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• N'utilisez pas d'éponges, chiffons ou
papiers absorbants sales car ils
pourraient déposer des salissures ou
des peluches sur la table de cuisson
susceptibles de brûler et de décolorer
la surface lors de la prochaine
utilisation.
Conseils relatifs à l'utilisation de feuilles
d'aluminium ou d'ustensiles de cuisine en
aluminium
• Feuilles d'aluminium – L'utilisation de
feuilles d'aluminium endommagera la
table de cuisson. N'utilisez pas
d'ustensiles de cuisine fins en
aluminium et ne laissez JAMAIS
l'aluminium entrer en contact avec la
table de cuisson vitrocéramique.
• Ustensiles en aluminium – Le point de
fusion de l'aluminium est bien plus
bas que la plupart des autres métaux.
Soyez très vigilant lorsque vous
utilisez une casserole ou une poêle en
aluminium sur votre table de cuisson.
Si celle-ci venait à brûler, non
seulement elle deviendrait inutilisable,
mais elle pourrait fusionner avec la
surface vitrocéramique, la briser ou la
tacher et endommager votre table de
cuisson de manière irréversible.
Porte du four
Retrait de la porte du four
Pour faciliter le nettoyage du four, vous
pouvez retirer la porte.
Ouvrez la porte jusqu'en position
horizontale. Relevez les leviers se trouvant
sur les deux charnières de la porte vers
l'avant jusqu'à ce qu'ils atteignent la butée
(a).
Refermez lentement la porte jusqu'à la
butée, puis soulevez-la jusqu'à ce que les
charnières sortent de leur emplacement (b).
Installation de la porte du four
Lorsque vous remontez la porte du four,
suivez la procédure inverse à celle décrite
ci-dessus.
Réinsérez les charnières dans leurs orifices
(c). Veillez à ce qu'elles s'engagent bien et à
ce qu'elles soient alignées.
Abaissez lentement la porte du four. Vérifiez
que les coins de la porte ne touchent pas
l'encadrement du four (si tel est le cas,
relevez la porte et réalignez les charnières).
Enfin, rabattez les leviers vers l'arrière (d).
Assurez-vous que la porte se ferme
correctement, en appuyant sur les deux
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