Electrolux EB6SL4XCN Manuel d'utilisateur Page 1

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EB6SL4XCN
EB6SL4XSP
FR Four Notice d'utilisation
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Résumé du contenu

Page 1 - EB6SL4XSP

EB6SL4XCNEB6SL4XSPFR Four Notice d'utilisation

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

Durant certaines fonctions,l'éclairage s'éteintautomatiquement lorsque lefour atteint une températureinférieure à 60 °C.Modes de cuisson : P

Page 3 - 1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

Mode de cuisson UtilisationChaleur tournante +cuisson par la solePour cuire des aliments sur un seul niveau etleur donner un brunissement plus intense

Page 4 - 1.2 Sécurité générale

MenuÉlément de menu UtilisationCuisson assistée Contient une liste des programmes automatiques.Nettoyage Contient une liste des programmes de nettoyag

Page 5 - 2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Sous-menu DescriptionHeure actuelle Pour régler l'heure et la date.Tonalité touches Active et désactive la tonalité des touches sensiti‐ves. Il e

Page 6 - 2.4 Entretien et nettoyage

ViandeVeau Filet-mi‐gnon RôtiJarretAgneau Rôti RâbleGigotGibier Chevreuil RâbleCuissotLièvre RâbleGigotVolaillePoulet EntierMoitiéGigotsAilesCanard

Page 7 - 3.2 Accessoires

Plat PainFrais BaguetteCiabattaPain blancPain com‐pletPain de sei‐glePain auxcéréalesPain sanslevainTresse brio‐chéeSurgelé BaguettePainPrécuite P

Page 8 - 4.1 Bandeau de commande

PlatGâteau surplaqueStrudel auxpommessurg. Brownies Gâteau aufromageblanc Brioche deNoël auxfruits (Stol‐len) Tarte auxfruitsPâte sabléePâte à gé‐noi

Page 9 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

Options DescriptionSet + Go Pour régler une fonction et l'activer ulté‐rieurement. Une fois la fonction sélection‐née, le message « Set&Go ac

Page 10 - Modes de cuisson : Standard

8. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.8.1 Sonde alimentaireLa Sonde alimentaire mesure latempé

Page 11 - FRANÇAIS 11

Catégorie d'aliments : ragoût1. Allumez le four.2. Versez la moitié des ingrédients dansun plat à gratin.3. Introduisez la pointe de la Sondealim

Page 12 - Sous-menu pour : Nettoyage

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 32. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...

Page 13 - Sous-menu pour : Cuisson

Grille métallique et plateau de cuisson /plat à rôtir ensemble :Poussez le plateau de cuisson /plat àrôtir entre les rails du support de grille etglis

Page 14

10.1 Conseils de cuissonVotre four peut cuire les aliments d'unemanière complètement différente decelle de votre ancien four. Les tableauxci-dess

Page 15 - FRANÇAIS 15

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau est trop sec. Température de cuissontrop basse.Réglez une température decuisson supérieure la pr

Page 16 - 6.3 Options

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesPain (pain deseigle) :1. 20 premiè‐res minu‐tes :2. Après cela,réduisez à :Cuisson parcon

Page 17 - 7.1 Réglages du minuteur

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesPâtisseriesfeuilletéesChaleur tour‐nante170 - 1801)20 - 30 3Petits Pains Cuisson parconve

Page 18 - 8.1 Sonde alimentaire

Plat Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesRiz au lait 170 - 190 45 - 60 3Gâteau aux pommes, avecune pâte à génoise (gâteaurond)160 - 170 70

Page 19 - FRANÇAIS 19

1. Saisissez d'abord la viande dans unepoêle. Disposez la viande dans unplat à rôtir ou directement sur la grillemétallique.Couvrez toujours lesp

Page 20 - 10. CONSEILS

10.10 Cuisson croustillante avec la fonction Chaleur tournante +cuisson par la solePlat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesPizza (fine

Page 21 - 10.4 Conseils de pâtisserie

Plat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Durée (min)Rôti ou filet debœuf : saignant1 cm d'épais‐seurGril + Chaleurtournante190 - 2001)5 - 6Rôti

Page 22 - Préchauffez le four

GibierPlat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Durée (min)Râble/Cuissede lièvre1 Cuisson parconvection2301)30 - 40Selle de che‐vreuil1.5 - 2 Cuisson

