Electrolux EBPL60SP Manuel d'utilisateur Page 24

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 56
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 23
Catégorie d'aliments : Volaille
Plat
Filets De Volaille -
Filets De Volaille -
Poulet
Ailes fraîches
Ailes surgelées
Cuisses fraîches
Cuisses surgelées
Moitié
Entier
Canard
-
Oie
-
Dinde
-
Catégorie d'aliments : Viande
Plat
Bœuf
Braisé
Pâté À La Viande
Rôti De Bœuf
Saignant
Saignant
À Point
À Point
Bien Cuit
Bien Cuit
Bœuf Basse Tem‐
pérature
Saignant
À Point
Bien Cuit
Plat
Porc
Côtes Levées
Jarret, précuit
Jambon À L'Os
Filet mignon
Filet mignon
Filet mignon de
porc fumé
Collet
Épaule
Rôti
Veau
Jarret
Filet mignon
Rôti
Agneau
Gigot
Rôti
Râble
Morceau moyen
Morceau moyen
Lièvre
Gigot
Râble
Râble
Chevreuil
Cuissot
Râble
Rôti de gibier
-
Filet de gibier
-
Catégorie d'aliments : Plat Au Four
Plat
Lasagnes
Lasagnes surgelées
www.electrolux.com24
Vue de la page 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 55 56

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire