Electrolux EBPL60SP Manuel d'utilisateur

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FR
Notice d'utilisation
Four
EBPL60CN
EBPL60SP
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Résumé du contenu

Page 1 - Notice d'utilisation

FRNotice d'utilisationFourEBPL60CNEBPL60SP

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

Réglages De Base / Maintenance /License.Il est possible de télécharger le codesource du logiciel open source utilisédans le produit en suivant le lien

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

Menu Minuteurs Réglage du Minu‐teurRéglage de la du‐réeRéglage de la Finde cuissonRéglage du débutde cuissonTemps écouléOptions ÉclairageSécurité Enf

Page 4 - 2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

7.3 Présentation du menuMenuTimersOptionsFunctionsBACA. Revenir au menuB. Niveau actuel du menuC. Liste des fonctionsMenu principalÉlément de menu Des

Page 5 - 2.3 Utilisation

4. Pour activer cette fonction, appuyezsur : Start.Lorsque l'appareil atteint la températureréglée, un signal sonore retentit. Lesignal sonore re

Page 6 - 2.5 Éclairage intérieur

Convection naturelle Cuisson par la sole et la voûte pour cuire et rôtir surun seul niveau du four.Chaleur Tournante Air chaud pour la cuisson de plus

Page 7 - 3.2 Accessoires

Chauffe-Plats Pour préchauffer votre plat avant de le servir.Levée De Pâte/Pain Pour une levée contrôlée des pâtes à levure avantla cuisson.Stérilisat

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

Élément de menu DescriptionRenommer Pour changer ou corriger un nom précédem‐ment sauvegardé.7.10 Enregistrement d'unprogramme préféré1. Pour enr

Page 9 - 5.2 Licence de logiciel

Élément de menu DescriptionTemps écoulé Affiche, masque ou réinitialise le minuteur pro‐gressif qui démarre lorsque vous appuyez surla touche « Démarr

Page 10 - 6. GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE

Élément de menu DescriptionSet + Go La fonction Set+Go vous permet de sélection‐ner une fonction et une durée pour pouvoir lesactiver ultérieurement e

Page 11 - 7. UTILISATION QUOTIDIENNE

Activation de la fonction :Sécurité Enfants1. Réglez la fonction sur la position :Marche.2. Éteignez l'appareil.Désactivation de la fonction :Séc

Page 12 - 7.3 Présentation du menu

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 32. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...

Page 13 - Make shortcut in menu

7.20 Sous-menu pour : Réglages De BaseLes réglages définis sont conservés àchaque fois que vous allumez l'appareil.Élément de menu DescriptionPré

Page 14

Élément de menu DescriptionMaintenanceAffiche la version et la configura‐tion du logiciel.Version du logicielAffiche la version du logiciel du four.Ré

Page 15 - Nettoyage

Catégorie d'aliments PlatPoisson et fruits de mer MorueFilets De PoissonPoisson en croûte de selDarne de saumonEncornets FarcisVolaille Cuisses D

Page 16 - 2h 30min

automatiquement. Pour ce faire,appuyez sur les minutes, sous le nomdu plat et entrez la valeur correcte.• Programmes de cuisson de la viandeavec tempé

Page 17 - 7.13 Sous-menu pour : Options

PlatAgneauGigotRôti RâbleMorceau moyenMorceau moyenLièvreGigotRâbleRâble ChevreuilCuissotRâbleRôti de gibier -Filet de gibier -Catégorie d'alimen

Page 18 - 7.16 Sécurité Enfants

PlatBrioche Noël Fruits(Stollen)-Strudel aux pom‐mes gelé-Gâteau sur plaquePâte À GénoisePâte LevéeGâteau Au Froma‐ge, Pain-Brownies -Gâteau Roulé -Gâ

Page 19 - Cookbook

L'appareil s'éteint lorsque la températureréglée est atteinte.ATTENTION!N'utilisez que la sonde àviande fournie ou des piècesde rechang

Page 20 - Réglages De Base

Grille métallique et plateau de cuisson /plat à rôtir ensemble :Poussez le plateau de cuisson / plat àrôtir entre les rails du support de grille etgli

Page 21 - 8. CUISSON ASSISTÉE

11.1 Intérieur de la porteSur certains modèles, vous trouverezà l'intérieur de la porte du four :• les numéros des niveauxd'enfournement.• d

Page 22 - 8.4 Sous-menu pour :

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau s'effrite et de‐vient pâteux, plein de gru‐meaux, juteux.Durée de cuisson tropcourte.Réglez

Page 23 - FRANÇAIS 23

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

Page 24

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesFond de tarte –pâte briséeChaleur Tour‐nante170 - 1801)10 - 25 2Fond de tarte -génoiseCha

Page 25 - 9.1 Sonde à viande

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGâteau roulé Convection na‐turelle180 - 2001)10 - 20 3Gâteaux avecgarniture de ty‐pe crum

Page 26 - A B C D E

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesShort bread /Biscuits sa‐blés / TressesfeuilletéesConvection na‐turelle1601)20 - 30 3Bisc

Page 27 - 11. CONSEILS

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de légu‐mes 1)Turbo Gril 160 - 170 15 - 30 1Baguettes gar‐nies de froma‐ge fonduCh

Page 28 - 11.4 Conseils de cuisson

Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à la crè‐me / é

Page 29 - FRANÇAIS 29

viandes qui ne doivent pas rôtirentièrement.Le four continue à fonctionner en modeMaintien Au Chaud jusqu'à ce qu'il soitéteint.Dans les 10

Page 30

Plat Quantité(kg)Saisie dechaquecôté (min)Température(°C)Posi‐tionsdes gril‐lesDurée(min)Filet mignon, enune pièce1. -0 1.5 4 80 - 90 2 150 - 170Niers

Page 31 - FRANÇAIS 31

rôtis dans le plat à rôtir sanscouvercle.• Si nécessaire, retournez le rôti à lamoitié ou aux 2 tiers du temps decuisson.• Pour obtenir une viande plu

Page 32 - 11.6 Gratins

AgneauPlat Quantité(kg)Fonction Températu‐re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesGigotd'agneau/Rôtid'agneau1 - 1.5 Turbo Gril 150 - 170 100

Page 33 - 11.8 Cuisson sur plusieurs

11.13 Gril• Réglez toujours le gril à latempérature la plus élevée.• Placez la grille au niveaurecommandé dans le tableau de gril.• Placez toujours la

Page 34 - Température

• AVERTISSEMENT : L'appareil et ses partiesaccessibles deviennent chauds pendant sonfonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffan

Page 35 - FRANÇAIS 35

11.14 Plats SurgelésPlat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesPizza surgelée 200 - 220 15 - 25 2Pizza épaisse sur‐gelées190 - 210 20 - 25

Page 36 - 11.11 Rôtissage

• Ne couvrez pas les aliments d'un bolni d'une assiette car cela pourraitallonger le temps de décongélation.Plat Quantité Durée dedécongéla‐

Page 37 - 11.12 Tableaux de rôtissage

BaiesPlat Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Fraises / Myrtilles /F

Page 38 - Préchauffez le four

Plat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsLégumes pourpotage60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Champignons 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4Fines

Page 39 - 11.13 Gril

PorcPlat Température à cœur du plat (°C)Épaule/jambon/collet de porc 80 - 82Côtelette (selle) / côte de porc fumée 75 - 80Pâté à la viande 75 - 80Veau

Page 40 - 11.15 Décongélation

graisses ou d'autres résidusalimentaires peut provoquer unincendie. Ce risque est plus élevépour la lèchefrite.• En cas de salissures importantes

Page 41 - 11.16 Stérilisation

AA3. Fermez la porte jusqu'à obtenir unangle d'environ 45°.45°4. Tenez la porte en plaçant vos mainsde chaque côté de la porte etsoulevez ce

Page 42 - 11.17 Déshydratation

13. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.13.1 En cas d'anomalie de fonctionnem

Page 43 - 11.18 Pain

Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Modèle (MOD.) ...Référence du produit (PNC) ...

Page 44 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

14.2 EncastrementSi l'appareil est installé dansun meuble dont le matériauest inflammable, respectezimpérativement lesdirectives en matière depro

Page 45 - FRANÇAIS 45

• Soyez toujours vigilants lorsque vousdéplacez l'appareil car il est lourd.Utilisez toujours des gants de sécuritéet des chaussures fermées.• Ne

Page 46

N 560-568 mm115 mm20 mm442 mm180 mmA 595mmN 600mmA 592 mmA 567mmN min.550 mm~50 mmA AB3. Utilisez au moins 2 vis pour fixer lefour des deux côtés (A).

Page 47 - 13.2 Informations de

12341 = 45 mm2 = 45 mm3 = 60 mm4 = 60 mm = 70 mm123415. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE15.1 Fiche du produit et informations conformément à la norme EU65-66/20

Page 48 - 14. INSTALLATION

Classe d'efficacité énergétique AConsommation d'énergie avec charge standard etmode traditionnel0.99 kWh/cycleConsommation d'énergie av

Page 49 - FRANÇAIS 49

16. CH GARANTIEService-clientèlePoints de ServiceIndustriestrasse 105506 MägenwilLe Trési 61028 PréverengesVia Violino 116928 MannoMorgenstrasse 13130

Page 50 - 400V 3N~

www.electrolux.com54

Page 52 - 15.2 Économies d'énergie

www.electrolux.com/shop867314931-F-232017

Page 53 - FRANÇAIS 53

inflammable peut éventuellement seformer.• Ne laissez pas des étincelles ou desflammes nues entrer en contact avecl'appareil lorsque vous ouvrez

Page 54

• Avant de changer l'ampoule,débranchez l'appareil de la prisesecteur.• N'utilisez que des ampoules ayant lesmêmes spécifications .2.6

Page 55 - FRANÇAIS 55

Plat à rôtirPour cuire et rôtir ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.Sonde alimentairePour mesurer la température à l'intérieurdes

Page 56 - 867314931-F-232017

Les touches sensitives pourProgrammes Préférés,Minuteur et CuissonAssistée sont visiblesuniquement quand l'appareilest allumé.4.2 AffichageAprès

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