Page 23 - FRANÇAIS 23

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

Page 24 - 10.7 Chaleur tournante humide

GrillPlat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti de bœuf 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Filet de bœuf 230 20 - 30 20 - 30 3Éc

Page 25 - 10.9 Cuisson basse

Plats préparés surgelésPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesPizza surgelée Cuisson parconvectioncomme indiquésur l'emball

Page 26

10.16 StérilisationUtilisez toujours des bocaux à stériliserde dimensions identiques, disponiblesdans le commerce.N'utilisez pas de bocaux à couv

Page 27 - 10.12 Rôtissage

10.17 Séchage• Utilisez des plaques recouvertes depapier sulfurisé.• Pour obtenir un meilleur résultat,arrêtez le four à la moitié de la duréede déshy

Page 28

10.19 Tableau de la Sonde alimentaireBœuf Température à cœur du plat (°C)Saignant À Point Bien cuitRôti de bœuf 45 60 70Aloyau 45 60 70Bœuf Températur

Page 29 - 10.13 Grill

Volaille Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPoulet (entier / moitié / blanc) 80 83 86Canard (entier / moitié)Dinde (entière / blanc)75 8

Page 30

Cuisson sur un seul niveau. Cuisson dans des moulesPlat Fonction Température(°C)Durée(min)Positionsdes grillesGénoise allégée Chaleur tournante 140 -

Page 31 - 10.15 Décongélation

Plat Fonction Durée (min) Positions desgrillesToasts Grill 1 - 3 5Steaks de bœuf Grill24 - 301)41) Retournez à la moitié du temps.11. ENTRETIEN ET NET

Page 32 - 10.16 Stérilisation

• nettoyez la sole du four avec de l'eauchaude et un détergent doux.• nettoyez la vitre interne de la porte dufour avec un chiffon doux et de l&a

Page 33 - 10.18 Cuisson du pain

Éclairage supérieur1. Retirez le diffuseur en verre del'ampoule en le tournant.2. Nettoyez le diffuseur en verre.3. Remplacez l'éclairage pa

Page 34

1.2 Sécurité générale• L'appareil doit être installé et le câble remplacéuniquement par un professionnel qualifié .• AVERTISSEMENT : L'appar

Page 35 - 10.20 Informations pour les

Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. La porte n'est pas ferméecorrectement.Fermez complètement laporte.Le four ne chauffe pas.

Page 36

Problème Cause probable SolutionIl n'y a plus d'eau dans leplat à rôtir après la procé‐dure de détartrage.Vous n'avez pas rempli lebac

Page 37 - 11. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

13. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE13.1 Fiche du produit et informations conformément à la norme EU65-66/2014Nom du fournisseur ElectroluxIdentification du modè

Page 38 - 11.5 Remplacement de

les éléments chauffants se désactiventautomatiquement plus tôt.L'éclairage et le ventilateur continuent defonctionner.Maintien des aliments au ch

Page 39 - Éclairage latéral

15. EN MATIÈRE DE PROTECTION DEL'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant lesymbole . Déposez les emballagesdans les conteneurs prévus à cet

Page 40

FRANÇAIS 45

Page 43 - GARANTIE

www.electrolux.com/shop867352289-A-402018

Page 44 - L'ENVIRONNEMENT

2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ2.1 InstallationAVERTISSEMENT!L'appareil doit être installéuniquement par unprofessionnel qualifié.• Retirez l'intég

Page 45 - FRANÇAIS 45

• Soyez prudent lors de l'ouverture dela porte de l'appareil lorsque celui-ciest en fonctionnement. De l'air brûlantpeut s'en écha

Page 46

2.5 Éclairage intérieurAVERTISSEMENT!Risque d'électrocution !• Les ampoules classiques ouhalogènes utilisées dans cet appareilsont destinées uniq

Page 47 - FRANÇAIS 47

Pour la cuisson de gâteaux et debiscuits/gâteaux secs.Plat à rôtirPour cuire et rôtir ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.Sonde aliment

Page 48 - 867352289-A-402018

4.2 AffichageAprès avoir allumé l'appareil, l'affichageindique le mode de cuisson.150°C14:05L'affichage avec un nombre maximal defoncti

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