Electrolux EBKL4X.4WS Manuel d'utilisateur Page 27

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 32
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 26
27
- Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs approximatives
- La méthode recommandée de cuisson, chauffage de supérieur et inférieur ou air chaud est imprimé en caractère gras
- Les indications de température qui sont munies d’un astérisque nécessitent un préchauffage à la température indiquée
Table de
Cuisson au four (Regardez à page 12)
cuisson et
de rôtissage
Chauffage de supérieur et
inférieur
Air chaud (AC)
(AC) (AC)
de
rôtissage
au four
Temp
°C
Temps
min.
Rainure
Temp
°C
Temps
min.
Rainure
2
niveaux
3
niveaux
Rôti à basse température
(à précuire dans la poêle avant le rôtissage) avec filtre à graisse de viande
Roastbeef, 1 kg préchauffer
cuire
140*
80
85 - 95 2
140*
80
85 - 95 2 --- ---
Rôti de veau, 1 kg préchauffer
cuire
140*
80
100-110 2
140*
80
100-110 2 --- ---
Carré de porc, 1 kg préchauffer
cuire
140*
80
85 - 95 2
140*
80
85 - 95 2 --- ---
Vue de la page 26
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire