions des
grilles
1re face 2e face
Poisson entier,
500 - 1 000 g
210 - 230 15 - 30 15 - 30 1
10.14 Cuisson par la sole + Gril
+ Chaleur tournante
• Retirez l'emballage des aliments.
Disposez les aliments sur une
assiette.
• Ne les couvrez pas d'un bol ni d'une
assiette. Cela pourrait rallonger le
temps de décongélation.
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grilles
Pizza surgelée 200 - 220 15 - 25 2
Pizza épaisse surge‐
lées
190 - 210 20 - 25 2
Pizza fraîche (précui‐
te)
210 - 230 13 - 25 2
Parts de pizza surge‐
lées
180 - 200 15 - 30 2
Frites, fines 200 - 220 20 - 30 2
Frites, épaisses 200 - 220 25 - 35 2
Potatoes/Pomme
quartier
220 - 230 20 - 35 2
Galettes de pommes
de t.
210 - 230 20 - 30 2
Lasagnes / Cannello‐
ni, frais
170 - 190 35 - 45 2
Lasagnes surgelées 160 - 180 40 - 60 2
Fromage cuit au four 170 - 190 20 - 30 2
Ailes de poulet 190 - 210 20 - 30 2
Plats préparés surgelés
Plat Fonction Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Positions des
grilles
Pizza surgelée Cuisson par con‐
vection
comme in‐
diqué sur
l'emballage
comme indiqué
sur l'emballage
2
FRANÇAIS 31
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