FRNotice d'utilisationFourEBPL60CNEBPL60SP
5. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATIONAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.5.1 Premier nettoyageRetirez les supports de grille am
6.2 Guide rapide du menuMenu Fonctions Modes De CuissonProgrammes Spé‐ciauxNettoyageProgrammes Pré‐férésMinuteurs Réglage du Minu‐teurRéglage de la d
6. Pour éteindre le four, appuyez sur :.7.3 Présentation du menuMenuTimersOptionsFunctionsBACA. Retour au menuB. Niveau actuel du menuC. Liste des fon
7.5 Réglage d'un mode decuisson1. Faites défiler les modes de cuissonpour choisir la fonction que voussouhaitez activer, et appuyezdessus.2. Pour
Mode de cuis‐sonUtilisationChaleur Tour‐nante HumideCette fonction estconçue pour écono‐miser de l'énergie encours de cuisson.Pour plus d'in
Durant certaines fonctions,l'éclairage s'éteintautomatiquement lorsque lefour atteint une températureinférieure à 60 °C.7.7 Sous-menu pour :
Option menu DescriptionEn cours Démarre le dernierprogramme préférésauvegardé.Supprimer Supprime définitive‐ment le programmepréféré précédem‐ment sau
Élément de menu DescriptionRéglage du début de cuisson Pour régler l'heure de démarrage des réglagesactuels.Temps écoulé Affiche, masque ou réini
Option menu DescriptionChaleur Et Tenir Chaleur et tenir est uniquement disponible lors‐qu'une durée est sélectionnée. Le four nes'éteint pa
• La fonction : SécuritéEnfants est activéelorsqu'un mode decuisson est en cours etaprès la désactivation dufour. Suivez lesinstructions qui s&ap
TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 32. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...
7.19 Sous-menu pour : Utilisat.réc. et fréq.Liste facilement accessible desfonctions, recettes et démarragesrapides utilisés dernièrement et les plusu
Élément de menu DescriptionHeure et datePermet de régler l'heure, la date, etd'autres options relatives à l'affi‐chage de l'heure.
3. Pour activer cette fonction, appuyezsur : Start.Lorsque la fonction se termine, unmessage s'affiche.11:09°CStopCalzone4min58sCA BDEA. RecetteB
Catégorie d'aliments PlatPizza ou quiche PizzaTarte À L'OignonQuiche LorraineTarte Au FromageRaviolis RussesFeuilleté Au FromageQuiche au ch
Catégorie d'aliments : VolaillePlatFilets De Volaille -Filets De Volaille -PouletAiles fraîchesAiles surgeléesCuisses fraîchesCuisses surgeléesMo
PlatGratin de pâtesGratin De Pommes De TerreGratin de légumesSucrés Plats/PréparationsCatégorie d'aliments : Pizza ou quichePlatPizzaPâte fineGar
PlatGâteau Aux FruitsPâte sabléePâte à génoisePâte LevéeCatégorie d'aliments : Pain et petitspainsPlatPetits PainsPetits PainsPetits pains, pré‐c
1. Allumez l'appareil.2. Placez la pointe de la sonde au cœurde la viande.3. Insérez la fiche de la sonde à viandedans la prise située à l'a
Les petites indentations surle dessus apportent plus desécurité. Les indentationssont également desdispositifs anti-bascule. Lerebord élevé de la gril
11.3 Conseils pour les modesde cuisson spécifiques du fourMaintien Au ChaudCette fonction vous permet de maintenirles aliments au chaud. La températur
1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour
Résultats de cuisson Cause probable SolutionLa coloration du gâ‐teau n'est pas homo‐gène.Température du four tropélevée et durée de cuis‐son trop
Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesChoux à la crè‐me/éclairsConvection na‐turelle190 - 2101)20 - 35 3Gâteau roulé Convection
11.7 GratinsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de pâtes Convection na‐turelle180 - 200 45 - 60 1Lasagnes Convection n
Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à la crè‐me / é
plat à rôtir ou directement sur la grillemétallique.Couvrez toujours lesplats pendant la cuissonavec cette fonction.Placez la plaque au-dessous de lag
