Electrolux EBSL7SP Manuel d'utilisateur Page 12

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 36
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 11
Sous-menu pour : Réglages de base
Sym-
bole
Sous-menu Description
Mise à l'heure Règle l'horloge à l'heure du jour.
Indication de l'heure Lorsque cette fonction est activée, l'heure s'affi-
che lorsque vous éteignez l'appareil.
Set + Go Lorsque l'appareil est allumé, allez dans la fenê-
tre de sélection des options pour choisir la fonc-
tion : Set + Go.
Chaleur et tenir Lorsque l'appareil est allumé, allez dans la fenê-
tre de sélection des options pour choisir la fonc-
tion : Chaleur et tenir.
Prolongement de la cuisson Active et désactive la fonction Prolongement du
temps.
Contraste d'affichage Ajuste le contraste de l'affichage par paliers.
Luminosité d'affichage Ajuste la luminosité de l'affichage par paliers.
Langue Définit la langue de l'affichage.
Volume alarme Permet de régler le volume des tonalités des
touches et des signaux sonores par paliers.
Tonalité touches Active et désactive la tonalité des touches sensi-
tives. Il est impossible de désactiver la tonalité
de la touche MARCHE/ARRET.
Son alarme/erreur Active et désactive les tonalités de l'alarme.
Assistant nettoyage Vous guide à travers la procédure de nettoyage.
Service Affiche la version et la configuration du logiciel.
Réglages usine Réinitialise tous les réglages aux réglages usine.
6.3 Sous-menu pour : Cuisson
sous-vide
Cette technique a pour origine la
technologie Sous-vide. Son nom se
rapporte à une méthode de cuisson des
aliments à basse température, dans un
sachet en plastique fermé
hermétiquement et vidé de son air.
Symbole Élément de menu Description
Mode de cuisson Sous-vide Utilise la vapeur pour cuire de la viande,
du poisson, des fruits de mer, des lé-
gumes et des fruits. Sélectionnez une
température de 50 °C à 95 °C.
www.electrolux.com12
Vue de la page 11
1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 35 36

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire