Electrolux EOB5341AOX Manuel d'utilisateur

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Résumé du contenu

Page 1 - EOB5341AOX

EOB5341AOXFR Four Notice d'utilisation

Page 2 - 1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

5.4 AffichageA B C DA. Indicateur de fonctionB. Affichage de l'heureC. Indicateur de fonctionD. Indicateur de la sonde à viande5.5 TouchesTouche

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

ce que la fonction de l'horlogedisparaisse et qu'un signal sonoreretentisse.7. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux ch

Page 4 - 2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

AVERTISSEMENT!Soyez prudent lorsque vousretirez la pointe et la fiche dela sonde à viande. Attention,la sonde à viande est trèschaude ! Risque de brûl

Page 5 - 2.3 Utilisation

Plateau de cuisson/ Plat à rôtir :Poussez le plateau de cuisson /plat àrôtir entre les rails du support de grille.Grille métallique et plateau de cuis

Page 6 - 2.7 Mise au rebut

ATTENTION!Ne poussez pas le dispositifde verrouillage de la portelorsque vous fermez la portedu four.8.3 Utilisation du verrouillagemécanique de la po

Page 7 - 3.2 Accessoires

9.2 Intérieur de la porteVous trouverez à l'intérieur de la portedu four :• les numéros des niveauxd'enfournement.• des informations sur les

Page 8 - 5. UTILISATION QUOTIDIENNE

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau n'est pascuit à la fin de la duréede cuisson.Température de cuissontrop basse.Réglez une te

Page 9 - FRANÇAIS 9

Plat Fonction Températu‐re (°C)Durée(min)Positionsdes gril‐lesGâteau aux fruits (pâte le‐vée / génoise) 2)Chaleur tournante 150 35 - 55 3Gâteau aux fr

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9.6 GratinsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de pâtes Voûte 180 - 200 45 - 60 1Lasagnes Voûte 180 - 200 25 - 40 1Gra

Page 11 - 7.1 Sonde à viande

Plat Accessoires Température(°C)Positionsdes grillesDurée (min)Filets de pois‐son, 0,3 kgplaque à pizza sur lagrille métallique180 3 40 - 50Viande po‐

Page 12

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 22. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...

Page 13 - 8. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Biscuits/petits gâteaux/viennoiseries/petits painsPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsBiscuits sablés 150 - 16

Page 14 - 9. CONSEILS

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesFlammekuche (platalsacien semblableà une pizza)230 - 2501)12 - 20 2Piroggen (versionrusse de l

Page 15 - 9.4 Conseils de pâtisserie

Plat Quantité(kg)Fonction Températu‐re (°C)Durée(min)Positionsdes grillesCôtelette/côtelevée1 - 1,5 Turbo Gril 170 - 180 60 - 90 1Pain de viande 0,75

Page 16

Plat Quantité(kg)Fonction Températu‐re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesDemi-poulet 0,4 -0,5 chacunTurbo Gril 190 - 210 35 - 50 1Volaille,poularde1

Page 17 - FRANÇAIS 17

9.13 Plats SurgelésUtilisez la fonction Chaleur tournante.Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril‐lesPizza surgelée 200 - 220 15 - 25 2Pi

Page 18 - 9.6 Gratins

Plat Quantité(kg)Durée dedécongéla‐tion (min)Décongéla‐tion com‐plémentaire(min)RemarquesPoulet 1 100 - 140 20 - 30 Placez la volaille sur une sou‐cou

Page 19 - 9.8 Cuisson sur plusieurs

Fruits à noyauPlat Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Poires / Coin

Page 20 - 9.9 Sole Pulsée

FruitsPlat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, la‐

Page 21 - 9.11 Tableaux de rôtissage

Mouton / agneau Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusGigot d'agneauRôti d'agneau65 70 75Gibier Température à cœur du plat (°C)Mo

Page 22 - Préchauffer le four

Ragoûts - Sucrés Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusRagoût au pain blanc avec /sans fruits,Ragoût de porridge au riz avec /sans fruits,R

Page 23 - 9.12 Gril

pourra être tenu pour responsable des blessures etdégâts résultant d'une mauvaise installation ouutilisation. Conservez toujours les instructions

Page 24 - 9.14 Décongélation

Cuisson sur plusieurs niveaux. Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée(min)Positionsdes grilles2 po‐si‐tions3 po‐si‐tionsBiscuits sabl

Page 25 - 9.15 Stérilisation - Sole

2. Écartez l'arrière du support de grillede la paroi latérale et retirez-le.21Réinstallez les accessoires que vousavez retirés en répétant cette

Page 26 - Tournante

12B7. Retirez le cache de la porte en letirant vers l'avant.8. Saisissez un panneau de verre à lafois par son bord supérieur etdégagez-le du guid

Page 27 - FRANÇAIS 27

Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. Les réglages nécessairesn'ont pas été effectués.Vérifiez que les réglagessont corrects.Le

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Classe d'efficacité énergétique AConsommation d'énergie avec charge standard etmode traditionnel0.99 kWh/cycleConsommation d'énergie av

Page 30 - 10. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

www.electrolux.com/shop867344726-A-362018

Page 31 - 10.3 Voûte du four

• AVERTISSEMENT : L'appareil et ses partiesaccessibles deviennent chauds pendant sonfonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffan

Page 32 - Éclairage supérieur

être utilisé lorsque l'appareil estraccordé à une prise secteur.2.2 Branchement électriqueAVERTISSEMENT!Risque d'incendie oud'électrocu

Page 33 - 12. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

• Pour éviter tout endommagement oudécoloration de l'émail :– ne posez pas de plats allant aufour ni aucun autre objetdirectement sur le fond del

Page 34 - L'ENVIRONNEMENT

• Débranchez l'appareil del'alimentation électrique.• Coupez le câble d'alimentation au rasde l'appareil et mettez-le au rebut.• R

Page 35 - FRANÇAIS 35

Pour mesurer la température à l'intérieurdes aliments.4. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATIONAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécu

Page 36 - 867344726-A-362018

Fonction dufourUtilisationDécongéla‐tionPour décongeler desaliments (fruits et légu‐mes). Le temps de dé‐congélation dépend dela quantité et de l&apos

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