
Coupure automatique
Plan de cuisson
• Si aucun niveau de cuisson n'est sélec-
tionné dans les 10 secondes suivant la mi-
se sous tension de la table de cuisson,
cette dernière se met automatiquement à
l'arrêt.
• Si une ou plusieurs touches sensitives sont
recouvertes par des objets (tels que cas-
serole, etc.) pendant plus de 10 secondes,
un signal sonore retentit et la table de cuis-
son se désactive automatiquement.
• Si toutes les zones de cuisson sont mises
à l'arrêt, la table de cuisson se met à l'arrêt
automatiquement au bout d'environ 10
secondes.
Bandeau de commande
• Lorsque l'appareil est en fonctionnement,
si une ou plusieurs touches sensitives du
bandeau de commande sont recouvertes
pendant plus de 10 secondes, un signal
sonore retentit. Celui-ci se désactive au-
tomatiquement dès que les touches sen-
sitives ne sont plus recouvertes.
Zones de cuisson à induction
• En cas de surchauffe (par ex. casserole
dont l'eau s'est complètement évaporée),
la zone de cuisson s'éteint automatique-
ment.
s'affiche. Avant de réutiliser la
zone de cuisson, il faut la remettre sur 0 et
la laisser refroidir.
• Si un récipient de cuisson non adapté à la
zone de cuisson est utilisé,
s'allume sur
l'afficheur. L'affichage de la zone de cuis-
son concernée s'éteint au bout de 2 mi-
nutes.
• Si l'une des zones n'est pas mise à l'arrêt
après un certain temps ou si le niveau de
cuisson n'est pas modifié, la zone de cuis-
son correspondante se met automatique-
ment à l'arrêt.
s'affiche. Avant de l'uti-
liser de nouveau, il faut mettre la zone de
cuisson sur
.
Niveau de cuis-
son
Désactivation après
1 - 2 6 heures
3 - 4 5 heures
5 4 heures
6 - 9 1,5 heures
Conseils de cuisson et de rôtissage
Informations sur les acrylamides
Selon les connaissances scientifiques
les plus récentes, faire brunir les ali-
ments de manière intensive, en particu-
lier les produits contenant de l'amidon,
peut nuire à la santé à cause de l'acry-
lamide. C'est pourquoi nous vous re-
commandons de faire cuire les aliments
à basse température et de ne pas trop
les faire brunir.
Récipients de cuisson compatibles avec les zones de cuisson à induction
Matériau de l'ustensile Convient
Acier, acier émaillé +
Fonte +
Acier inoxydable +*
Fond du récipient multicouche +*
Aluminium, cuivre, laiton -
Verre, céramique, porcelaine -
* Les ustensiles de cuisine pour zones de
cuisson à induction portent un marquage
spécial apposé par leur fabricant.
Test d'aptitude
Les ustensiles de cuisine conviennent pour
l'induction si
10 electrolux
Commentaires sur ces manuels