Electrolux EHL2CN Manuel d'utilisateur

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Résumé du contenu

Page 1

EHL2FR FOUR NOTICE D'UTILISATION

Page 2 - CONSIGNES DE SÉCURITÉ

5.6 Utilisation de la double zone(si disponible)Pour activer la double zone,tournez la manette vers ladroite. Ne la tournez pasjusqu'à la positio

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

7. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES7.1 Ventilateur derefroidissementLorsque le four fonctionne, le ventilateurde refroidissement se metautomatiquement en mar

Page 4 - 2. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Niveaude cuis-sonUtilisation Durée(min)Conseils6 - 7 Pour faire cuire à feu doux desescalopes, des cordons bleusde veau, des côtelettes, des ris-soles

Page 5 - 2.3 Utilisation

Résultats Cause possible SolutionLe gâteau s'effrite et de-vient pâteux, plein de gru-meaux, juteux.Durée de cuisson tropcourte.Réglez une durée

Page 6 - 2.7 Maintenance

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauFond de tarte –pâte sabléeVéritable multi-chaleur tour-nante170 - 1801)10 - 25 2Fond de tarte –mélange

Page 7 - 4.1 Premier nettoyage

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauChoux à lacrème / éclairsCuisson tradi-tionnelle190 - 2101)20 - 35 3Gâteau roulé Cuisson tradi-tionnell

Page 8 - 5. UTILISATION QUOTIDIENNE

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauShort bread /Biscuits sablés /Tresses feuillet-éesCuisson tradi-tionnelle1601)20 - 30 3Biscuits à based

Page 9 - 5.5 Niveaux de cuisson

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGratin de lé-gumes 1)Turbo gril 160 - 170 15 - 30 1Baguettes gar-nies de fromagefonduChaleur tour-nante

Page 10 - (si disponible)

Mets Température(°C)Durée (min) Niveau2 positions 3 positionsMacarons 100 - 120 40 - 80 1 / 4 -Biscuits/Gâteaux secs àbase de pâtelevée160 - 170 30 -

Page 11 - 8. CONSEILS

8.8 Viande• Utilisez des plats résistant à la chaleurpour le rôtissage (reportez-vous auxinstructions du fabricant).• Vous pouvez cuire de gros rôtisd

Page 12 - 8.3 Conseils de cuisson

TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 22. INSTRUCTIONS DE SÉCURIT

Page 13 - 8.4 Cuisson sur un niveau :

VeauMets Quantité(kg)Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) NiveauRôti de veau 1 Turbo Gril 160 - 180 90 - 120 1Jarret 1.5 - 2 Turbo Gril 160 - 180 120

Page 14 - Préchauffer le four

Poisson (à l'étuvée)Mets Quantité(kg)Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) NiveauPoisson en-tier1 - 1.5 Cuisson tra-ditionnelle210 - 220 40 - 60

Page 15 - FRANÇAIS

8.11 Plats surgelésUtilisez la fonction Chaleur tournante.Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPizza surgelée 200 - 220 15 - 25 2Pizza épaisse surg

Page 16 - 8.5 Gratins

Mets Quantité Durée dedécongéla-tion (min)Décongéla-tion com-plémentaire(min)CommentairesPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une sou-co

Page 17 - 8.6 Cuisson sur plusieurs

Fruits à noyauMets Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara-tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Poires / Coin

Page 18 - 8.7 Sole pulsée

FruitsMets Température(°C)Durée (h) Niveau1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, la-melles60 - 70 6

Page 19 - 8.9 Tableaux de rôtissage

Vous pouvez replier la résistancesupérieure afin de faciliter le nettoyage dela voûte du four.1. Saisissez la résistance par l'avant, desdeux mai

Page 20

Éclairage supérieur1. Retirez le diffuseur en verre del'ampoule en le tournant vers lagauche.2. Nettoyez-le.3. Remplacez l'éclairage par une

Page 21 - 8.10 Gril

Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Modèle (MOD.) ...Référence du produit (PNC) ...

Page 22 - 8.12 Décongélation

11.2 Branchement électriqueAVERTISSEMENT!Avant toute opération demaintenance, débranchezl'appareil de l'alimentationélectrique.Utilisez un c

Page 23 - 8.13 Stérilisation - Sole

peut être tenu pour responsable des dommages etblessures liés à une mauvaise installation ou utilisation.Conservez toujours cette notice avec votre ap

Page 24 - 8.14 Déshydratation - Chaleur

12. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE12.1 Fiche produit et informations selon la norme UE 65-66/2014Nom du fournisseur ElectroluxIdentification du modèle EHL2CNIn

Page 25 - 9. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

13. CH GARANTIEService-clientèlePoints de ServiceIndustriestrasse 105506 MägenwilLe Trési 61028 PréverengesVia Violino 116928 MannoMorgenstrasse 13130

Page 26

www.electrolux.com/shop867314355-A-422014

Page 27 - 10.2 Informations de

• Assurez-vous que l'appareil est éteint et débranchéavant de remplacer l'éclairage afin d'éviter tout risquede choc électrique.• N&apo

Page 28 - 11. INSTALLATION

• L'ensemble des branchementsélectriques doit être effectué par untechnicien qualifié.• L'appareil doit être relié à la terre.• Vérifiez que

Page 29 - 11.2 Branchement électrique

– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de l'appareil.– ne versez jamais d'eau directementdans l'appareil

Page 30 - 12. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble2 4 6 23 5113128791110543211Panneau de commande2Voyants / symboles des zones decuisson3Manette

Page 31

Reportez-vous au chapitre« Entretien et nettoyage ».Nettoyez l'appareil avant de l'utiliser pourla première fois.Remettez les accessoires et

Page 32 - 867314355-A-422014

Fonction du four UtilisationSole pulsée Pour cuire des aliments sur un seul niveau et leurdonner un brunissement plus intense et une pâte biencroustil

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