
5.2 Fonctions du four.
Fonction du four Utilisation
Position ARRET L'appareil est éteint.
Cuisson multi‐
fonction
Pour cuire ou rôtir simultanément sur plusieurs ni‐
veaux des aliments nécessitant une température de
cuisson identique, sans que les saveurs ne se mé‐
langent.
Cuisson tradi‐
tionnelle
Pour cuire et rôtir des aliments sur 1 seul niveau.
Gril Pour faire griller des aliments peu épais et du pain.
Cuisson au gril
rapide
Pour griller des aliments peu épais en grandes
quantités et pour griller du pain.
Turbo Gril Pour rôtir de grosses pièces de viande ou de la vo‐
laille sur un seul niveau. Également pour gratiner et
faire dorer.
Elément chauf‐
fant inférieur
(sole)
Pour cuire des gâteaux à fond croustillant et pour
stériliser des aliments.
Viande Pour cuire des rôtis très tendres et juteux.
Maintien au
chaud
Pour maintenir des aliments au chaud.
Décongélation Pour décongeler des plats surgelés.
Pyrolyse Pour activer le nettoyage par pyrolyse automatique
du four. Cette fonction permet de brûler les salissu‐
res résiduelles à l'intérieur du four.
5.3 Affichage
A. Minuterie
B. Voyant de chauffe et de chaleur
résiduelle
C. Bac à eau (sur certains modèles
uniquement)
D. Sonde à viande (sur certains
modèles uniquement)
E. Verrouillage de la porte (sur certains
modèles uniquement)
F. Heures/minutes
www.electrolux.com10
Commentaires sur ces manuels