Electrolux EBGL3SP Manuel d'utilisateur

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Résumé du contenu

Page 1

EBGL3FR FOUR NOTICE D'UTILISATION

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

Si vous n'utilisez pasl'appareil pendant 3 minutes,la luminosité de l'appareildiminue pour diminuer laconsommation énergétique.Lorsque

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

La fonction de l'horloge est activée. Levoyant de la fonction de l'horloge quevous avez sélectionnée s'affiche.Pour la fonction Minuteu

Page 4 - 2. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Grille métallique et plat à rôtir ensemble :Poussez le plat à rôtir entre les rails dusupport de grille et glissez la grillemétallique entre les rails

Page 5 - 2.3 Utilisation

• Le temps de cuisson peut êtreprolongé de 10 à 15 minutes, si vouscuisez des gâteaux sur plusieursniveaux.• Les gâteaux et petites pâtisseriesplacés

Page 6 - 2.6 Mise au rebut

9.3 Cuisson sur un niveau :Cuisson dans des moulesPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesKouglof/brioche Véritable multi-chaleur

Page 7 - 3.2 Accessoires

Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesPain tressé /couronne depainCuisson

Page 8 - 5. UTILISATION QUOTIDIENNE

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGâteau à basede levure à gar-niture fragile(par ex. from-age blanc,crème, crèmeanglaise)C

Page 9 - 5.4 Affichage

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesRoulés Véritable multi-chaleur tour-nante1601)10 - 25 3Roulés Cuisson tradi-tionnelle190

Page 10 - 6.2 Réglage des fonctions de

Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à lacrème / écl

Page 11 - FRANÇAIS

Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesTartes 180 - 200 40 - 55 1Quiche aux épinards 160 - 180 45 - 60 1Quiche lorraine 170 - 190 45 -

Page 12 - 9. CONSEILS

TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS DE SÉCURIT

Page 13 - 9.2 Conseils de cuisson

9.8 Tableaux de rôtissageBoeufPlat Quantité Fonction Tempéra-ture (°C)Durée(min)Positionsdes grillesBœuf braisé 1 - 1,5 kg Cuisson tra-ditionnelle230

Page 14 - 9.3 Cuisson sur un niveau :

Filet de gibierPlat Quantité Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesSelle/Cuissede lièvrejusqu’à 1 kg. Cuisson tra-ditionnelle2301)

Page 15

GrilPlat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti de boeuf 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Filet de bœuf 230 20 - 30 20 - 30 3Rô

Page 16

Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesFrites, fines 200 - 220 20 - 30 3Frites, épaisse 200 - 220 25 - 35 3Potatoes/Pommequartier220 -

Page 17 - 9.5 Cuisson sur plusieurs

Plat Quantité Durée dedécongéla-tion (min)Décongéla-tion com-plémentaire(min)CommentairesPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une sou-co

Page 18 - 9.6 Sole pulsée

Fruits à noyauPlat Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara-tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Poires / Coin

Page 19 - 9.7 Viande

FruitsPlat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, la-

Page 20 - 9.8 Tableaux de rôtissage

Vous pouvez replier la résistancesupérieure afin de faciliter le nettoyage dela voûte du four.1. Saisissez la résistance par l'avant, desdeux mai

Page 21 - 9.9 Gril

Éclairage supérieur1. Retirez le diffuseur en verre del'ampoule en le tournant vers lagauche.2. Nettoyez-le.3. Remplacez l'éclairage par une

Page 22 - 9.10 Plats surgelés

Problème Cause probable SolutionDe la vapeur et de la con-densation se forment surles aliments et dans la cav-ité du four.Le plat est resté trop long-

Page 23 - 9.11 Décongélation

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt

Page 24 - 9.12 Stérilisation - Sole

AAAADA435mm60mm170mm105mmA757 mmN 762mmA 567mmN 605mmA 548 mmN 550 mm5 / 6 =635 mm6 / 6 =762 mm~50 mm4. Utilisez au moins 2 vis pour fixer lefour des

Page 25 - 9.13 Déshydratation - Chaleur

12.3 Branchement électriqueAVERTISSEMENT!Avant toute opération demaintenance, débranchezl'appareil de l'alimentationélectrique.Utilisez un c

Page 26 - 10. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

13. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE13.1 Fiche produit et informations selon la norme UE 65-66/2014Nom du fournisseur ElectroluxIdentification du modèleEBGL3CNEB

Page 27 - 10.5 Remplacement de

14. CH GARANTIEService-clientèlePoints de ServiceIndustriestrasse 105506 MägenwilLe Trési 61028 PréverengesVia Violino 116928 MannoMorgenstrasse 13130

Page 28 - Éclairage latéral

www.electrolux.com34

Page 30

www.electrolux.com/shop867314455-A-432014

Page 31 - 12.3 Branchement électrique

des gants de cuisine pour retirer ou enfourner desaccessoires ou des plats allant au four.• Avant toute opération de maintenance, déconnectezl'al

Page 32 - 13. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

2.2 Branchement électriqueAVERTISSEMENT!Risque d'incendie oud'électrocution.• L'ensemble des branchementsélectriques doit être effectué

Page 33

– ne posez pas de plats allant aufour ni aucun autre objetdirectement sur le fond del'appareil.– ne placez jamais de feuillesd'aluminium dir

Page 34

• Retirez le dispositif de verrouillage de laporte pour empêcher les enfants et lesanimaux de s'enfermer dans l'appareil.2.7 Maintenance• Po

Page 35

Pour cuire et griller ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.Tiroir de rangementLe tiroir de rangement se trouve sous lefour.AVERTISSEMENT

Page 36 - 867314455-A-432014

1. Tournez la manette des fonctions dufour pour sélectionner une fonction.2. Tournez la manette du thermostatpour sélectionner la températuresouhaitée

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