
Conseils pour la fonction Cook Assist
Comment réaliser des
économies d’énergie
• Déposez toujours le récipient
sur la zone de cuisson
avant de mettre celle-ci en
fonctionnement.
• Vous pouvez utiliser la chaleur
résiduelle pour conserver les
aliments au chaud ou pour faire
fondre.
Récipients de cuisson
compatibles avec les zones
de cuisson à induction
Utilisez des récipients adaptés
aux zones de cuisson à induction.
Matériaux des récipients
Fonte, acier, acier émaillé,
acier inoxydable, fond
multicouche (homologué par
le fabricant).
Aluminium, cuivre, laiton,
verre, céramique, porcelaine.
Les plats de cuisson conviennent
pour l’induction si :
• une petite quantité d’eau contenue
dans un récipient chaue dans un
bref laps de temps sur une zone
de cuisson réglée sur le niveau de
cuisson maximal.
• un aimant adhère au fond du
récipient.
Le fond du récipient
doit être aussi plat et épais que
possible.
ATTENTION !
Avec les poêles laminées, utilisez
uniquement les niveaux de
cuisson bas et moyen pour éviter
d’endommager et de surchauer
le récipient.
N’utilisez pas de couvercle avec
la fonction Cook Assist.
Zones de cuisson à induction
Sur les zones de cuisson à
induction, un champ
électromagnétique puissant
chaue les récipients très
rapidement.
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