
Élément de cuisine avec four
Les branchements électriques de la table
de cuisson et du four doivent être
installés séparément pour des raisons de
sécurité et pour permettre un retrait facile
du four de l'ensemble.
9. CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
9.1 Dimensions de la table de cuisson
Largeur 745 mm
Profondeur 515 mm
9.2 Diamètres des vis de réglage
BRÛLEUR Ø VIS DE RÉGLAGE 1/100 mm
Triple couronne 56
Semi-rapide 32
Auxiliaire 28
9.3 Autres caractéristiques techniques
PUISSANCE TO‐
TALE :
Gaz d'origine : G20/G25 (2E+) 20/25 mbar = 11 kW
Gaz de remplace‐
ment :
G30 (3+) 28-30 mbar = 800 g/h
G31 (3+) 37 mbar = 786 g/h
Alimentation électri‐
que :
220-240 V ~ 50/60 Hz
Catégorie de l'appar‐
eil :
Raccordement au
gaz :
G 1/2"
Classe de l'appareil : 3
9.4 Brûleurs à gaz pour GAZ NATUREL G20/G25 20/25 mbar
BRÛLEUR PUISSANCE
NORMALE kW
PUISSANCE MINI‐
MALE kW
MODÈLE D'INJEC‐
TEUR 1/100 mm
Triple couronne 4,0 1,4 146
Semi-rapide 2,0 0,45 96
Auxiliaire 1,0 0,33 70
www.electrolux.com16
Commentaires sur ces manuels