Electrolux EEC6851AOX Manuel d'utilisateur

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EEC6851AOX
FR Four vapeur Notice d'utilisation
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Résumé du contenu

Page 1 - EEC6851AOX

EEC6851AOXFR Four vapeur Notice d'utilisation

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

4.2 AffichageADEB CA. Mode de cuissonB. Heure du jourC. Indicateur de chauffeD. TempératureE. Durée ou heure de fin d'une fonctionAutres indicate

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

Nettoyez l'appareil et les accessoiresavant de les utiliser pour la première fois.Remettez les accessoires et les supportsde grille en place.5.2

Page 4 - 2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Sym‐boleÉlément de menu UtilisationProgrammes spéciaux Contient une liste de modes de cuisson sup‐plémentaires.Sous-menu pour : Réglages de baseSym‐bo

Page 5 - 2.3 Utilisation

6.3 Modes de cuissonMode de cuisson UtilisationChaleur tournante Pour faire cuire sur 3 niveaux en même tempset pour déshydrater des aliments.Diminuez

Page 6 - 2.5 Entretien et nettoyage

Mode de cuisson UtilisationRéhydratation vapeur Le réchauffage des aliments à la vapeur éviteque leur surface ne se dessèche grâce à unecuisson douce

Page 7 - 2.8 Mise au rebut

6.6 Cuisson à la vapeurLe couvercle du bac à eau se trouvedans le bandeau de commande.AVERTISSEMENT!Utilisez exclusivement del'eau. N'utilis

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

BCA2. Placez l'autre extrémité du tuyau devidange (C) dans un récipient.Placez-le plus bas que la vanne devidange (A).3. Ouvrez la porte du four

Page 9 - FRANÇAIS 9

Fonction de l'horloge UtilisationFin Pour régler l'heure de fin d'un mode decuisson (max. 23 h 59 min).Si vous réglez l'heure d&ap

Page 10 - 5.1 Premier nettoyage

1. À la fin de la durée de cuisson, unsignal sonore retentit. Appuyez surn'importe quel symbole.Le message s'affiche.2. Appuyez sur pour l

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

Lorsque vous utilisez lafonction : Cuissonstraditionnelles, l'appareilutilise les réglagesautomatiques. Comme pourles autres fonctions, vouspouve

Page 12

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 32. CONSIGNES DE SÉCURITÉ...

Page 13 - 6.3 Modes de cuisson

de fin de cuisson varie en fonction de laquantité d'aliments, de la températureréglée (120 °C minimum) et du mode decuisson. L'appareil calc

Page 14 - 6.4 Programmes spéciaux

ATTENTION!Les rails télescopiques nepassent pas au lave-vaisselle. Ne lubrifiez pas lesrails télescopiques.1. Tirez sur les rails télescopiques dedroi

Page 15 - 6.7 Voyant « Réservoir vide »

Tube de l'injecteur (C)Injecteur pour une cuisson directe à lavapeur (D)Grille en acier (E)• Ne posez pas de plat de cuissonchaud sur une surface

Page 16 - 6.10 Indicateur de chauffe

C2. Placez le plat de cuisson sur le 2eniveau en partant du bas.3. Insérez l'autre extrémité du tube del'injecteur dans le tuyau d'arri

Page 17 - 7.3 Chaleur et tenir

Pour plus d'informations sur la cuisson àla vapeur, reportez-vous aux tableaux decuisson à la vapeur dans le chapitre« Conseils ».10. FONCTIONS S

Page 18 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

2. Appuyez simultanément sur et jusqu'à ce qu'un message s'affiche.Pour désactiver la fonction Sécuritéenfants, répétez l'étape

Page 19 - 9.1 Sonde à viande

pendant les 10 secondessuivantes.– si l'appareil est éteint et si vousréglez la fonction :MinuterieLorsque la fonction setermine, l'affichag

Page 20 - 9.3 Rails télescopiques

• Avant de couper la viande, laissez-lareposer pendant environ 15 minutesafin d'éviter que le jus ne s'écoule.• Pour éviter qu'une trop

Page 21 - FRANÇAIS 21

Plat Cuisine convention‐nelleChaleur tournante Durée(min)Commen‐tairesTempéra‐ture (°C)Positionsdes gril‐lesTempéra‐ture (°C)Positionsdes gril‐lesGéno

Page 22 - 9.5 Cuisson à la vapeur dans

Plat Cuisine convention‐nelleChaleur tournante Durée(min)Commen‐tairesTempéra‐ture (°C)Positionsdes gril‐lesTempéra‐ture (°C)Positionsdes gril‐lesMeri

Page 23 - FRANÇAIS 23

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

Page 24 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Pain et pizzaPlat Cuisine convention‐nelleChaleur tournante Durée(min)Commen‐tairesTempéra‐ture (°C)Positionsdes gril‐lesTempéra‐ture (°C)Positionsdes

Page 25 - 10.5 Arrêt automatique

Plat Cuisine convention‐nelleChaleur tournante Durée(min)Commen‐tairesTempéra‐ture (°C)Positionsdes gril‐lesTempéra‐ture (°C)Positionsdes gril‐lesCann

Page 26 - 11. CONSEILS

Plat Cuisine convention‐nelleChaleur tournante Durée(min)Commen‐tairesTempéra‐ture (°C)Positionsdes gril‐lesTempéra‐ture (°C)Positionsdes gril‐lesOie

