Electrolux EVY9847AAX Livre de recettes

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FR Four vapeur Livre de recettes
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Résumé du contenu

Page 1

FR Four vapeur Livre de recettes

Page 2 - 2. POISSON/FRUITS DE MER

5. PLAT AU FOUR5.1 LasagnesIngrédients pour la sauce à la viande :• 100 g de lard en tranches striées• 1 oignon• 1 carotte• 100 g de céleri• 2 cuillèr

Page 3 - 2.6 Encornets farcis

la crème fraîche, mélangez et laissezrefroidir.Pendant ce temps, préparez la saucebéchamel : Faites fondre le beurre dansune casserole, ajoutez la far

Page 4 - 3. VOLAILLE

coupez-les en lamelles d'1 cmd'épaisseur.Séchez toutes les lamelles de légumesavec du papier absorbant. Faites ensuiterevenir dans une poêle

Page 5 - 4. VIANDE

Découpez le chou et retirez le trognon.Blanchissez dans l'eau saléeassaisonnée de marjolaine.Épluchez et émincez l'oignon, faitesrevenir dou

Page 6 - 4.4 Jarret de porc

• 100 g de salami• 100 g de jambon cuit• 150 g de champignons (en boîte)• 150 g de feta• origanAutre :• Plateau de cuisson beurréPréparation :Émiettez

Page 7 - 4.7 Jarret de veau

la pâte au frais pendant quelquesheures.Ensuite, étalez la pâte dans le moulebeurré. Piquez le fond avec unefourchette.Répartissez le lard sur la pâte

Page 8 - 4.10 Gigot d'agneau

Placez deux cuillères à soupe bombéesde la préparation à base de feta sur uncoin de chaque bande et repliez endiagonale pour former un triangle.Retour

Page 9 - 4.13 Sanglier

Après la cuisson :Faites réchauffer la confiture d’abricotset nappez le gâteau avec un pinceau.Laissez refroidir. Mélangez le sucreglace, la cannelle

Page 10 - 5. PLAT AU FOUR

• 25 g de noix de coco râpéeIngrédients pour la garniture :• 50 g de beurre• 150 g de fromage à la crème• 40 g de sucre cristal• noisettes en poudreAu

Page 11 - 10 personnes)

beurré. Répartissez des noisettes debeurre sur le clafoutis.• Temps de cuisson : 45 minutes• Position de la grille : 17.7 Cake aux fruitsIngrédients :

Page 12 - 5.7 Potée

1. PROGRAMMES AUTOMATIQUESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.1.1 Programmes automatiquesLes programmes automatiques offre

Page 13 - 6. PIZZA/QUICHE

Placez le beurre, le sucre, le sucrevanillé et le sel dans un saladier etmélangez jusqu'à l'obtention d'uneconsistance mousseuse. Ajout

Page 14 - 6.2 Tarte à l'oignon

traité. Ajoutez les œufs et mélangez denouveau.Mélangez la farine de maïs, la farine et lalevure chimique et incorporez dans lemélange avec le lait.Ég

Page 15 - 6.6 Feuilleté au fromage

7.14 Gâteau SavarinIngrédients pour la pâte :• 350 g de farine• 1 petit sachet de levure sèche (8 g delevure sèche ou 42 g de levurefraîche)• 75 g de

Page 16 - 7. GÂTEAU/BISCUITS

Pétrissez tous les ingrédients jusqu'àl'obtention d'une pâte levée souple.Laissez la pâte lever dans un endroitchaud jusqu'à ce qu

Page 17 - 7.4 Gâteau aux carottes

mousser le jaune d'œuf et le sucre etajoutez les autres ingrédients. Ajoutez unquart des blancs montés en neige aujaune d'œuf puis mélangez

Page 18 - 7.6 Clafoutis aux cerises

• 1 000 g de farine• 40 g de levure fraîche ou 20 g delevure en poudre• 650 ml de lait• 15 g de selAutre :• Plateau de cuisson beurré ou garni depapie

Page 19 - 7.9 Galette aux pommes

Tamisez la farine dans un saladier ;faites un puits au centre. Émiettez lalevure, placez-la dans le puits, mélangezavec le lait, un peu de sucre et de

Page 20 - 7.11 Madeleines, muffins

10. OEUFS COCOTTE10.1 Oeufs cocotteIngrédients :• 3 œufs• 100 ml de lait• 50 ml de crème• sel, poivre et muscade• persil hachéPréparation :Mélangez bi

Page 21 - 7.13 Kouglof

• Temps de cuisson : 35• Position de la grille : 1Après la cuisson : Égouttez le maïs douxet ajoutez-le au riz cuit.11.2 Beignets salésIngrédients / p

Page 23 - 7.19 Gâteau aux carottes

Mélangez le fromage râpé, la crème, lachapelure, l'estragon et le persil haché.Recouvrez les filets de poisson avec lapréparation et ajoutez quel

Page 26 - 9. LÉGUMES

www.electrolux.com/shop867325803-A-262015

Page 27 - 11. GARNITURES

Frottez énergiquement l'encornet avec lesel puis passez-le sous l'eau.Épluchez l'oignon, coupez-le en finestranches et faites-le suer a

Page 28 - 11.4 Pommes de terre vapeur

• 1 poulet• sel• poivre• 1 cuillère à soupe de farine• 50 g de beurre clarifié• 500 ml de vin blanc• 500 ml de bouillon de volaille• 4 cuillères à sou

Page 29 - FRANÇAIS 29

• 10 g de beurre• 1 oignon• 330 ml de bière brune• 2 cuillères à café de cassonade• 2 cuillères à café de concentré detomate• 500 ml de bouillon de bœ

Page 30

Coupez la couenne tout autour du jarretde porc. Mélangez l'huile, le sel, lepaprika et le basilic et étalez lapréparation sur le jarret de porc.

Page 31 - FRANÇAIS 31

4.8 OssobucoIngrédients :• 4 cuillères à soupe de beurre poursaisir• 4 tranches de jarret de veau de 3 à4 cm d'épaisseur (découpées entravers de

Page 32 - 867325803-A-262015

Placez le gigot d'agneau dans un plat àrôtir et ajoutez de l’eau. Le fond du platdoit être recouvert sur 10 à 15 mm.Retournez la viande au bout d

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