Electrolux EBGL80 Manuel d'utilisateur Page 37

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conseils d’utilisation et guide des cuissons electrolux 37
Tableau de rôtissage
Nature de la
viande
Quanti Fonctions Four
Niveau
de
gradin
Temp é -
rature
°C
Durée
en min
Viande de bœuf
Bœuf braisé 1-1,5 kg
Voûte et
sole
1 200-250 120-150
Rosbif ou filet
Par cm
d’épaisseur
- bleu
Par cm
d’épaisseur
Griller à l’air
chaud
1
190-
200
1)
5-6
- saignant
Par cm
d’épaisseur
Griller à l’air
chaud
1 180-190 6-8
- cuit à point
Par cm
d’épaisseur
Griller à l’air
chaud
1 170-180 8-10
Viande de porc
Epaule, collet, mor-
ceau de jambon
1-1,5 kg
Griller à l’air
chaud
1 160-180 90-120
Côtelettes, côtes
fumées
1-1,5 kg
Griller à l’air
chaud
1 170-180 60-90
Rôti de viande
hachée
750 g-1 kg
Griller à l’air
chaud
1 160-170 50-60
Jarret de porc
(précuit)
750 g-1 kg
Griller à l’air
chaud
1 150-170 90-120
Viande de veau
Rôti de veau 1 kg
Griller à l’air
chaud
1 160-180 90-120
Jarret de veau 1,5-2 kg
Griller à l’air
chaud
1 160-180 120-150
Agneau
Rôti d’agneau, gigot
d’agneau
1-1,5 kg
Griller à l’air
chaud
1 150-170 100-120
Carré d’agneau 1-1,5 kg
Griller à l’air
chaud
1 160-180 40-60
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