11.11 Cuisson croustillante avec la fonction Sole PulséePlat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesPizza (fine)200 - 2301)15 - 20 2Pizza
Plat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Durée (min)Rôti ou filet debœuf : saignant1 cm d'épais‐seurTurbo Gril190 - 2001)5 - 6Rôti ou filet deb
Plat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Durée (min)Selle de che‐vreuil1.5 - 2 Convection na‐turelle210 - 220 35 - 40Cuissot de che‐vreuil1.5 - 2 Co
Plat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceÉchined'agneau210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Poisson entier,0,5 - 1 kg210 - 230 1
Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesLasagnes surge‐lées160 - 180 40 - 60 2Fromage cuit aufour170 - 190 20 - 30 3Ailes De Poulet 190
1.2 Sécurité générale• L'appareil doit être installé et le câble remplacéuniquement par un professionnel qualifié.• AVERTISSEMENT : L'appare
Plat Quantité Durée dedécongéla‐tion (min)Décongéla‐tion com‐plémentaire(min)RemarquesCrème 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15 La crème fraîche peut être bat‐
LégumesPlat Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Carottes 1)160 - 170
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesPain Blanc 180 - 200 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 180 - 200 40 - 60 2Ciabatta
GibierPlat Température à cœur du plat (°C)Râble de lièvre 70 - 75Cuisse de lièvre 70 - 75Lièvre entier 70 - 75Selle de chevreuil 70 - 75Cuissot de che
Plat Fonction Température(°C)Durée(min)Positionsdes grillesPetits gâteaux(20 par plaque)Chaleur Tournan‐te1501)20 - 35 3Petits gâteaux(20 par plaque)V
12.1 Remarques concernantl'entretienNettoyez la façade du four à l'aide d'uneéponge humide additionnée d'eausavonneuse tiède.Utili
12.4 Retrait et installation de laporteLa porte peut être retirée pour êtrenettoyée.AVERTISSEMENT!Elle est lourde.1. Ouvrez complètement la porte.2. A
3. Nettoyez le diffuseur en verre.4. Remplacez l'éclairage par uneampoule halogène de 230 V, 25 W,et résistant à une température de300 °C.5. Repl
Problème Cause probable SolutionDe la vapeur et de la con‐densation se forment surles aliments et dans la ca‐vité du four.Le plat est resté trop long‐
min.3 mm14.2 EncastrementSi l'appareil est installé dansun meuble dont le matériauest inflammable, respectezimpérativement lesdirectives en matiè
2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ2.1 InstallationAVERTISSEMENT!L'appareil doit être installéuniquement par unprofessionnel qualifié.• Retirez l'intég
14.3 Installation du four sousun plan de travailAvant l'installation, branchez le four àl'alimentation électrique. Consultez leparagraphe «
L2L3400VL1PE L2400VL1PE1 2 3451 2 345400V 2N~400V400V400V 3N~N N2. Serrez le collier de fixation.FRANÇAIS 51
15. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE15.1 Fiche du produit et informations conformément à la norme EU65-66/2014Nom du fournisseur ElectroluxIdentification du modè
La température ou l'indicateur de lachaleur résiduelle s'affichent.Cuisson avec l'éclairage éteintDésactivez l'éclairage durant la
recyclez vos produits électriques etélectroniques. Ne jetez pas les appareilsportant le symbole avec les orduresménagères. Emmenez un tel produitdan
FRANÇAIS 55
www.electrolux.com/shop867343448-A-502017
• Éteignez l'appareil après chaqueutilisation.• Soyez prudent lors de l'ouverture dela porte de l'appareil lorsque celui-ciest en fonct
• N'utilisez aucun produit détergentpour nettoyer l'émail catalytique (lecas échéant).2.5 Éclairage intérieurAVERTISSEMENT!Risque d'éle
3.2 AccessoiresGrille métalliquePermet de poser des plats à rôti, à gratinet des moules à gâteau/pâtisserie.Plateau de cuissonPour la cuisson de gâtea
Touchesensiti‐veFonction Commentaire3ProgrammesPréférésContient une liste des programmes de cuissonpréférés de l'utilisateur, enregistrés par cel
Commentaires sur ces manuels