Page 27 - 11.5 Temps de cuisson

Plat Quantité Tempéra‐ture (°C)Durée (min) Positionsdes gril‐lesMorceaux Quantité(kg)1re face 2e facePoulet(coupé endeux)2 1.0 max. 30 - 35 25 - 30 4B

Page 28

Plat Quantité (kg) Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesJarret de porc(précuit)0.75 - 1 150 - 170 90 - 120 1 ou 2VeauPlat Quantité (kg) Temp

Page 29 - FRANÇAIS 29

11.9 Chaleur tournante humideEn cours de cuisson,n'ouvrez la porte del'appareil que si c'estvraiment nécessaire.11.10 Cuisson bassetemp

Page 30

Plat Quantité(kg)Durée dedécongéla‐tion (min)Décongélationcomplémentai‐re (min)CommentairesTruite 1,50 25 - 35 10 - 15 -Fraises 3,0 30 - 40 10 - 20 -B

Page 31 - FRANÇAIS 31

LégumesPlat Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara‐tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis‐son à 100 °C (min)Carottes 1)160 - 170

Page 32 - 11.7 Gril

11.14 Chaleur tournante + VapeurGâteaux et pâtisseriesPlat Températu‐re (°C)Durée (min) Posi‐tions desgrillesCommentairesGâteau aux pom‐mes1)160 60 -

Page 33 - 11.8 Turbo gril

Plat Quantité (kg) Tempé‐rature(°C)Durée(min)Positionsdes grillesCommentairesVeau 1.0 180 90 - 110 2 Sur une grillemétalliqueRôti de bœuf,saignant1.0

Page 34

• AVERTISSEMENT : L'appareil et ses partiesaccessibles deviennent chauds pendant sonfonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffan

Page 35 - 11.11 Décongélation

Plat Température(°C)Durée (min) Positions des grillesAsperges vertes 130 35 - 45 2Courgettes en lamelles 130 20 - 25 2Carottes 130 35 - 40 2Fenouil 13

Page 36 - 11.12 Stérilisation

Plat Température (°C) Durée(min)Positionsdes grillesCommentairesPizza (pâte fi‐ne)200 - 220 15 - 25 1 Sur un plateaude cuissonPizza (biengarnie)200 -

Page 37 - 11.13 Déshydratation

Plat Quanti‐té (kg)Températu‐re (°C)Durée (min) Positions desgrillesCommentai‐resPain blanc 1.0 180 - 190 45 - 60 2 1 à 2 pièces,500 g par piè‐cePetit

Page 38

• Utilisez un produit courant destiné aunettoyage des surfaces en métal.• Nettoyez l'intérieur de l'appareil aprèschaque utilisation. L&apos

Page 39 - 11.15 Cuisson dans le plat de

• Si vous n'avez pas complètementfermé la porte du four.Retirez les plus grosses salissures à lamain.ATTENTION!Si un autre appareil estinstallé d

Page 40 - 11.16 Sole pulsée

• Eau dure à haute teneur encalcaire : ce type d'eau n'entraveaucunement le bon fonctionnementde l'appareil, mais il augmente lafréquen

Page 41 - 11.18 Pain

3. D'une main, maintenez le composantque vous venez de pousser. Del'autre main, servez-vous d'untournevis pour soulever et fairepivoter

Page 42 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

7. Déposez la porte sur une surfacestable recouverte d'un tissu doux.8. Désengagez le système deverrouillage pour retirer les panneauxde verre in

Page 43 - 12.4 Pyrolyse

12.7 Remplacement del'éclairagePlacez un chiffon au fond de la cavité del'appareil. Cela évitera d'endommager lediffuseur en verre et l

Page 44 - 12.5 Nettoyage du réservoir

Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. La sécurité enfants est ac‐tivée.Reportez-vous à la section« Utilisation de la sécuritéenfants

Page 45 - 12.6 Nettoyage de la porte du

Utilisez toujours des gants de sécuritéet des chaussures fermées.• Ne tirez jamais l'appareil par lapoignée.• Respectez l'espacement minimal

Page 46

13.2 Informations demaintenanceSi vous ne trouvez pas de solution auproblème, veuillez contacter votrerevendeur ou le service après-vente.Les informat

Page 47 - FRANÇAIS 47

14.3 Installation électriqueLe fabricant ne pourra êtretenu pour responsable sivous ne respectez pas lesprécautions de sécurité duchapitre « Consignes

Page 48 - Éclairage arrière

Utilisez des plats en métal pouraugmenter les économies d'énergie .Si possible, ne préchauffez pas le fouravant d'y introduire vos aliments.

Page 50 - 14. INSTALLATION

www.electrolux.com54

Page 52 - L'ENVIRONNEMENT

www.electrolux.com/shop867304324-B-162016

Page 53 - FRANÇAIS 53

inflammable peut éventuellement seformer.• Ne laissez pas des étincelles ou desflammes nues entrer en contact avecl'appareil lorsque vous ouvrez

Page 54

• Si vous utilisez un spray pour four,suivez les consignes de sécuritéfigurant sur l'emballage.• N'utilisez aucun produit détergentpour nett

Page 55 - FRANÇAIS 55

• Débranchez l'appareil del'alimentation électrique.• Coupez le câble d'alimentation au rasde l'appareil et mettez-le au rebut.• R

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Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil.Touchesensiti‐veFonction Commentaire1MARCHE/ARRETPour allumer et éteindre l&apo

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