Electrolux EOA5851AAX Manuel d'utilisateur

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EOA5851AA
FR FOUR NOTICE D'UTILISATION
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Résumé du contenu

Page 1 - EOA5851AA

EOA5851AAFR FOUR NOTICE D'UTILISATION

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

Symbole FonctionIndicateur de préchauff-age rapideLa fonction est activée. Elle permetde diminuer le temps de préchauff-age.Cuisson par le poids Indiq

Page 3 - 1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Sym-boleÉlément de menu UtilisationCuisson assistée Contient une liste des programmes automa-tiques.Programme préféré Contient une liste des programme

Page 4 - 2. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Sym-boleSous-menu DescriptionService Affiche la version et la configuration du logiciel.Réglages usine Réinitialise tous les réglages aux réglages usi

Page 5 - 2.3 Utilisation

Mode de cuisson UtilisationGril fort Pour griller des aliments peu épais en grandesquantités et pour griller du pain.Turbo gril Pour rôtir de grosses

Page 6 - 2.6 Mise au rebut

6.7 Indicateur de préchauffagerapideCette fonction diminue le temps dechauffe.Pour activer cette fonction, maintenez latouche enfoncée pendant 3 sec

Page 7 - 3.2 Accessoires

2. Appuyez sur à plusieurs reprisesjusqu'à ce que la fonction de l'horlogesouhaitée et le symbolecorrespondant s'affichent.3. Appuyez

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

Lorsque vous utilisez lafonction : Cuissonstraditionnelles, l'appareilutilise les réglagesautomatiques. Comme pourles autres fonctions, vouspouve

Page 9 - 4.2 Affichage

L'appareil calcule l'heure de fin de cuissonau bout d'environ 30 minutes.6. Pour modifier la température à cœur,appuyez sur .Lorsque l

Page 10 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

Placez la grille métallique sur les railstélescopiques de manière à ce que lestiges de guidage soient orientées vers lebas.Le rebord élevé de la grill

Page 11 - FRANÇAIS

La lettre suivante clignote.9. Répétez l'étape 7 comme nécessaire.10. Appuyez sur la touche etmaintenez-la enfoncée poursauvegarder.Vous pouvez

Page 12 - 6.3 Modes de cuisson

TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS DE SÉCURIT

Page 13 - 6.6 Indicateur de chauffe

en cours et que vous ne modifiez aucunréglage.Température (°C) Arrêt automa-tique (h)30 - 115 12.5120 - 195 8.5200 - 245 5.5250 - Maximum 1.5L'ar

Page 14

10.10 Ouverture de la porteavec un verrouillage mécaniquede la porteVous pouvez ouvrir la porte lorsque leverrouillage mécanique de la porte estactivé

Page 15 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

11.3 Cuisson• Votre four peut cuire les aliments d'unemanière complètement différente decelle de votre ancien appareil. Adaptezvos réglages habit

Page 16 - Cuisson par le poids

Résultats Cause possible SolutionLa coloration du gâteaun'est pas homogène.La préparation est mal ré-partie.Étalez la préparation de fa-çon homog

Page 17 - 9.3 Rails télescopiques

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGâteau aufromageCuisine con-ventionnelle170 - 190 60 - 90 11) Préchauffer le four.Gâteaux / pâtisseries

Page 18 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGâteaux auxfruits (pâte lev-ée/pâte à gén-oise)2)Cuisine conven-tionnelle170 35 - 55 3Gâteaux auxfruits

Page 19

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauPâtisseries feuil-letéesChaleur tour-nante170 - 1801)20 - 30 3Petits pains Chaleur tour-nante1601)10 -

Page 20

11.7 Chaleur tournante humideMetsType d'alimentTempérature(°C)Durée (min) NiveauGratin de pâtes 180 - 200 45 - 60 2Lasagnes 180 - 200 45 - 60 2Gr

Page 21 - 11. CONSEILS

Mets Température(°C)Durée (min) Niveau2 positions 3 positionsBiscuits à basede blancsd'œufs, merin-gues80 - 100 130 - 170 1 / 4 -Macarons 100 - 1

Page 22 - 11.4 Conseils de cuisson

Mets Quantité Température(°C)Durée (min) NiveauSteaks 200 - 300 g 120 20 - 40 311.10 Sole pulséeMets Température (°C) Durée (min) NiveauPizza (pâte fi

Page 23

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt

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cuisson, afin d'utiliser la chaleurrésiduelle.11.12 Tableaux de rôtissageBœufMets Quantité Fonction Tempéra-ture (°C)Durée(min)NiveauBœuf braisé

Page 25

Mets Quantité(kg)Fonction Tempéra-ture (°C)Positionsdes grillesDurée (min) NiveauSelle d’ag-neau1 - 1.5 Turbo gril 160 - 180 40 - 60 1Filet de gibierM

Page 26 - 11.6 Gratins

• Faites toujours préchauffer le four àvide avec les fonctions de gril pendant5 minutes.ATTENTION!Lorsque vous utilisez le gril,laissez toujours la po

Page 27 - 11.8 Cuisson sur plusieurs

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPizza fraîche pré-cuite210 - 230 13 - 25 2Parts de pizza sur-gelées180 - 200 15 - 30 2Frites, fines 200 - 220

Page 28 - Préchauffer le four

Mets Quantité Durée dedécongéla-tion (min)Décongéla-tion com-plémentaire(min)CommentairesPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une sou-co

Page 29 - 11.11 Viande

Fruits à noyauMets Température (°C) Cuisson jusqu'àce que la prépara-tion commence àfrémir (min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Poires / Coin

Page 30 - 11.12 Tableaux de rôtissage

FruitsMets Température(°C)Durée (h) Niveau1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, la-melles60 - 70 6

Page 31 - 11.13 Gril

VeauMets Température à cœur du plat (°C)Rôti de veau 75 - 80Jarret de veau 85 - 90Mouton / agneauMets Température à cœur du plat (°C)Gigot de mouton 8

Page 32 - 11.14 Plats surgelés

12.2 Retrait des supports degrillePour nettoyer le four, retirez les supportsde grille.1. Écartez l'avant du support de grille dela paroi latéral

Page 33 - 11.15 Décongélation

AVERTISSEMENT!Soyez prudent lorsque vousdémontez la porte del'appareil. Elle est lourde.1. Ouvrez complètement la porte.2. Appuyez complètement s

Page 34 - 11.16 Stérilisation

des gants de cuisine pour retirer ou enfourner desaccessoires ou des plats allant au four.• Avant toute opération de maintenance, déconnectezl'al

Page 35 - 11.17 Déshydratation

Éclairage latéral1. Sortez le support de grille gauchepour accéder à l'éclairage.2. Retirez le diffuseur en verre à l'aided'un objet mi

Page 36 - 11.18 Pain

Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. Le fusible a disjoncté. Vérifiez que le fusible est bi-en la cause de l'anomalie.Si les f

Page 37 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

Identification du modèle EOA5851AAXIndex d'efficacité énergétique 92.9Classe d'efficacité énergétique AConsommation d'énergie avec char

Page 38 - 12.3 Catalyse

15. EN MATIÈRE DE PROTECTION DEL'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant le symbole. Déposez les emballages dans lesconteneurs prévus à cet e

Page 39 - Éclairage supérieur

www.electrolux.com/shop867309674-B-432014

Page 40 - Éclairage latéral

• Vérifiez que les données électriquesfigurant sur la plaque signalétiquecorrespondent à celles de votreréseau. Si ce n'est pas le cas,contactez

Page 41 - 14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de l'appareil.– ne versez jamais d'eau directementdans l'appareil

Page 42 - 14.2 Économies d'énergie

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble27184356543211Panneau de commande2Programmateur électronique3Prise pour la sonde à viande4Elém

Page 43 - L'ENVIRONNEMENT

Pour les grilles et plateaux de cuisson.4. BANDEAU DE COMMANDE4.1 Programmateur électronique1 112 4 63 9 105 7 8Appuyez sur les touches sensitives pou

Page 44 - 867309674-B-432014

TouchesensitiveFonction Description9Durée et fonc-tions supplémen-tairesPour régler d'autres fonctions. Lorsqu'un modede cuisson est en cour

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